Del, а почему нет в новостях, что ты интерфейс меняешь???
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.04.2012
Автор: Shopgirl
Страницы: 1 2 3
Белов я сам,ни разу не пробовал ни одного стимулятора,кроме алкоголя.хочу заметить,что в начале ночной клубной жизни в нашем городе,да и в начале 2000-х была огромная тусовка(можешь у Савина спросить на этот счет),которая жила по такому определению,которое совпало с моим.они не жрали ничего,многие даже не пили,и на вечеринках было позитивно и дружелюбно,и музыка была клубной.
  жаль,что пока не получается у Российских клубов создавать и развивать свою "религию",а не плясать под дудку теле и радио "религий".но поскольку история повторяется,значит и тот виток клубной жизни еще впереди.
  для меня показатель,это продажа большего количества билетов на мероприятия(не вытягивания их от организаторов),увеличение рабочих дней заведений(и тем самым собирание большего количества клиентов),а не рост продажи алкоголя.если я плачу за билет,я преследую мысль о присутствии на данном мероприятии,а если я покупаю алкоголь,я хочу забыться...интерес пропадает.а именно его,я привел в самом начале своего определения.
Роман Владимирович, напиши хотя бы о трёх готовящихся Open Air'ах?!
Scatman, что за "весёлый weekend"?! Не про нашу ли любимую Диско-Виллу речь?!To wink
MistaZed, вроде говорят что пытаются что то сделать в бобровке, если получится - будет круто Well
MistaZed ес оф коз.
Несколько дней тут небыл и такие изменения, прям радуете))
А мне так вообще пофик (не в обиду модераторам). что так, что эдак.. один фиг кнопочки, ссылочки .. все также!!!!
добавьте розового.. тогда будет классненько ToothToothToothToothToothToothTooth
Scatman мне тоже нравилось как все было раньше но если мне скажут хотел был я вернуться туда назад я бы сказал однозначно нет, а сидеть вспоминать и плакать как было хорошо тогда и как не очень сейчас по моему тупо
Давно не заглядывала сюда..
не привычно для глаз.
Факт - со всякими новшествами сайт все менее и менее популярен..
а так да... С колбаской согласна - добавьте розовенького ))

======
пользуясь случаем, вопрос к создателям сайта..
Почему когда я захожу в фото на которых я отмечена..я вижу не все фото??(( Оч печально.
иногда хочется открыть все фото..посмотреть нормально..
А хрен там.
Кубики да квадратики одни.э.
==
ЗЫ: с браузером все в порядке) Пользуюсь хромом)
Белов я не за возврат в прошлое,я о том,что история повторяется и наступит время,тех вечеринок и той музыки,но только краски изменяться в соответствии к времени.играет же сейчас кругом музыка 80-х и 90-х,но подача и восприятие иное,атмосфера тоже другая,но дух остается.вот про что я.
   как ни крути,все последующее-это выводы из свершившегося.
   надоел рок-н-ролл,пришло диско,надоело диско-пришел хаус,надоел хаус-вспомнили про диско и рок-н-ролл,надоест и это...
в Красноярске все в порядке, город на третьем месте по клубам после Москвы и Питера по продажам напитков многих и по уровню
Белов, предоставь, пожалуйста, ссылку на это исследование, отчет или на какие источники ты опираешься?

Крайне интересно узнать наименования «напитков многих», по продаже которых Красноярск на третьем месте после Москвы и Питера.

И понять как оценивался «уровень» заведений: какие метрики принимались во внимание, откуда бралась информация для расчета рейтинга.

А то ненароком складывается впечатление, что вы в облаках витаете.
N! так он и витает. В ресторане-баре "Облака" Well
Я смотрю одни реалисты на клабере собрались ))
Katerrina да этот косяк не могут исправить уже года два точно. у меня показывает три тысячи с лишним фоток. это косяк после переноса какого-то, как Арыжаков сказал. Короче через жопу сделано все.
П.с.: нажимаешь редактировать сообщение и на тебе старый белый клабер, и вновь все через жопу сделано.
Я смотрю одни реалисты на клабере собрались ))
И все же, безотносительно мечтателей и реалистов, ты можешь подтвердить свои слова ссылкой на источник или чем-нибудь еще?
N! к сожалению не могу этой информацией поделиться она закрытая
Белов соответственно не можешь. а зачем говорить о том, что ты не можешь подтвердить?
sonik а мне зачем это подтверждать?  Я просто сказал что все в поряде с шоу бизнесом, доказательство собираемость в клубах, полные залы на концертах, денежные показатели, а все это нытье мне не интересно, что касается продоваемости алкоголя эта информация закрыта, ты должен это знать как работник клубный и в прошлом Арт директор
Белов так я об этом и не говорю, в отличии от тебя. Well
sonik  я тоже не говорю ))
Белов, то есть, суть твоего высказывания сводится к тому, что какие-то определенные марки алкоголя (допустим, их несколько) в Красноярске популярны почти как в столицах. Извини, но подобные утверждения не могут считаться аргументом в вопросе об уровне клубной культуры города. Скорее здесь можно увидеть заслугу дистрибьюторов, исторических причина и «сибирского менталитета». К тому же неизвестно идет речь об абсолютных или относительных значениях уровня потребления.

