Del, а почему нет в новостях, что ты интерфейс меняешь???
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.04.2012
Автор: Shopgirl
Поделиться:
Страницы: 1 2 3
DeL

А я помню как лет 5 назад N делал оупен эир на Беле и попросил повесить баннер на клаббере. А денег не отдал )) Сорри, если что-то путаю ))
Инициатором и основным организатором Club Summit был не я, но девушка по имени Юлия, которая незадолго до этого была арт-директором «Капитанского клуба».

Участие меня и моих друзей в том событии свелось к неудавшимся попыткам отговорить прекрасную даму делать заведомо провальное мероприятие, планированию музыкальной составляющей финальной ночи трехдневного фестиваля, организации рекламной кампании и разработке медиа-материалов: флаеров, афиш, радио- и видео-роликов, пресс-релизов.

Вознаграждением за выполненную работу стали обвинения в неудаче мероприятия со стороны Юлии и достаточно грубый отказ в какой-либо материальной компенсации проделанной работы со стороны её родственников (в итоговом разборе полетов она уже не участвовала). Впрочем, в контексте текущего разговора это не столь важно.

На переговорах об информационной поддержке сайтом cluber.ru этого мероприятия я действительно присутствовал вместе с тобой и Юлией. Если мне не изменяет память, встреча проходила во дворе твоего дома, который летом 2006 года находился в Северном. Согласие на информационную поддержку было получено, логотип cluber.ru размещен на всех POS-материалах мероприятия.

19 июля 2006 года я отправил тебе письмо с исходниками баннера 320×60px и просьбой добавить его на сайт в пятницу, 21 июля 2006 года. И, действительно, в этом письме лично пообещал тебе оплатить размещение баннера после возращения из предварительно поездки на Беле.

Мероприятие проходило 28-30 июля, а значит баннер был размещен на 10 дней: с 21 по 30 июля. Не помню, к сожалению, какой была баннерная сетка на cluber.ru образца шестилетней давности, где конкретно был размещен баннер (точно не на главной странице, скорее всего в форуме) и сколько должно было стоить такое размещение согласно прайсу. Вроде бы мы договорились на 1 500 рублей. Поправь, если я ошибаюсь.

Отправил тебе на адрес del@clubber.ru письмо с предложением времени и места встречи, где смогу отдать тебе эти деньги и принести извинения за забывчивость.

Спасибо, что напомнил о досадном недоразумении.
прЫнц,
что с чем вам сравнивать - решать вам,а нам,как управленцам,в первую очередь надо сравнивать расходы и доходы,а соответственно,мы и стараемся продавать прибыльный продукт,а значит - продукт,который и "хавает" потребитель.
Вас занесло несколько не в ту степь. Основная канва дискуссии в том, что у нескольких работников шоу-бизнеса нет никакого морального права экстраполировать успех их проектов на всю клубную культуру Красноярска.

Повторяю в очередной раз: вы, ребята, без сомнения, молодцы, что открыли несколько успешных приносящих доход заведений. Но это не значит, что с клубной культурой Красноярска все хорошо и должно всех устраивать. Как ни крути, городу не достает музыкального разнообразия.

а горстка вечно брюзжащих всем невольных "базаровых" всегда была и будет)))
Вы вроде солидный и успешный человек. Постарайтесь вести себя соответствующе и выбирать выражения.
Кого вы имеете в виду говоря о «брюзжащих всем невольных “базаровых”»?

