Отзывы о ресторане-клубе "Облака"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
Мне понравилось.
Когда зашел, понял,что как-то не по-Красноярски. Один из лучших ресторанов города по интерьеру (кухню не пробовал). Большое пространство будет очень прикольно для различных концертов, сейчас у нас в городе их будет еще больше, хотя казалось куда уж Well
Ох, если бы не на работу...) Первый час-два люди как то ходили присматривались, поглядывая друг на друга, но уже в 2 часа ночи атмосфера была очень теплой, веселой и уютной (на мой взгляд это очень важно). Интерьер порадовал глаз, да и сидеть за столом, поглядывая на ночной Красноярск доставляет только положительные эмоции )  
Замечание:бармены вчера не справлялись, приходилось ждать по минут 15-20 (это без преувеличения) побольше бы их туда.
Что за музыку играют?
Как бармены наливают?
Что за тёлочки там пляшут?
А они со мною лягут?Well
окна помойте Tooth
.
в перспективе одно из лучших мест города. современный интерьер и дизайн, большая площадь, хороший звук. ну и телочек много всяких!)
Камеди, или типо того, прикольно там проводить Well
Было просто шикарно! Новосибирская группа на 5+ отработала! Комплименты от заведения - приятная неожиданность Well Мне ооочень понравилось, придем еще! Well
Лучшего ночного заведения в красноярске не видел Bravo!! Приятная атмосфера уюта
Новосиб действительно крут!
Это вам не открытие Евро, в котором, кстати, до сих пор ди-джеям деньги должны за работу
мы вчера фильм смотрели в Мори. Звук от фейерверка мешал.
Zozo евро..? это что?.. типааа клуб, который на правом..?)
как ресторан, задумка интересная.. но вот как клуб... много минусов.примечание (ПОМОЙТЕ ОКНА!!!)
Well
Не понял по поводу чего такие восторги. Как ресторан хрень полная. А поводу клуба я вообще молчу. Неуютное пространство обвешаное дешевыми тряпками. Отсутствие дизайнерской работы. Светло. Дешево. Напоминает Евро.
все новое такое, а почему ведущий старый?What'a?!Tooth
Зайдя в облака, чувствуешь как-будто попадаешь в столичный клуб, интерьер интересный, но ближе к сцене фишки в нем пропадают. Большое пространство, на данный момент это большой плюс, но боюсь, что время может его превратить в большой минус, поэтому необходимо придумать свою фишку, проект, который будет собирать большое количество людей, а то в полупустой клуб приходить не хочется.
В любом случае открытие новых мест большой плюс в целом для ночной жизни. так что удачи!
Вот ни о чем. вроде открытие, и ничего более. Вывезли только за счет приглашенных ребят из новосиба, и людей, кот пришли на открытие. Никаких клубных карт в день открытия, ни какой щоу программы, никакой идеи. все безсвязно.
-Интерьер вообще ни к чему не привязан(к облакам уж точно), нет никакой концепции. Потолок-просто жесть. Колонны из за которых ничего не видно-убоги.
-Сцена которую тоже не видно от большинства диванов. странный танцпол в центре между столов где руками можно кого нибудь задеть из сидящих.  
-Фейрверк тоже прошел мимо(хоть бы свет погасили), да еще и через грязные окна.
Резюме:Ребят, это просто еще одно убогое заведение, в хорошем месте.
Wil обиделся что карту не дали тебе?Well
Белов писал(а):
Wil обиделся что карту не дали тебе?
а карты вообще планируются?)) и кому?
Olenk-aaa да позже будут, девочкам у которых на аве будет фото ))
Многие почему то открытие Облаков сравнивают с открытием Евро, который уже загибается!!! С Облаками такого уж точно не произойдет! Интерьер доставляет! Да окна немного грязные, но это наверное устранят! Девочки официантки просто красавицы! Кухня как для ресторана желает быть лучше(ну это мой взгляд), а для ночного заведения на 5! Well
да позже будут, девочкам у которых на аве будет фото ))
Мне кажется все хотят карту, почему именно девочкам!?Well
Ребята чтобы вы чушь в дальнейшем не писали, как ресторан мы еще не работали, с 1 мая будет заведение работать днем как ресторан, вот когда вы сходите тогда и напишите отзывы, а пока это только улыбку вызывает ))
ту Белов!
Нет, никаких обид не имеется) конструктивная критика важна, и нужна, чтобы за родной город не обидно было перед тем жи Новосибирскими клубами.
Из плюсов я тоже добавлю, чтобы не обвинили в необъективности:
+хорошая кухня(те блюда что мы заказали-стейки, сушки, салаты)нам понравились.
+хорошая работа официантов, несмотря на то что людей было много.
+приятный вход, встречающая атмосфера.