По уровню потребления «Флэша», я думаю, Красноярск обгоняет все города России. Но это свидетельствует только о том, что «так исторически сложилось» и ни о чем более.

Таким образом твое высказывание о том, что в шоу-бизнесе все хорошо — только твое субъективное впечатление. У тебя все прекрасно и в этом, я думаю, не усомнится никто. Но все же, будь внимателен в выборе аргументов.

то что у нас не канают клубы с объебосами и тыц тыц значит людям этого не надо
То, что Журкин с Зедом завязали, еще ничего не значит .)

Уже упомянутые здесь «многотысячные фестивали», на которых, как это ни удивительно, звучит «тыц-тыц-тыц» и ГНКшные воронки стабильно увозят по несколько человек, намекают на то, что ты, вероятно, не совсем прав в своих суждениях.
N! даже спорить не хочется, мне не надо никому ничего доказывать я смотрю на результат, а ты вату катаешь
красиво Белова заткнули. Well Белов, как всегда ушел от разговора, сказав очередную глупость про вату. Well
sonik писал(а):
красиво Белова заткнули.  Белов, как всегда ушел от разговора, сказав очередную глупость про вату.
Мне показалось наоборот Well
Vladislav крестись
Приезжал к нам диджей венгеров владелец одних из самых крутых клубов В Москве говорит как круто у нас в городе в плане клубов, общался с Антоном из реальных пацанов у него свой бар в Перми охерел от атмосферы, общался с десятками известных людей ( я не про тех что выступали именно в нашем заведении) а просто  те кто был гостем, все в восторге, а какой то ценитель клубной культуры без имени и фамилии говорит все гавно , для меня важнее мнение тех людей, а не треп в интернете
sonik а тебя я вообще не понимаю у тебя вроде все в порядке че ты недоволен вечно?
Vladislav согласен про Белова абсолютно.
очередной пиздочёс ни о чём,простите мой французкий,навеяло исторически-сложившимся сибирским менталитетом,блять.
по поводу высказываний Белова - говорит человек,который имеет опыт работы,сравнения клубов города с заведениями других регионов,в том числе - и конкретно проект "облака" в ТРЦ "четыре сезона".
о проливах алкоголя и работы регионалов - поверьте,на пять работает только один регионал - Аня Сухотская баккарди-мартини,ещё один регионал появился,может ещё одна линейка брендов будет популиризироваться в Красноярске,остальные спят,а не работают. так что представленность брендов в картах бара не их заслуга,а в основном - как раз понимание коньюктуры рынка и трендов самими руководителями заведений.
чем трындеть на клаббере покатайтесь по городам и посмотрите уровень заведений,обслуживания,представленность баров,а потом уж высказывайте мнение,желательно - аргументированное,как вы любите слышать от оппонентов.
а конкретно Белов живёт в реальном мире бизнеса,а не пустозвонства,хотя и любит потрындеть на клаббере лишнего)))
Белов уже сам написал тоже самое)))
Белов где я недоволен? я всем доволен. Well
прЫнц я скрываю а он все выдал ))
То, что Журкин с Зедом завязали, еще ничего не значит
N!, никто ни с чем не завязывал, как в буквальном, так и в переносном смыслеTooth....просто перешли на другой уровеньTo wink
Белов Сашко,да подзаебали "критики")))))))))))))))))
ужас, влад верни старый клабер, только не розовый еще старее, хватит уже делать из воды буратино
krasnopeev жить прошлым-первый признак старости (с)
Заипали ныть, жалобники.
krasnopeev что-то уже в каждой теме просит что-бы ему что-нибудь вернули Tooth
Matthew Preffekt +1 )))
Белов

даже спорить не хочется, мне не надо никому ничего доказывать я смотрю на результат, а ты вату катаешь
В этом треде как раз таки ты сперва «вату катаешь», а после на просьбу предоставить своим словам доказательства отнекиваешься какими-то детскими доводами. От «смотрю на результат» до «сперва добейся» расстояние меньше чем от любви до ненависти.

