Третий Celebration: Да будет техно!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.04.2012
Автор: Рубцофф
sonik да я про то что "особенно" и "тоже" как то не уместны в этом словосочетании
sonik писал(а):
alexshafrygin почему то закрадывается мысль, что ты в ней работаешь.
рубйофф сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Нет я в ней не работаю, знакомые там естьWell и рад что клубная жизнь города движется!!!)
На мой взгляд Boris Brejcha не легенда техно сцены, но у него много релизов на небезызвестном лэйбле Harthouse.
+ Насколько я понимаю он к нам едет с Dj - сетом, а не как музыкант чтобы играть свои треки, поэтому сложно сделать какие то выводы заранее.
Люди, которые говорят, что музыка должна быть радостной, и люди, которые говорят, что музыка должна быть задумчивой, пугают меня с одинаковой силой. «Должна быть» — это про горчицу в хот-доге.

В конце концов, музыка — это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто ее слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.

(с) Mc Hammer
Мс Хаммер, наше, ВСЁ! Ну и героин, конечно же.
Если серьезно, то что наши представители андеграундной культуры играют и прививают вкус к качественной музыке меня сильно радует!!! Но их категоричность по отношению к другим видам электронной музыки (которая предназначена для более широких масс) мне не нравится.
...
Дело не в категоричности к другим стилям, а в том, что нужно всё называть своими именами.
(я про стили музыки)
wheel !!!!!!!!))))))
MasterJam дело в героине
Мс Хаммер, наше, ВСЁ! Ну и героин, конечно же.
Ты не становишься моложе, Wheel. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются.
Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Mc Хаммер.
В Мс Хаммере и героине живет дух старой школы!
Только Хардкор! и только ОПИАТЫ!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.