Ну заинтриговали.) аж возникло желание поситить сие заведение. Но огорчает местоположение.
Для местный ценителей и знатаков каким должен быть клуб, видимо Гагарин и Чарли были идеалами. А теперь дошло уже до того, что окна грязные... RollsRollsRollsRolls  А че вилки не посмотрели, может на них пылинка попала...What'a?!
Саня вот что вычитал!нечего говорить не буду! просто хотелось бы услышать твоё мнение!

повторяю это я вычитал!отзыв

Ребят это жесть. Такого мы не ожидали.Учитывая уровень, на который замахнулись организаторы. Мы были на открытии клуба Облака что в ТЦ Июнь в пятницу 27,04,2012, выкупили стол. Алкоголь заказали белый бакарди, бутылку, официант принес, расставил стаканы не спрашивая кто что пьет, и стал сразу наливать, после также не узнавая, начала наливать коллу. Один отказался от коллы, она тут же закинула кучу льда. вообщем, мы одну выпили, заказали вторую. И вот ее то допить не смогли,в 4 ночи расплатились, и забрали эту вторую домой. А дома поняли, что нас поили водкой, просто водкой, которая была налита в бутылку от белого бакарди. Причем сверху на горлышке есть пластиковый клапан, но он спокойно позволяет сливать все обратно.. вот такой вот выхлоп у клуба облака. За 3000 рублей вам приносят водку в бутылке от бакарди. Звонили администратору (Наталья), пытались выяснить как такое могло случится, может у них мышь какая завелась, на что получили такое хамство. один вывод, что там все в курсе.
Это бред полнейший этот парень уже мне лично писал, щас весна возможно обострение
Однозначно провокация. Такой отзыв можно про любое заведение сочинить.
да типа бармены нигде ничего не бадяжат?? и на что провокация???
Приветствую всех. Уважаемый Александр Белов. Меня зовут Евгений. Я один из той компании, мы с Андреем были вместе.
Сей факт имел место. Нас удивляла активность официантки, когда она приносила каждую из этих двух бутылок бакарди. Открывала, наливала, смешивала. Махом. Но ее не возможно было дождаться и получить похожий сервис, когда это касалась, еды, сигар, чая..  
Поймите нас по человечески, мы не хотим ни в коем случае наговорить на Ваше заведение т.к оно нам понравилось своей атмосферой, а так же красивыми людьми.
Но ведь ситуация действительно имела место быть. Мы не ходим по клубам каждые выходные,мы люди мало понимающие во вкусах алкоголя, особо внимания не обратили, но сомнения возникли и доверяя солидному месту не придали значения.
Я не пытаюсь ничего доказать т.к понимаю вашу позицию которую Вы будете отстаивать. Хотя проще было бы принять ситуацию, и выразить готовность разобраться. Есть чек, есть эта бутылка. А в следующий раз мы будем бдительны, если конечно пойдем в ваше заведение.
Jackk да я ничего не гну я просто пытаюсь понять вы весь вечер пили бакарди а потом утром поняли что пили водку ну это ли не бред?
Белов с колой можно не понять, если ты например редко пьешь.
Белов к премеру, у меня жена не пьет и не разбирается в алкоголе и где водка с колой, а где белый ром с колой не разберет.
П.с.: но ты то у нас упертый и не будешь разбираться, а продолжать пургу нести не принимая ситуацию.
Jackk заказывайте черный, у него вкус более яркий...
П.с.: кстати белый ром с соком тоже хрен разберешь. сам попадался на это несколько раз.
sonik оказывается ты не идеален
Один классик говаривал: "Как можно мешать 12-летний натуральный продукт с 12-дневной бурдой?" Типа того Well
Кола убивает вкус напрочь. Мешайте с соком или пейте чистым.
Я во всем уже разобрался и ответил этому парню вам объясню, первый день работы заведения девочки работают первый раз вообще народу 900 человек, все и так парятся а официантка сидит не складе и переливает водку вместо бакарди, я работаю в клубах 17 лет, тупее бреда я не слышал .. Думаю вы это тоже понимаете, если вы не разбираетесь в алкоголе зачем его покупать и тем более мешать с колой
Белов бла бла бла. лучше бы принесли извинения или сделали какой-нить бонус, но нет же ты будешь упираться и стоять на своем, потому что вы супер, место супер, а остальные чмошники. Работая 17 лет в клубах, ты не знал, что персонал может *?Да я помню, как у вас постоянно скандалы в иксах были из-за той же херни и народ писал.  

Да я первым делом на месте хозяев проверил бы и бар, и барменов, и официантов, но нет же Белов будет усираться, что это бред. Персонал всегда будет пытаться *.