Возможно подобный подход к демагогии («смотрю на результат») работает на ура среди целевой аудитории привозов Тимати и «Квест Пистолс» (и Владиславу вот нравится), но даже в этом треде далеко не все согласны с твоими доводами и аргументами.

а какой то ценитель клубной культуры без имени и фамилии говорит все гавно
Если ты обо мне, то смею заметить, я ни разу не сказал, что «все говно». Или ты до сих пор в силу юношеского максимализма делишь мир на черное и белое? Если человек не согласен с твоим утверждением, что «все хорошо», это не значит, что по его мнению «все говно».

Я повторюсь и попробую раскрыть основной посыл своего сообщения: если лично ты в своей области добился какого-то успеха и причастен к организации мероприятий которые нравятся определенной (но далеко не определяющей) части красноярцев и гостей города, плюс умеешь заработать на этом достаточно денег, чтобы дети были сыты и жена не смотрела налево, это еще не дает тебе права говорить, что с красноярской клубной культурой в целом «все хорошо».

Да, некоторые направления представлены на неплохом уровне, некоторые на хорошем. Вместе с тем остается достаточно много областей, которые, к сожалению, либо вовсе отсутствуют в Красноярске, либо представлены крайне слабо.

Уровень клубной культуры города, на мой взгляд, определяется не количеством выпиваемого и не стабильностью привозов звезд современной эстрады в «лучшие танцевальные клубы», но идеологическим и культурным плюрализмом проходящих мероприятий.

Заметь, я не обвиняю тебя в том, что ты не организуешь вечеринки, которые были бы интересны мне, не предлагаю бросить все и устраивать «рейвы» так называемые, не спрашиваю «что ты сделал для хип-хопа в свои годы?». Делай свое дело, коль получается вроде неплохо и тебя все устраивает. Но не нужно прилюдно и в каком-то смысле безапеляционно заявлять, что «все прекрасно» в нашем любимом городе. И уж тем более пытаться убеждать в этом людей, используя аргументы за которые ты не можешь ответить.

Нежелание и неспособность отвечать за свои слова не красит мужчину, кем бы он ни был.
прЫнц

так что представленность брендов в картах бара не их заслуга,а в основном - как раз понимание коньюктуры рынка и трендов самими руководителями заведений
Насколько я понял слова Александра, речь не о «представленности брендов в картах бара», но об уровне продаж определенных марок алкоголя. В любом случае, без конкретных названий и цифр подобные аргументы совершенно несостоятельны.

чем трындеть на клаббере покатайтесь по городам и посмотрите уровень заведений,обслуживания,представленность баров,а потом уж высказывайте мнение,желательно - аргументированное
Почему бы вам не последовать собственному совету? В принципе, даже ездить никуда не нужно — просмотрите анонсы привозов артистов в другие крупные города. Обратите внимание не только на уровень российских и зарубежных «звезд», но, в первую очередь, на разнообразие музыкальных направлений представленных в ночной жизни миллионников и, в сравнение с Красноярском, частоту с которой проводятся разные мероприятия.

И вот еще, например: я считаю, что будет разумно культурный уровень города оценить не только по уровню «потребления», но и по количеству/качеству «производства». Как много красноярских «клубных» творческих личностей известны в России, пусть даже только в рунете?

Выйдите на минутку за рамки собственных интересов и представлений, да посмотрите вокруг. Картина не то чтобы «крайне ужасная прям совсем», но далеко не такая радостная, какой вы её стараетесь видеть.

Все может быть много лучше: разнообразнее, интереснее, веселее.
Надеюсь со временем именно так всё и будет.

