Отзывы о ресторане-клубе "Облака"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
музыка, конечно, печалит, но тут проблема в том, что основной массе это нравится и, поэтому ее будут включать.везде сейчас примерно одинаковый музыкальный формат. за трансом буду ходить на тематические вечеринкиWell))
Арбузова писал(а):
В единственном Петя прав на все сто, мы живем в дыре
Опять эти сопли на тему, что Красноярск - деревня, что здесь никакой культуры (ни клубной, ни ресторанной), что скука смертная, никуда не сходить, никто не приезжает и т.д.

Опять эти сопли на тему, что Красноярск - деревня, что здесь никакой культуры (ни клубной, ни ресторанной), что скука смертная, никуда не сходить, никто не приезжает и т.д.
вот именно, меня вообще напрягает это читать, это все домыслы, это пишут люди, которые вечно всем не довольны и которым не с чем сравнивать. у нас прекрасный город, и говорить весь этот бред про его бескультурие и прочее, это просто неуважение по отношению к тем, кто старается сделать его лучше.не нравится - старайтесь сделать его лучше. или уезжайте в другой.
Роман Владимирович, да разве это сопли!Well просто есть с чем сравнивать! Еще раз повторюсь в Облаках сама не была, поэтому мнение высказывать со слов других не собираюсь! Схожу сделаю свои выводы, от многих слышала , что место действительно достойное
Добренькая писал(а):
у нас прекрасный город, и говорить весь этот бред про его бескультурие и прочее, это просто неуважение по отношению к тем, кто старается сделать его лучше
Хорошо, что у нас живут такие оптимисты, которые считают Красноярск лучшим городом на планете Well
Я никого не хотел обидеть, рассуждая о низком уровне инфраструктуры, и, наоборот, выразил респект всем тем, кто пытается хоть что-то сделать в этом городе. Надеюсь, что чем больше реализма будет в головах людей, для которых уровень заведений Красноярска не дотягивает до их вымышленного идеала, тем больше оптимизма будет в тех, кто работает над созданием новых проектов. Когда красноярцы разных социальных категорий научатся уважать друг друга, тогда общество сможет реально противостоять институтам власти, которые создают препятствия для развития нашего города.
sonik в моей практике такого не было!
Перчиk комментировать даже не буду! читай внимательней
Karp так если дорожите, то скзали б - разберемся, а не: провокация, бред и т.д.
sonik складывается такое впечатление что ты ненавидишь весь мир вокруг себя ToothToothTooth
Aleksmen2007 провокация, бред. Tooth
Очень рада этому открытию. Наконец появилось новое приятное место. Понравилась кухня "за стеклом", качели Well барная стойка у сцены - очень оригинально. Над программой открытия, как мне показалось, не заморачивались, и правильно)
Спасибо за Облака, наконец буду еще куда-то ходить кроме Плэй-Поя))
Tina ты же работаешь в Плэ-пое. Tooth
sonik ага, и отдыхаю там же ))
petrosaminsk
Начсет дизайна. Когда выйдет наш город выше на уровень по своей инфраструктуре, тогда и можно будет нанять каких-нибудь Barber&Osgerby за пару миллионов долларов разработать проект, чтобы красноярсцы заказывали вино Luce 2005 года и отдавали 300 $ за бутылку. Но мы, к сожалению, живем в дыре, в которой скоро построят ферросплавный завод и еще пару тройку промышленных объектов.
Вы какой-то левый бред пишите, уважаемый. Когда говорят что в заведениии отсутствует вменяемый дизайн и концепт, не надо впадать в крайности упоминая какие то крутые агентства и миллионы долларов за дизайн. в нашем городе, который вы считаете дырой и где судя из ваших слов можно построить безликий клуб и говорить что это круто, для этой дыры, потому что это дыра, существуют уже почти десять лет  клубы с качественными и продуманными концептами и дизайнами, созданные без участия многомиллионых крутых агентств. Зайдите в Че или в Папу. Или в новые места типа Харлея.
А что касается грязных окон и т.д. - друзья, начните с себя. Посмотрите, как одеваются люди вокруг, как все хамят друг-другу, какие у нас грязные улицы, какие грязные и битые авто на дорогах, как порой безвкусно выглядят девушки, не умеющие правильно пользоваться косметикой.
То есть мы окна мыть не будем , потому что вы все вокруг грязные свиньи и быдло?Tooth Думаешь что пишешь?
А мне все понравилось! Wellотлично провели ночьWell есть желание ходить дальшеWell
очень понравилось. красиво, элегантно, не гламурно-пафосно, а именно стильно так... и при этом совершенно уютно.
мне было очень приятно находиться в заведении и на открытии, и на второй день. и думаю, еще не один раз туда приду )))
sonik я тя побью ей богу  ( любя) . Вот что ты за человек? Ты бы пришел сначала к нам, карпушу бы повидал, выпили бы с тобой по стаканчику, два , три. Составил бы СВОЕ мнение и отписался бы конструктивно. А так как то злобно...
По поводу водки и рома бред имхо. И извинится тут НЕЗАЧТО, ибо нет фактов это доказывающих. Так вот кто нибудь скажет , мне не понравилось в облаках потому что когда я пришол на столе лежало ГОВНО, кто то насрал! И что? Мы такие должны извинится??? А все понимают что это клевета. Вот и тут так же. Почему не решили на месте вопрос? Не позвали администратора? Так что Карп прав - провокация.
NIK а я пишу, что облака говно??? че за херню несешь. я слова ни плохого, ни хорошего не сказал о заведении. я просто высказал точку зрения со стороны. ты перебарщиваешь уже что-то. где ты видишь злобу? злобы никакой нет. Суть в том, что вам говорят: давайте разберемся, а в ответ слышат провокация! бред!
да и ребята уже х.й забили на эту ситуацию.

