вроде как скоро
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 12.04.2012
Автор: Dj Sura
Only Armin 

А откуда инфа?
Что за привычка сразу ссылки кидать не всегда сразу выкладывают инфо про гастроли на сайтах
Может TESTO? 

Белов Тиесто не поедет к нам. Зачем пустозвонные слухи разводить? Поверь, я знаю.
Представляю как Тиесто с танцпола кричат: Давай уже что нибудь нормальное)))
говорят Киркоров натурал
| Тиесто не поедет к нам. Зачем пустозвонные слухи разводить? Поверь, я знаю. |

MistaZed я создатель тиесто. 

Создал подобную тему на клабере утром...Вечером пришел,пиво открыл,на клабер зашел и...натсроение поднял себе 

sonik, ты - создатель теста, когда с женой на кухне пельмени стряпаешь! А Создатель Тиесто - это немного другая субстанция
...
...Тема ни о чем и разговоры такие же ...
.
.
.
http://promodj.com/jamba/remixes/3261163/Roger_Sanchez_Lost_mr_Goodwin_Sweet_Relaxxx
.
.
.
http://promodj.com/jamba/remixes/3261163/Roger_Sanchez_Lost_mr_Goodwin_Sweet_Relaxxx
MasterJam да ясен перец..
MistaZed завязывай курить..
MistaZed завязывай курить..
Любимов не лень было фотошопить? 

| не лень было фотошопить? |
В Кемерово привозили Armin van Buuren, а чем Красноярск хуже)) может кто-то и найдет таких спонсоров, чтоб ТИесто привести, никогда не говори никогда!
Арбузова умничка)
| В Кемерово привозили Armin van Buuren, а чем Красноярск хуже)) может кто-то и найдет таких спонсоров, чтоб ТИесто привести, никогда не говори никогда! |
Во-вторых - привоз Корстена был третьей датой, а следственно не стоил огромных денег и прилетел не на Jet'е(огромная статья расходов), как летает ван Дайк, Тиесто, ван Бююрен.. Приблизительный бюджет на привоз Тиесто - 80000-90000 евро(только гонорар и перелёт с учётом тура)
Арбузова зед уже сказал.
и сделаю поправку небольшую. Многие артисты к нам не хотят ехать из-за географического месторасположения.
и сделаю поправку небольшую. Многие артисты к нам не хотят ехать из-за географического месторасположения.Зед, а мы тут недавно обсуждали и были уверены , что Армина, прошу прощения, ошибочка!) Соник, возможно, ну у нас сейчас город милионник как никак, так что чем черт не шутит!
))))))))
))))))))да тиесто к нам не приедет!!!!! у него ценник наверно заоблачный!
Да, ценник - это тоже отдельная история.
Наш народ Красноярский не соберет стадион (а именно на такой масштаб будут рассчитаны и организаторы, и артист), потому что люди наши, в большинстве, не готовы отдавать за концерт 3000-6000 рублей. А ведь это вполне обычная цена для европы, США и т.д.
Это ещё раз продемонстрировал концерт Morten Harkett, лидера группы A-ha. Полупустой дворец Ярыгина, и явно расстроенный артист. Теперь понятно, почему лет 5 назад группу привезли в Новосибирск, а не к нам.
Наш народ Красноярский не соберет стадион (а именно на такой масштаб будут рассчитаны и организаторы, и артист), потому что люди наши, в большинстве, не готовы отдавать за концерт 3000-6000 рублей. А ведь это вполне обычная цена для европы, США и т.д.
Это ещё раз продемонстрировал концерт Morten Harkett, лидера группы A-ha. Полупустой дворец Ярыгина, и явно расстроенный артист. Теперь понятно, почему лет 5 назад группу привезли в Новосибирск, а не к нам.
Kolvinkovsky
Bounce Music Festival: Tiesto (США, 19 апреля) - обычные билеты $35-45 - около 1200 руб.
Happyland Music Festival: Tiesto (Испания, 21 июля) - обычные билеты 55 евро - около 2200 руб.
Madonna (Милан/Италия, 14 июня) - 52 евро - около 2100 руб.
Причем это не самые дешевые, те уже раскуплены. Хочу обратить внимание, что цены на билеты на концерт этого тура в Москве начинаются от 6 тысяч рублей (но я особо не искал), а в Питере от 3000 тысяч.
.
Так что у нас самые дорогие цены на билеты.
Bounce Music Festival: Tiesto (США, 19 апреля) - обычные билеты $35-45 - около 1200 руб.
Happyland Music Festival: Tiesto (Испания, 21 июля) - обычные билеты 55 евро - около 2200 руб.
Madonna (Милан/Италия, 14 июня) - 52 евро - около 2100 руб.
Причем это не самые дешевые, те уже раскуплены. Хочу обратить внимание, что цены на билеты на концерт этого тура в Москве начинаются от 6 тысяч рублей (но я особо не искал), а в Питере от 3000 тысяч.
.
Так что у нас самые дорогие цены на билеты.
Роман Владимирович цены у нас высокие, потому что большинство артистов гнут ценник, из-за географического положения.
ЛюбимовДа лааааааааааааадно
)Нашёл же
)Нашёл жеРоман Владимирович, посмотри вместимость этих арен. Если сравнивать аналогичные места, то билеты там будут стоить именно столько.
И, кстати, сам привёл Питер и Москву, а в этих городах, куда постоянно приезжают звёзды мирового уровня, цены как раз адекватные. Помню, на Депеш Мод чуть не уехал пару лет назад.
И, кстати, сам привёл Питер и Москву, а в этих городах, куда постоянно приезжают звёзды мирового уровня, цены как раз адекватные. Помню, на Депеш Мод чуть не уехал пару лет назад.

