Почувствуй звездный саунд Sound Hackers и Дмитрия Колдуна!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2

Студия «Монолит» представляет: премьера нового трека от dj-проекта Sound Hackers при участии Дмитрия Колдуна – «Почувствуй меня». Работа над макси-синглом велась более полугода – настолько ответственно участники дуэта подошли к качеству будущего хита.

К треку «приложили руку» весьма авторитетные в мире шоу-бизнеса люди. Автором текста является Александр Ковалев, написавший такие хиты как Дима Билан – Мечтатели, Митя Фомин - Огни Большого Города, Винтаж – Мальчик, Зара – Амели, Татьяна Буланова – Бесконечная история и др.  Музыку к песне и аранжировку написали Ярослав Степурко (Sound Hackers) и Роман Мясников, музыкальный продюсер и бэк-вокалист невероятно востребованного артиста Ивана Дорна, со-автор музыки  к абсолютным хитам, таким как Джиган и Юлия Савичева – Отпусти, Анна Седокова – Космос и др.

«Мы привлекли наших друзей, одних из самых профессиональных людей в российско-украинском шоу-бизнесе,- говорит Ярослав Степурко, участник dj-проекта SoundHackers,- и уверены, что трек «Почувствуй меня» станет одним из главных хитов весны-лета 2012».

Трек обещает стать настоящей танцевальной бомбой, ведь в релиз вошел не только оригинал песни, но и более 10 ремиксов от известных российских ремиксеров. Таких как: DJ Rich Art, DJ Nejtrino, Dj Kirill Clash, Music People Deejays, Dj Karas, DjMovskii,DJ Kirillich, UnorthodoxxX и других.  И это только начало, ведь трек был только презентован широкой общественности. Примерно через месяц после официального релиза, авторы ожидают еще несколько десятков ремиксов.

«Практика выхода полного релиза композиции с ремиксами – вполне обычное явление на Западе,- говорит генеральный директор Студии «Монолит» Алексей Чаплыгин,- однако в России, публике сначала представляется песня, а уже через какое-то время ремиксы. Да и то, как правило, не больше двух-трех на трек. Ребята решили перевернуть систему и попробовать представить публике сразу большое количество версий одного трека».

«Мне было очень приятно поработать с Sound Hackers,- говорит Дмитрий Колдун,- для меня это своеобразный эксперимент в музыкальном плане. Песня получилась по-летнему веселой и динамичной, но в тоже время лиричной и чувственной, в чем вы сами можете уже убедиться.

В ближайших планах у дуэта съемки клипа, который также обещает стать поистине звездным, ведь в них будут принимать участие огромное количество самых популярных российских артистов.

Дополнительные источники:

http://news.topdj.ua/14585/
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/114...
Кстати весь макси-сингл тут: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1024064
Непонятно над чем работали пол года)
мне не очень-вокал левый
Dmitry Bass

Такой проект ты будешь запускать минимум год и то для тебя это нереально.
Ремиксы делаются не быстро, все согласования дело долгое, и самое главное в этот трек ни копейки не вложено)разве что на клип. Плюс нужно дождаться когда музыкальная компания подпишет все документально, переведет деньги на видео и.т.д. Поэтому прежде чем писать, мысли реальнее.

Там написано что над макси-синглом работа велась. А не над оригиналом песни.
dj tribuna Каждому свое, я хотел туда топалова прописать но чет мы в некоторых моментах не сошлись, прописал другой голос.

Эм не понял голос левый, или музыка? или аранжировка?
Кстати где еблов? ой белов
JD-Yarik-2002 сколько ты зарабатываешь?
sonikНе корректный вопрос!
Самое забавное только Красноярских это волнует, особенно телочек) * сирота зарабатывает. Ну год назад точно *, и у каждого * свое)Но не один Красноярский ди-джей еще столько не заработал на ди-джействе)
JD-Yarik-2002 ты знаешь сколько я зарабатываю?? ты меня под телочку подписал только что? мне кажется у тебя некорректное высказываение в мой адрес? так сколько ты примерно зарабатываешь в цифрах?
sonikДурак что ли ? Читай внимательно, какая телочка)Про мясо я написал дополнительно) Мне пофиг на твои доходы.
Я зарабатываю сейчас нормально, года полтора сидел без бабла, потому что все вкладывал в свой проект. Извини я не могу говорить о цифрах. Хватает. Сейчас, могу себе позволить снять клип у Кости Черепкова)
JD-Yarik-2002 Как ты хоть зовешься? А то смотрю, на сайте одни понты, да еще такие высказывания в адрес местных персон.. Что, зажрался там в Москве? ты вроде из Красноярска? Сегодня ты звезда, завтра не кому не нужный человек... А Влад (sonik), это один из лучших городских диджеев, я думаю он достаточно зарабатывает, возможно даже больше тебя. Да что говорить, я до Нового года получал свыше 40 тысяч, сейчас чуть меньше 30 и не жалуюсь... Хотя я считаюсь для некоторых начинающим! Tooth
JD-Yarik-2002 "Самое забавное только Красноярских это волнует, особенно телочек)"  вот так и воспринял, да ты не заводись, это просто разговор... тыщ 10 евро в месяц зарабатываешь??  ответь меньше или больше... конкретики не надо..
п.с.: я в душе не * кто такой костя черепков... Well
Kotov.Dj ну буди в нем хомячка, а то сейчас начнется..
за слова: спасибо. Well
Kotov.DjБратюнь иди пирожки лепиWellИ не суйся ты в это грязное дело. Или статью прочитай выше хотяб чтоб понимать как я зовусь

