sonik да я про то что "особенно" и "тоже" как то не уместны в этом словосочетании
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 18.04.2012
Автор: Рубцофф
| sonik писал(а): |
| alexshafrygin почему то закрадывается мысль, что ты в ней работаешь. рубйофф сам себя не похвалишь - никто не похвалит. |
и рад что клубная жизнь города движется!!!)На мой взгляд Boris Brejcha не легенда техно сцены, но у него много релизов на небезызвестном лэйбле Harthouse.
+ Насколько я понимаю он к нам едет с Dj - сетом, а не как музыкант чтобы играть свои треки, поэтому сложно сделать какие то выводы заранее.
+ Насколько я понимаю он к нам едет с Dj - сетом, а не как музыкант чтобы играть свои треки, поэтому сложно сделать какие то выводы заранее.
Люди, которые говорят, что музыка должна быть радостной, и люди, которые говорят, что музыка должна быть задумчивой, пугают меня с одинаковой силой. «Должна быть» — это про горчицу в хот-доге.
В конце концов, музыка — это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто ее слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.
(с) Mc Hammer
В конце концов, музыка — это просто набор звуков. Смыслом музыку наполняет тот, кто ее слушает. Не верите мне, спросите у своей собаки, что она думает про Моцарта.
(с) Mc Hammer
Мс Хаммер, наше, ВСЁ! Ну и героин, конечно же.
| Если серьезно, то что наши представители андеграундной культуры играют и прививают вкус к качественной музыке меня сильно радует!!! Но их категоричность по отношению к другим видам электронной музыки (которая предназначена для более широких масс) мне не нравится. |
Дело не в категоричности к другим стилям, а в том, что нужно всё называть своими именами.
(я про стили музыки)
wheel !!!!!!!!))))))
MasterJam дело в героине
| Мс Хаммер, наше, ВСЁ! Ну и героин, конечно же. |
Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Mc Хаммер.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.