Говорят, Децл дает последний концерт в Красноярске в рамках прощального тура 

Kolvinkovsky, ты что как ребенок, не перепрыгивай с темы на тему.
Речь о вместимости никто не вел. Ты сказал, что наши, в большинстве, не готовы отдавать за концерт 3000-6000 рублей. А ведь это вполне обычная цена для европы, США и т.д."
Я сказал, что это не так. Да, там есть еще и дорогие ВИП-билеты, но и у нас они тоже есть и цена таких билетов у нас намного выше. Я тебе привел пример цен на билеты на один и тот же тур и наглядно показал, что в Москве-Питере дороже, чем в Европе. Могу сразу сказать, что в Европе дороже, чем в США.
Насчет вместимости. У нас просто нет таких залов, чтобы привезти Мадонну, поэтому рассуждать на эту тему нет смысла, речь только о цене билетов.
Речь о вместимости никто не вел. Ты сказал, что наши, в большинстве, не готовы отдавать за концерт 3000-6000 рублей. А ведь это вполне обычная цена для европы, США и т.д."
Я сказал, что это не так. Да, там есть еще и дорогие ВИП-билеты, но и у нас они тоже есть и цена таких билетов у нас намного выше. Я тебе привел пример цен на билеты на один и тот же тур и наглядно показал, что в Москве-Питере дороже, чем в Европе. Могу сразу сказать, что в Европе дороже, чем в США.
Насчет вместимости. У нас просто нет таких залов, чтобы привезти Мадонну, поэтому рассуждать на эту тему нет смысла, речь только о цене билетов.
Роман Владимирович, что-то про ребёнка не понял. Ну, да ладно, видимо это твоя какая-то личная трагедия. 
Скажу только, что цена всё-таки адекватная, потому, как Россия расположена далековато от этих артистов (имею ввиду в первую очередь Красноярск и в этом плане соглашаюсь с постами выше), люди не готовы отдавать такие деньги за билеты, потому что, уж простите, но реальность такова, что большинству 3000 рублей ударит очень даже неплохо по карману. К этому всему плюсуем маленькие залы (но вот вопрос, зачем строить большой зал, если он не будет наполняться, всё по тем же причинам выше). Что ни говори, но Красноярск, расположенный в самом центре России - далеко не её пуп, а скорее противное для нас всех слово, глубина.
Так что нам остаётся ждать безумного олигарха, который захочет привезти Eminem'а, Madonn'у и Tiesto на день города.

Скажу только, что цена всё-таки адекватная, потому, как Россия расположена далековато от этих артистов (имею ввиду в первую очередь Красноярск и в этом плане соглашаюсь с постами выше), люди не готовы отдавать такие деньги за билеты, потому что, уж простите, но реальность такова, что большинству 3000 рублей ударит очень даже неплохо по карману. К этому всему плюсуем маленькие залы (но вот вопрос, зачем строить большой зал, если он не будет наполняться, всё по тем же причинам выше). Что ни говори, но Красноярск, расположенный в самом центре России - далеко не её пуп, а скорее противное для нас всех слово, глубина.

Так что нам остаётся ждать безумного олигарха, который захочет привезти Eminem'а, Madonn'у и Tiesto на день города.

Kolvinkovsky, боже упаси, чтобы у нас с тобой была одна на двоих личная трагедия.
Роман Владимирович, так я и говорю, что это твоя трагедия, которую ты вдруг захотел переложить на меня. А мне чужого не надо. 

Kolvinkovsky, ты уж угомонись что ли, делом займись.
Роман Владимирович, ты, я вижу, в делах весь. 

Кстати раньше говорили что к нам и Тимати никогда не поедет
) И вот вам, Блэк стар выступит в облаках !
Я думаю, что если привезут Тиесто или Армина народ найдет на них деньги! ну это мое субъективное мнение, ну или на Леди Гагу например, Мадонну и иже с ними! А вот уж привезет их кто-то и поедут ли, и сможем ли мы выполнить все условия которые указаны в требованиях контракта вопрос спорный
) И вот вам, Блэк стар выступит в облаках !
Я думаю, что если привезут Тиесто или Армина народ найдет на них деньги! ну это мое субъективное мнение, ну или на Леди Гагу например, Мадонну и иже с ними! А вот уж привезет их кто-то и поедут ли, и сможем ли мы выполнить все условия которые указаны в требованиях контракта вопрос спорный
Kolvinkovsky браво ))
Арбузова тимати еще в нирвану должен был приехать. да и тимати до тиесто, как до луны. 

Арбузова Тимати приезжал в Красноярск, артист среднего уровня-да и действительно, Тимати и Тиесто...пропасть между ними )))))
Тимати был в планете и собрал 150 человек.
У нас нет крытых площадок на 10'000+ человек. На открытых, типа стадиона, ооооочень рискованно организовывать концерт(вдруг дождь?)
Говорят Tiesto приезжает на открытие завода ферросплавов 

| petrosaminsk писал(а): |
| Говорят Tiesto приезжает на открытие завода ферросплавов |

спор по поводу сравним ли Тимати и Тиесто способен разрешить только Белов)))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.