можешь типа в топ 100 пдж найти http://promodj.com/soundhackers
sonikАга Влад я просто постоянно криво пишу,но это злая привычка. Дело это не стабильное сам знаешь, тем более вложений в проект достаточно. Ну к примеру во вторник получу 25 тыщ баксов.
JD-Yarik-2002 займи 5?
sonikПод залог чего нить займу если хош. Если действительно тебе нужно напиши мне вконтакт, на анкете стоит галочка.
sonikКостя черепков самый дорогой клипмейкер в России,Константин Черепков автор клипов российских и западных музыкантов -
ТИМАТИ "В клубе" "Не сходи с ума"
ВЛАД ТОПАЛОВ "Perfect Criminal" "Satisfied" "Горизонты", "Make you mine"
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ "LazerBoy" "ALARM"
ИРАКЛИ "Я тебя люблю"
НИКИТА "Кометы", "Танец в темноте"
ВИКА КРУТАЯ "Убегу"
итд
Братюнь иди пирожки лепиИ не суйся ты в это грязное дело. Или статью прочитай выше хотяб чтоб понимать как я зовусь
Ну послушал я твой трек, честно? Я его до этого слушал и решил что в "топку" его..To you
Пиши что нибудь более толковое.) Хоте и ремиксы сильно не зацепили) Не в обиду, фуфло, вон у Smash'a иди спроси как писать хиты)))) Ой что сейчас будет в ответ..)

Да и сам иди на рынок пирожки пики, может там лучше начнешь работать и на пирожках прославишьсяTooth
Kotov.DjТы еще молодой, и ничего не понимаешь в этом деле к сожалению. Андрей полностью платный проект, его продюсеры часто стоят на ковре в РМГ с конвертом) Но такая информация не для публичной публикации.

У каждого свой вкус, моя песня своего слушателя найдет.
Братюнь иди пирожки лепиИ не суйся ты в это грязное дело. Или статью прочитай выше хотяб чтоб понимать как я зовусь

