Почувствуй звездный саунд Sound Hackers и Дмитрия Колдуна!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2
Теперь твоя самооценка увеличилась? )после моих искренних извинений)))
Честно, мне пофигу что ты тут писал, пусть будет искренне писал или нет..) Ну если и искренни, то похвально, предо мной ТОПовый диджик извинилсяTooth
Kotov.DjНу ладно сделаю тебе приятно.
JD-Yarik-2002 странный ты человек если честно..))) Ладно, закрыли тему на этом.) Счастливо с музыкой)
Kotov.DjАга я знаю что я странный. Спасибо что не дал поскучать, и успехов во всех начинаниях, будь странным и у тебя все получится.
Ага я знаю что я странный. Спасибо что не дал поскучать, и успехов во всех начинаниях, будь странным и у тебя все получится.
Поверь, в моей профессии без заскока нельзя..)
Kotov.DjНу вот тем более ты пиарщик! А мне приходится платить им(( Из себя можешь сделать звезду сам, я без стеба)главное хотеть.
Ну вот тем более ты пиарщик! А мне приходится платить им(( Из себя можешь сделать звезду сам, я без стеба)главное хотеть.
Это очень сложно, нужно много связей)
....и разошлись они кентами..и жили счастливо...
Kotov.DjВот пока ты так думаешь ничего не будет (( Они нужны спору нет и очень серьезные, но их можно приобрести )))
РубцоффХах ну когда общение нормальное, я могу и по человечски поговорить)
А что ругаться то?) Ну посрались, я немного по веселился, и хватит)
Kotov.Dj Ну вот видишь и тебе хорошо и я получил заряд эмоций, а то тут скучно в мск писец( целыми днями спать уже надоело
Фу бля блеванул ToothToothToothTooth
Ну вот видишь и тебе хорошо и я получил заряд эмоций, а то тут скучно в мск писец( целыми днями спать уже надоело
езжай к нам, у нас весело)
БеловО еще одна жертва пришла))
Дак иди штаны постирай, а то завоняет же блевотка )
Kotov.DjНу все возможно, может и приеду кода нить снова.
Есть над чем поработать ещё)
http://www.youtube.com/watch?v=ljwRF2XRsGA

Такой проект ты будешь запускать минимум год и то для тебя это нереально.
Ремиксы делаются не быстро, все согласования дело долгое, и самое главное в этот трек ни копейки не вложено)разве что на клип. Плюс нужно дождаться когда музыкальная компания подпишет все документально, переведет деньги на видео и.т.д. Поэтому прежде чем писать, мысли реальнее.
Ты вообще кто?  Мне ли не знать как подписываются договора, получаются разрешения и пишутся ремиксы.
Dmitry Bass все таки надо отдать должное, издать трек на независимом интернет-лейбле и замутить официальную совместку с поп-исполнителем + снять на это клип и выпустить на нормальном таком российском "физическом" лейбле это совсем разные вещи) так что пол года вполне уместный срок. Только вот результат если честно никакой, не хитовый ни разу трек получился как на мой взгляд.
Matthew Preffekt, а тут взаимосвязано же все.
издать трек на независимом интернет-лейбле и замутить официальную совместку с поп-исполнителем + снять на это клип и выпустить на нормальном таком российском "физическом" лейбле
Это всё полгода занимает тогда, когда не хитовый ни разу трек
Надо же еще всех убедить в обратном.

P.S. Эх, если бы они музыку писали хотя бы наполовину такую же занимательную как их пресс-релизы...
все таки надо отдать должное, издать трек на независимом интернет-лейбле и замутить официальную совместку с поп-исполнителем + снять на это клип и выпустить на нормальном таком российском "физическом" лейбле это совсем разные вещи) так что пол года вполне уместный срок. Только вот результат если честно никакой, не хитовый ни разу трек получился как на мой взгляд.
Вот я про что и говорю!))) Пол года в пустую. Неинтересное творчество. А то что там сроки, клипы - это все понты.)
Dmitry BassТы вообще кто?  Мне ли не знать как подписываются договора, получаются разрешения и пишутся ремиксы.
===========================================================

Dmitry Bass Well)Ответ школоло! .Неинтересное творчество говоришь)? Дак для меня это бизнес.
Давай ктокать мы не будем?  Ты аранжировщик, ты не умеешь писать музыку, и соверш не понимаешь как устр серьезный музыкальный бизнес. Если честно то ты занимаешься херней)

В том то и дело... что ты знаешь как писать ремиксы, да аранжировки, а что такое писать песню ты не представляешь.

Песня делалась с нуля! Дима просто приехал и пропел на готовую музыку, потом уже делалась аранжировка. Затем на меня делали ремиксы. Музыка делалась долго, аранжировка очень быстро.

Matthew Preffekt По результатам: Тут дело такое, это рулетка, никогда не знаешь пойдет песня, или нет, композицию можно отжимтаь до года смело. Официальная совместка?, эм есть официальные ремиксы на мою песню, а вот дуэт он и в африке дуэт) Спасибо за должное, это все очень трудно на самом деле.
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.