Как нам только что стало известно, 6 июня в баре-ресторане «Облака» по многочисленным просьбам состоится концерт Ивана Дорна, чье имя за прошедшие несколько месяцев стало известно практически каждому. Напомним, что совсем недавно Иван уже приезжал с концертом в «Иксы». По словам руководства бара «Иксы», этот концерт собрал одну из самых больших аудиторий за время работы и по атмосфере стал одним из лучших.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 03.04.2012
Автор: DeL
Как нам только что стало известно, 6 июня в баре-ресторане «Облака» по многочисленным просьбам состоится концерт Ивана Дорна, чье имя за прошедшие несколько месяцев стало известно практически каждому. Напомним, что совсем недавно Иван уже приезжал с концертом в «Иксы». По словам руководства бара «Иксы», этот концерт собрал одну из самых больших аудиторий за время работы и по атмосфере стал одним из лучших.
на Жукове было больше народа!
я конечно не шарю в попсе, но че попартистов нет других в мире?
pr1m3 привези другого
pr1m3 тебе же написали...с него бабла срубили...еще разок можно
на него девочки прутся))) и много... никогда не была поклонницей его творчества, но могу сказать теперь с уверенностью что сходить стоит)) Умеет заводить толпу. Масса позитива от него исходит.
скорее всего в начале осени Дорн вновь посетит этот ресторан 

Саня дашь контромарку?
новая песня сжк - самая прикольная у него)
DeL клип посмотри
Белов, не люблю клипы

лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.
Scatman есть исполнители которых лучше по радио слушать, а смотреть на них не очень )) а на некоторых лучше посмотреть ))
Белов я уверен,что ты и Серега работаете с теми,которых лучше посмотреть.

Билеты появились в продаже пока по 700 рублей , приобрести можно на втором этаже трц июнь, телефон 215 2000
| Scatman писал(а): |
| Белов я уверен,что ты и Серега работаете с теми,которых лучше посмотреть. |
Перчиk пока девочки смотрят на Дорна мы на девочек ))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.