И, пожалуйста, не игнорируйте еще один мой вопрос: говоря о ТРЦ «Четыре сезона» вы имели в виду ТРЦ «Времена года» в Москве?
N! я даже заходить на ссылку не буду и смотреть кого вы там привозили, я всегда считал и до сих пор считаю что привезти артиста диджея это самое простое что можно сделать, а вот собрать народ без привозной звезды вот это уже дело другое и я не перед кем свои заслуги тут не рассказываю и ссылки не кидаю потому что у меня нет никаких ссылок и грамот о прочей лабуды
Белов не *****. есть у тебя грамота клаббер эвордс. Tooth зачем ты начал возить квнщиков на белые ночи?
sonik это бывает раз в полгода и там они не показывают квн, там программа сделанная нашей командой
Белов народ то идет в первую очередь на имя артиста, а потом уже на вашу программу. ну раз в полгода ты загнул конечно. Well
sonik прекращай а
Белов Убей всех ))
Вот он пришел главный по шоу бизнесу ToothToothToothTooth ярик кидай ссылки у тебя брат появился тоже ссылки начал шпарить с заслугами )))
БеловА что ты можешь сделать то? Вот как раз ты то следи за собой, и за базаром своим ИЗНАЧАЛЬНО, чтоб к тебе Все нормально относились! Ты же клоун микрофонный, и организатор периферийный. Только и можешь тут ***** на всех, да артистам помогать кэш косить, на таких как ты. Умник в стрингах бля нашелся.
JD-Yarik-2002  ты беги собирайся на гастроли в Бутово звезда московская RollsTooth
Ну вот, хоть одного веса оппоненты подобрались, а то общения с N! тут никто не вывозит Well
Пацаны, а что N! то написал, вкратце скажите пож? Реально читать дох.я.
Евгений Назаров
Пацаны, а что  то написал, вкратце скажите пож? Реально читать дох.я.
Забей, ничего существенного.)
N! да я думал может говнотерка какая прикольная ))
Бляяя.. Ценители электронные все такие. Знаю я кто ходит на ваши фестивали все..
На сегодняшний день в нашем городе популярны заведения с форматом "попса" и это "хавают" и на этом зарабатывают.И по другому не будет пока не начнут "Хавать" другое. Смысл об этом спорить.
Поддерживаю Белова в этой дискусии, которую здесь развили. Даже если думать что он хвастается своими достижениями (а они безусловно есть), то это небезосновательно. Я бы лично похвастался на его месте.
Какие на**й масштабы, господин Н? Да всем по**й на масштабы. Прохоров завтра привезет Ван Бюрена и че он после этого супер промоутер развивающий клубную культуру в огромных масштабах? Да х*уй там.
Н, ну сделал ты масштабное мероприятие, отбил его, людям понравилось, отзывы есть положительные ну и отлично, че еще надо.
Сделал Белов "Белые ночи" (самый известный пример по моему мнению) и положительных отзывов и благодарностей не меньше у него уверяю. И для этих людей "все зае*ись" у нас в городе с ночной жизнью.
Н, ты брыжжешь слюной. Зачем?
Евгений писал(а):
N! да я думал может говнотерка какая прикольная ))
ToothTooth
Надо тему создать Гавнотерки!!ToothToothTooth
merch, судя по стилистике изложения и сути твоего сообщения, слюной здесь брызжешь именно ты.

Я не делал масштабных мероприятий и ничего подобного не говорил.
Я не считаю, что Белов хвастается своими заслугами и ничего подобного не говорил.

Прежде чем вступать в дискуссию, тебе стоит научиться читать и понимать смысл прочитанного.
Попробуй еще раз закончить среднюю школу.
Громов ща по ходу начнетсяTooth
N!
Well
я то да. Извини , что забрызгалWell
Тебе по ходу дет сад тогда надо заканчивать, раз у тебя начинается "сам такой"..
Ты там чуть выше вы**бывался какой ты крутой и какие мега маштабные привозы и мероприятия организовывал. Не то? Аж банер забыл оплатить на сайте, сколько дел было))))
И я не считаю , что Белов хвастается заслугами, а ты вот как раз об этом говорил. Только не начинай "покажи мне гдея это написал".
Прежде чем начинать со мной дискуссию, тебе стоит ху*ню не нести.
Давно я в гавнотерках не учавствовал..Well
Н, задискутируй меня полностью!Well))
Ребята хорош гавнотерки разводить, встречаем джигана конечно не девид гетта, но я думаю девочек 10 сикнут во время его выступления, столы все выкуплены, народу будет много, два года иксам, и мне пох кто. Там че говорит про то что все плохо ))
merch ты бухой что ли? Well
Саня даш контромарку на Джигана?
Джиган-Лимон! С ума сводил отличниц)))
Громов коннннтрамарку ннннада?Tooth
Хер вам а не контромарку ходите на дип хаус Tooth ценители модной музыки
Белов вип хаус ннннада?Tooth
Белов, а до какого возраста планируешь вести классные вечеринки?
Work да фиг знает пока мне это нравится
sonik не, все нормальноWell
хороший вопрос)) до какого возраста хорошие,а с какого возраста - не очень хорошие))
Вчера пытался оставить комент к фотке, с мобильного. Окно для комента постоянно пряталось в низ экрана, приходилось писать в слепую. После пытался уменьшить размер фотки для того что бы появилось окошко для коментов, так вся фотка плясала то вверх то вниз. Так что с огромным трудом удалось ткнуть на кнопку "отправить". Ну а потом на самую середину экрана опустилась эта новая полоска со ссылками по навигации: форум, галерея, клубы и тд. Комент отправил, но весь иЗметерился WellWellWell оптимизируйте галерею для мобильных, плиз.
Zozo, новый дизайн галереи уже готов и на 50% сверстан.
Через 1-2 недели наверное появится Well
С мобильного не могу удалить непрочитанные сообщения... и прочитанные тоже. После нажатия на кнопку "удалить", страница поднимается в вверх вместо того что бы удалить всякий спам Well
Zozo да забей ты на них уже. сделали все коряво и рады.
примеры:
я отмечен на 3343 фотографий! из них 3000 пустые и не отображаются.
когда изменяешь приоритеты, фотография приоритета не отображается, когда жмешь кнопку "Сохранить"

п.с.: если писать косяки сайта, то на это уйдет часа два.
п.п.с: картинка клевая, все остальное осталось на прежнем косячном уровне.
N! истину глаголишь)

В след субботу в КЛУБЕ DE:PO пройдёт техно вечеринка с участием dj Захар (г.Москва)
Приглашаются ценители тру техно саунда
Поменяли дизайн фотоальбома. Вроде стало получше.
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.