PS.
сравнения клубов города с заведениями других регионов,в том числе - и конкретно проект "облака" в ТРЦ "четыре сезона"
Я правильно вас понимаю, что речь идет о московском ТРЦ «Времена года»?
N! разница между мной и тобой следующая, тебе многое не нравится и ты только об этом говоришь, а я если мне что то не нравится  я пытаюсь сделать лучше
опять катком прошлись по Белову. Tooth интересно читать вашу переписку. что будет дальше? Well Белов, этот человек пишет со стороны потребителя и высказывает свою точку зрения, как ПОТРЕБИТЕЛЬ, и в первую очередь - он ПОТРЕБИТЕЛЬ, тех услуг, которые предоставляешь именно ТЫ, а от тебя только и слышно: не нравится - делай сам.
Саша, это наблюдение со стороны. Ничего личного. Но ведешь в этой ситуации ты себя глупо.
sonik а что интересного человек сам не знает что хочет, вот и пишет на пол страницы, ну не нравится ему Тимати и квэст пистолз да ради бога, я никому не навязыаю, ходи в в другое место, соник может это ты по др удим ником пишешь?)))
Белов нет, это не я. так красноречиво я писать не умею.
А я помню как лет 5 назад N делал оупен эир на Беле и попросил повесить баннер на клаббере.
А денег не отдал ))
Сорри, если что-то путаю ))
DeL потому что попал на бабло и теперь ненавидит всех у кого вечеринки и концерты собирают народ ToothToothTooth
Во времена моей юности я тоже думал что в крк-е все плохо, и клубы не такие и музыка в них. Там то (где-то далеко) все не так, и музыка классная (техно и днб) и народ собирается. А теперь побывав в разных местах, понимаю, что везде практически играет одно и то же, и люди в массе своей отдыхают под одну музыку.
За редким исключением, но и у нас такие есть (фестивали, эра и.т.п)
N! я не советовал,а рекомендовал прокатиться,а сам я как раз из продолжительной поездки в москву именно с этой самой целью.
что с чем вам сравнивать - решать вам,а нам,как управленцам,в первую очередь надо сравнивать расходы и доходы,а соответственно,мы и стараемся продавать прибыльный продукт,а значит - продукт,который и "хавает" потребитель.
а горстка вечно брюзжащих всем невольных "базаровых" всегда была и будет)))
sonik Соня,тебя уже совсем не туда понесло,сам перечитай тобой написанное.
Со стороны может показаться, что кто то красиво умеет излагать свои мысли, в большем объеме выливая их на страницы. Но истина в том, что умнее и мудрее тот, кто изъясняется кратко и лаконично.
буду краток-уйня!Tooth
Scatman думаешь прокатит?)))
Белов,
разница между мной и тобой следующая, тебе многое не нравится и ты только об этом говоришь, а я если мне что то не нравится  я пытаюсь сделать лучше
Вы Александр, до невозможности милы в своей скоропалительности. Походя обвинить меня в бездеятельности это прекрасно. Мне нравится .)

Раз уж вы завели разговор о наших отличиях, то главная разница между нами в том, что для меня (равно как и моих друзей) организация культурных мероприятий — не основной и далеко не единственный вид деятельности. «Для тебя хип-хоп это все, для меня это только хобби...», как поется в одной малоизвестной песне.

Тем не менее, более пяти лет мы прикладываем усилия к поддержке и, по мере возможностей, развитию интересных нам субкультур. Перечислять здесь имена музыкантов, которых мы привозили в любимый город, и музыкальные направления которые впервые в Красноярске прозвучали на наших вечеринках, я не вижу смысла. Масштабы привозов не идут ни в какое сравнение с Тимати и «Квест Пистолз», равно как и посещаемость вечеринок не сравнится с популярностью ваших выступлений в клубе «Гагарин».

Впрочем, к широкой известности мы не стремимся, а природная скромность и объективность не позволяют кричать о собственных успехах или неудачах на каждом углу. К тому же лично мне сейчас интересно заниматься исключительно некоммерческими проектами которые ориентированы на «истинных ценителей» (простите за избитую фразу) и не ставят целью завоевание всеобщего внимания.

В рамках ситуации описанной выше, я не вижу смысла использовать «Клубер.ру» как средство массовой информации. Поэтому в последнее время информация о нашей деятельности здесь не публикуется.

Так что в вашей неосведомленности нет ничего удивительного, равно как и вашей вины. Но все же, я в очередной раз прошу вас более осмотрительно относиться к тому, что вы публично говорите и пишете. В течение разговора ваше незнание обернулось невежеством.

человек сам не знает что хочет
Конкретно вот в этой ветке я хочу, чтобы взрослые мужчины научились слышать собеседника, думать, прежде чем говорить и отвечать за уже сказанное. Вы, к сожалению, оказались не способны ни на что из перечисленного. Надеюсь в будущем это изменится к лучшему, как и клубная жизнь Красноярска.
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.