http://vk.com/id71995484

все что написано, все так и есть. Ничего доказывать не собираемся. Просто хотелось нормального отношения к ситуации, и желания разобраться со стороны ответственных лиц. Кому интересны подробности, можем привести диалог с Беловым, там все до мелочей. Выводы делайте сами, ваше право.

П.с.: кстати диалог с беловым тоже читал.
Пухлого диджея с Сосняка гоните нах в Лофт. Херню играет.
было офигенно!!! не смотря на то, что заведение работало первый день, нет грандиозных нареканий и косяков по обслуживанию и кухне!!
музыка, люди, атмосфера - стопроцентное попадание для меня и моей компании!
а привозы грядущие - и квест пистолс, и тимати, и новый любимец - дорн!!! я уже в предвкушении!
это то, чего не хватало) будет куда, кроме иксов, заглядывать!
и да, теперь есть где погулять девичник To wink
Арбузова писал(а):
Роман Владимирович, да разве это сопли! просто есть с чем сравнивать!
Всем есть с чем сравнивать. Но почему-то сравнивают с Москвой, Лондоном, Нью-Йорком.
Был на открытии, пил водку. Почему мне вместо нее бакарди не подливали?
в моей практике такого не было!
комментировать даже не буду! читай внимательней
Прочел, и так же куй забил)
Был на открытии, пил водку. Почему мне вместо нее бакарди не подливали?
Потому что бокарди только по блату)
Krypton писал(а):
Вы какой-то левый бред пишите, уважаемый. Когда говорят что в заведениии отсутствует вменяемый дизайн и концепт, не надо впадать в крайности упоминая какие то крутые агентства и миллионы долларов за дизайн. в нашем городе, который вы считаете дырой и где судя из ваших слов можно построить безликий клуб и говорить что это круто, для этой дыры, потому что это дыра, существуют уже почти десять лет  клубы с качественными и продуманными концептами и дизайнами, созданные без участия многомиллионых крутых агентств. Зайдите в Че или в Папу. Или в новые места типа Харлея.
Мир тебе! Не понял ты, что я хотел донести. Люблю я свой город, я здесь живу и родился. Просто иногда самокритика идет людям на пользу.
Ром, я вроде не писала о Москве и тем более Лондоне! Я согласна с Саминским в первую очередь в вопросе уважения к друг другу!
А вообще я хочу, чтоб быстрей Булгаков открылся, мне кажется, что там будет очень классно!
sonik  все точно побью. ))
гдебы 9ку белую найти....
Испания. Ла Пинеда. Пача. Кто там был, подтвердит. Убогий интерьер. На потолке 4 экрана для проекторов. Пол как в каждом советском ДК, мозаикой из мрамора. Барные стойки из кирпича и мрамора. Кондиционеры не справляются совсем. Коктейли по 18 евро в пластиковых стаканах. В чиллауте танцуют пьяные малолетки, и при этом на сцене играет Д. Гетта. И клуба лучше там нет. Да че Испания. Съездите в Новосиб. Одним словом Ох?ели красноярцы от такого обилия хороших заведений в городе.
Перчиkмолодец
Воланд Маргарите:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Булгаков!!!Скоро!!!
Скетман скоро!????
Скоро.. To wink
Зае**сь клубешник! Тусовался там все выходные!!
merch тебя кто пропустил?
serebryakovskas писал(а):