Читаю и катаюсь со смеху! Сразила история про компанию, которая пила "Бакарди", а дома поняла, что их водкой поили ToothToothTooth Смотрите, акурратнее, а то скоро квас будут в бочках на улицах продавать. Как бы в бутылку не нассалиToothToothTooth КАК МОЖНО СРАЗУ НЕ ОТЛИЧИТЬ ВОДКУ ОТ БАКАРДИ!!! БЛИН!
Друзья! Ресторан-клуб "Облака" - лучшее заведение Красноярска, сочетающее в себе два понятия: "клуб" и "ресторан". И не надо сравнивать с "Формаджи" (это чисто ресторан), с каким-нибудь "Подиумом" (это чисто клуб) и т.д. "Облака" - единственный и лучший в своем роде РЕСТОРАН-КЛУБ.
Начсет дизайна. Когда выйдет наш город выше на уровень по своей инфраструктуре, тогда и можно будет нанять каких-нибудь Barber&Osgerby за пару миллионов долларов разработать проект, чтобы красноярсцы заказывали вино Luce 2005 года и отдавали 300 $ за бутылку. Но мы, к сожалению, живем в дыре, в которой скоро построят ферросплавный завод и еще пару тройку промышленных объектов.
А что касается грязных окон и т.д. - друзья, начните с себя. Посмотрите, как одеваются люди вокруг, как все хамят друг-другу, какие у нас грязные улицы, какие грязные и битые авто на дорогах, как порой безвкусно выглядят девушки, не умеющие правильно пользоваться косметикой. Ввести по-нормальному dress-code в заведения? Да 90% людей тогда не попадут в эти заведения!
Респект руководству "Облаков" за то, что смогли создать такой проект за каких-то 4 месяца, преодолевая препятствие в виде всесущей бюрократии и тупоголовых инстанций. Молодцы, что открылись в намеченный срок.
Друзья! Помогайте проекту, внося конструктивную критику. Вот я например, попросив коробку с сигарами, чтобы выбрать подходящую, обнаружил там товарную накладную на эти сигары. Видимо поторопились, забыв ее от туда убрать. Будьте внимательны!To wink
petrosaminsk писал(а):
"Облака" - единственный в своем роде РЕСТОРАН-КЛУБ.
Ну, не надо так категорично, сейчас натуральных клубов практически не осталось, одни рестоклубы. Лофт, Стерлинг, Харлейс, Иксы - все это ресторан+бар+клуб.
Ходили на открытие, все очень понравилось: интерьер, люди, группа на сцене. В итоге пришлось идти и на следующий деньWell Организаторы молодцыWell
Влад Теплицкий , ты бы по сути отвечал. У нас в Облаках никто ничего не бодяжит. Мы за свою репутацию дорожим. Если мы везем Ивана Дорна, то он самый настоящий!!! И ром тоже настоящий.
— Ну что, вас очень измучили? — спросил Воланд.
— О нет, мессир, — ответила Маргарита, но чуть слышно.
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
БУЛГАКОВ!!!ОЧЕНЬ СКОРО!!!To winkWell
Aleksmen2007, * ты старший бармен, что водку от бакарди отличить не можетToothToothTooth И не знает как * с алкоголем)))Роман ВладимировичВиски с колой по вкусу ещё как отличается, я в момент отличу или мне джемерсон налили или вильям олсон)))
Перчиk, опыт не пропьешь.
Роман писал(а):
Ну, не надо так категорично, сейчас натуральных клубов практически не осталось, одни рестоклубы. Лофт, Стерлинг, Харлейс, Иксы - все это ресторан+бар+клуб.
Имел ввиду "лучший в своем роде", конечно не единственный Well
Вообще, в городе не много мест, где спокойно можно разместить 300 человек за столами. "Облака" хорошая альтернатива, например, "Каньону", в котором, средний чек на банкет выставляют от 2500 до 3000 рублей. Появление конкуренции всегда несет за собой повышение качества услуг.
В единственном Петя прав на все сто, мы живем в дыреWell а о Облаках слышала много хороших отзывов, в том числе и от близких людей, которые были на открытии, сама попасть в силу определенных причин не смогла, о чем жалею! собираюсь там отметить девичник, сама сделаю выводы! По поводу того , что бодяжат алкоголь - это есть всегда и везде, это не вина руководства, уж такие люди у нас в стране живут, не * не проживешь, но чтобы в бутылку с бакарди перелили бутылку водки,  я согласна с Беловым это полнейшая бредятина, которая смешна до боли!
офигенное место, остались очень довольны, ни одного минуса не заметили, даже искать их не хотелось, настолько круто все было.а, главное, люди красивые, адекватные, не "иностранцы" и не пьяная быдлота.вообщем, я в восторге, наконец-то открылось что-то по-настоящему крутое.
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.