можешь типа в топ 100 пдж найти
Ой, только что залупнулся на ТОПового диджакея)))) Честно, первый раз на твою страницу зашел)
Kotov.DjДи-джей это ты ) я артист) Ты походу очень хочешь поболтать? Ну ладно у меня есть свободное время) Спасибо что хоть раз зашел. И кстати: Меньше нот, больше денег! это насчет песен)
Ты походу очень хочешь поболтать? Ну ладно у меня есть свободное время) Спасибо что хоть раз зашел
Да очем мне с тобой говорить?) Я тебя не знаю, ты меня) Ты крутой Московский диджак, я маленький Красноярский диджей) Музыка твоя мне не по душе..) Сидеть и сратся с тобой? Зачем? Глупая затея, все равно каждый останется при своем, так зачем разводить тут срам?) Лучше посмотрим кто еще что скажет про твой трек) А если хочешь так уж по общаться, пиши в ЛС)
Kotov.DjМного чести тебе в личку писать) Знаешь самое главное это музыка моя, жалко у тебя ее нет(((( И не путай музыку с аранжировкой, это на будущее, может повезет и ты с этим столкнешься.
А я люблю скандалы и всякую ху.ню такого рода)Но в рамках этого сайта)поэтому я только рад)
Ди-джей это ты ) я артист) Ты походу очень хочешь поболтать? Ну ладно у меня есть свободное время) Спасибо что хоть раз зашел. И кстати: Меньше нот, больше денег! это насчет песен)
Меньше нот, меньше музыки) Блин, не помню высказывания одного советского композитора.. Так вот, он сказал что люди что делают минимизацию в музыке, это "конченные" люди и то что они делаю, нельзя назвать музыкой,это называется Деградация)) В универ поступи на гуманитарную любую профессию и тебе на лекциях это расскажут и объяснят почему все именно так)
Много чести тебе в личку писать) Знаешь самое главное это музыка моя, жалко у тебя ее нет(((( И не путай музыку с аранжировкой, это на будущее, может повезет и ты с этим столкнешься.
А я люблю скандалы и всякую ху.ню такого рода)Но в рамках этого сайта)поэтому я только рад)
Продюсер, у тебя какое образование то?))
Kotov.DjДа ? не учиться я не хочу(( еще время терять, я даже пишу с ошибками в каждом слове по 5ть) Пусть учатся работники которые 90% будут работать на хозяина всю жизнь ((
Да ? не учиться я не хочу(( еще время терять, я даже пишу с ошибками в каждом слове по 5ть) Пусть учатся работники которые 90% будут работать на хозяина всю жизнь ((
смотри сам не начни работать на хозяина.. О чем с тобой в жизни можно говорить? Не образования, не фига) Я Хоть учусь и работаю и возможно тоже стаг=ну продюсером, но в отличии от тебя знающий все технологии рекламы и пиара) Учусь кстати на "Специалист в области Рекламы и Связи с общественностью".) Со сцены выгонят и пойдешь дворником... Артист..))) Будешь местным "Бомжам" напевать песенки или бутылке водке рассказывать какой ты крутой..))
Че вы * до Ярика
Kotov.DjА по существу у меня 2 образования. Незаконченное: Хореограф и второе повар 4го разряда)))))А еще когда то в 505 году я типо плясал в свободном балете В.Терешкина Вышел на один концерт в БКЗ  и все, забил х.. и меня выгнали сказали больше не приходить заниматься в бкз на репы) хах )
А по существу у меня 2 образования. Незаконченное: Хореограф и второе повар 4го разряда)))))
а я то думаю, что ты меня пирожки зовешь печьTooth Поди только это и выучилToothTooth
Не законченное образование, это не образования)) У меня тогда уже второе, первое Педагог, третье Пиарщик) Блин, я оказывается с двумя образованиямиTooth
Kotov.Dj Олень я ушел из за серьезной травмы на колено. Иди короче пиарь себя в кафе андреевское.
А по существу у меня 2 образования. Незаконченное: Хореограф и второе повар 4го разряда)))))
Чувак, тебе в камеди или в Аншлаг нужно идти, будешь страну веселить с "двумя высшими образованиями"Tooth
Kotov.DjРеально тебе много чести, вот уже смотрю расслабился. Так с тобой мы завяжем общение. Следующий школоло....
Олень я ушел из за серьезной травмы на колено. Иди короче пиарь себя в кафе андреевское.
На личности не переходи! Дипломированный специалист хренов...
Kotov.DjКамеди у меня в клипе снимались, мне этого хватило
РубцоффДа не все нормально))) Я же стебусь, у меня когда нет настроения я сюда захожу его поднять, поржать, да посраться)
Реально тебе много чести, вот уже смотрю расслабился. Так с тобой мы завяжем общение. Следующий школоло....
Иди кашку вариTooth Нехер было наших трогать, не знаю почему, на в этой теме ты зацепил своей наглостью.. Особенно про Соника и Белова..
Kotov.DjНаших, тебе нужно иди в фанаты! Создай фан клуб, ты там прям на вес золота был бы. А что про Соника? Ты реально читать не умеешь)

Ты пока школоло, многое не понимаешь, думаю со временем это у тебя пройдет. Когда я играл в клубах родного города, ты еще возле компа качал порево, и оттачивал мастерство джедая одной рукой. )
Наших, тебе нужно иди в фанаты! Создай фан клуб, ты там прям на вес золота был бы. А что про Соника? Ты реально читать не умеешь)

Ты пока школоло, многое не понимаешь, думаю со временем это у тебя пройдет.
Чувак, я знаю больше тебя раз в 10 и понимаю тоже) Я делал такое, до чего у тебя мозг не когда не дойдет..) Иди учись..)
Kotov.DjХорошо я пойду по твоим стопам, о рукоблудный джедай.
Хорошо я пойду по твоим стопам, о рукоблудный джедай.
Дитя массовой культуры, объесни простую вещь, а точнее высказывание "Ты думаешь что думаешь, но думаешь ли ты?", объясни как ты ее понимаешь)
после объяснения, мы поймем твой уровень как человека) И ответь, когда ты думаешь о чем либо, всегда ли ты думаешь своими мыслями, может ты не умеешь думать? Или почти не умеешь) Вообщем ответь на вопросы, в том числе на это сообщения)
Kotov.Dj Мой рукоблудный сенсей, увы я не знать, и не понимать вашу мудрость. Наставте меня на путь истинный
Kotov.DjТы теперь понял мой херовый уровень? Учитель спринтер)
Ты теперь понял мой херовый уровень? )))))))хах
ты, дигрот, за словами следи!
Kotov.DjХорошо извини, я больше не буду((
Kotov.DjТеперь твоя самооценка увеличилась? )после моих искренних извинений)))
Хорошо извини, я больше не буду((
вот интересно, почему тебе нравится в инете тролиться?)) Поди в жизни задрот, который боится всего, а тут весь грозный, куда деваться..)))
Kotov.Dj Знаешь если честно, я такой херней занимаюсь только тут, и я вообще благодарен этому сайту, если бы не клаббер, я бы был местным ди-джиком)
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.