Zozo евро..? это что?.. типааа клуб, который на правом..?)
Сам то частенько в этот клуб заглядываешь! Так что не нужно тут вые*ываться!
Облака Акуенны! Все точка.
Я в восторге от ОБЛАКА! Улёёётное заведение! Афигительный звук, и новосибирская группа действительно порадовала - такие ребята стиляги-зажигаги))) Жду Тимати. Одну из его знаменитых фраз можно переделать и применить к обсуждаемой теме: "Красноярцы любят Облака - Чиксы любят Облака, Мажоры тоже уважают Облака, Енисей любит Облака, Октябрьский мост любит Облака, А кто его не любит, тот просто ему завидует!" И завидуют тем людям, кому удалось открыть действительно достойное место, создать атмосферу столичных клубов. Тусовщиков нашего города сложно чем-то удивить - от изобилия развлекательных заведений у людей сформировались предвзятые, повышенные требования к качеству новых мест. Но мною опрошенные клабберы в большинстве своем (9 из 10) на вопрос: "Как вам Облака?" отвечали: "Супер! Круто! Неужели, это в Красноярске?" И я их поддерживаю. А оставшийся 1% - критики. Конечно, благодаря их мнению, многое будет доработано, изменено, но просто говорить: "Фу" - глупо. Вы попробуйте открыть что-то круче!  ToothTo wink
merch там на фейсе мудило не пустил меня,так бы повидались с тобой.
NIK многоточие,очень неоднозначное многоточие)))
а Карпушу был рад видеть))
прЫнц в след раз бей ему е*ло! Да забухаем!!
merch я хотел,но стремянки не было,а так я не допрыгну,здоровый кабан...
Облака, это не просто ресторан, как например "Огонь и лед", это ко всему прочему особое место, в котором воедино собраны несколько качеств поднятых на новый уровень. И тем не менее, еще есть над чем поработать и куда развиваться. Самое главное, что есть кому работать и с кем. Главное что есть в Облаках - это команда.

Karp ты толстым стал, видать года берут своё..  Tooth
To wink
sonik ну ты и балда.
Karp ToothToothTooth
Перчиk +100500 Well
vasilekk_08 при чем тут клуб на правом? Загоняешь че то. У меня даже твоя страница не открывается. ты кто ваще? Well
vasilekk_08одного раза мне было достаточно..
перчик жжжееет ))
)))) Мне вообще интересно, где все эти люди отдыхают и в какие города ездят, ведь такое мнение как "мы живем в дыре и у нас все стремно" с чего то должно складываться?!
Я крайней мало где бывал (за границей), но Россию знаю не плохо-побывал во многих городах и много чего видел. Если не брать Москву с Питером, то выделю 3 города-Казань, Калининград, Красноярск. У нас очень хороший, уютный и красивый город с множеством замечательных заведений. Да что там говорить, правильно Костя ЗоЗо сказал, вы в тот же Новосиб сгоняйте, пройдитесь по клуба-почувствуйте разницу ))))
Женя, лично я имела ввиду не заведения в частности! Красноярску еще нужно тянуться во многих областях к культурному уровню других городов, не дотягиваем мы по многим статьям пока что, как это не печально! По поводу заведений, я ничего сказать не могу, в этом плане у нас ими перенасыщен рынок и да ты прав, есть вполне достойные!
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.