Отзывы о ресторане-клубе "Облака"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
Арбузова Ну каких городов? Мне интересно знать, что это за города такие )))
Я до 18 лет жил городе который находиться в 3 часах езды на машине от Питера, и 8 до Москвы, на границе с Латвией, Эстонией. с детства ездил с родителями на машине по этим республикам, так же всю Украину обкатали. И вот когда я переезжал в Красноярск жить думал что эта деревня, где пингвины с медведями ходят, но настолько влюбился в этот город что до сих пор от сюда уезжать не хочу.
И меня сильно удивляет, почему вы коренные красноярцы так отзываетесь о этом городе.
Был 2 раза за прошлый выходной)
Первый раз пил, много. Второй трезвым. Well
Так вот, ресепшен девчонки на 5+ Well молодцы, на азарте пока Well понравилось.
Обслуживание, на 3+. Всё хорошо, но медленно ооооочень. (Я про официантов)
Кухня, вкусно, но ребята, мясо принести раньше, чем приготовить салат, это нонсенс) 45 мин мясо ждали, чз час салаты подали) ссылаемся, на что новое заведение, не всё обкатано...
Карпу спасибо за зарядку от айфона. Музыка музыка музыка- не люблю такую музыку, но народу нравится)
Столов много, постоянно забивать сложно будет, мое мнение, мож лучше сделать депозит на столы без отдельной оплаты входа?
6 корпоратив будет, еще раз посмотрим на работу заведения) Devil

красноярск деревня, не правда) Я на оптимизме. ХХХХ Красноярские, мне больше нравятся ХХХХ Питерских)
Пиратка мне больше нравится Питерской и Новосибирской Well еее.
Мы Можем Многое Tooth
Арбузова
Красноярску еще нужно тянуться во многих областях к культурному уровню других городов
.
Поддержу Назарова. Я сам родом не из Красноярска. Был во многих городах России, Украины, Казахстана. Даже в Прибалтике был. Если судить о культурной жизни города, нас, пожалуй, только Москва, Питер и Казань обгонят.
.
ККРЯК, Театральная весна, в Оперный постоянно звезды (оперы и балета) приезжают. Наши театры регулярно призы на различных фестивалях берут, в том числе "Золотой маске". Дом кино - в каком еще городе есть артхаусный кинотеатр. Зеленый - пусть и похож на пикник "Афиши", но за пределами 2-х столиц только в Красноярске такое можно встретить. А посчитайте сколько ТЭФИ у наших телевизионщиков. Саянское кольцо. Можно еще много оригинальных культурных событий вспомнить. Красноярску, конечно, есть куда культурно расти, но врядли ему стоит ровняться на российские города.
Еще вспомнил. Чего только стоит "КВН Азия" - очень высокий уровень.
Ну ладно убедили, крутой у нас городWell)
lusnikoff "Мы Можем Многое" - влился в стройные ряды?))
"Крутой" про Красноярск можно сказать только если за его пределы никуда не выезжал и других даже по телевизору не видел. Я не про клубы, кафе и фестивали.
я про город в целом
Дима,  я просто считаю, что этот спор бесполезен!
все равно каждый останется при своем мнении!
DeL я это говорю, беря во внимание другие города нашей большой страны, а побывал я докуя где, начиная с Калининграда заканчивая Хабаровском.
Далее, если кто то не согласен с этим мнением-прошу приводить в пример конкретные города
(надеюсь на адекватность), заморские не надо в пример приводить )
запарили ныть!!!!
Была. Понравилось..
Облакааа, белогривые лошаааадки)))
Скажу одно, прикольно теперь словосочетание у меня появилось.. "Машину в облаках оставила.."
У Барменов форма крутая..
Девочки знакомые остались не довольны обслуживанием.. а мне пох.. я пришла туда отдыхать-я это там сделала..
Хорошее заведение..И мой прогноз - год минимум Облака будут забиты хорошими людьми!-)
===
про бакарди перелитый.. я вот например не отличила бы водку с колой от белого бакарди.. они похоже.. склонна в этой ситуации верить гостям клуба..
В общем хорошего персонала и обслуживания желаю)
приду и не раз еще )))
"Машину в облаках оставила" ToothTo wink
Евгений Корюкинну согласись прикольно звучит))))Angel!
эх эта ТЕККИЛА)
Katerrina, машину оставила в июне, там где облака, над ЕнисеемTooth
lusnikoffне говори))) Спасибо тебе, ведь не хотели пить Well)))
Санчеласили еще как вариант
-где машина?
-машина где то в июне, в облаках.))
Katerrina? ????????????????????? с таким стажем алкоголизации. ты не отличишь бакарди от водки?????? гон!
тоже самое что молоко и кефир!перепутать просто нереально
тоже самое что молоко и кефир!перепутать просто нереально
Да почему же нереально??? Я вот знаю одного бармена он перепуталWell
ну блин!здесь я не знаю что сказать!Well дело ни в том,бармен ты или нет! у рома специфический вкус
Aleksmen2007У него вкус как у самогона с сахара))
Пейте темный ром, его точно ни с чем не перепутаешь))) Особенно "Пеликан"... Мне интересно где еще можно найти Пеликан кроме "Свиньи"??? Бакарди - хрень полная! - особенно белый или золотой...
капитан морган хороший ром
И вообще ром лучше чистым пить и закусывать апельсинчиком с корицей, вот это ВКУСНЯТИНА!! Да и кола самая вредная газировка. Бухайте, и будьте здоровы! Tooth
kitty7777 вот единственный правильный камент)))
Уважаемые девушки, если я вам сам не звоню,  это не значит что я вас не замечаю, или мне на вас по фигу.. Просто мне реально некогда. позвоните или напишите мне сами. Проходы в Облака, песни для вас любимых - все что хотите!!!
щас зашёл на сайт НГС, там пишут про "Облака" такие коменты, что от смеха валялсяWellWellWell
Karp да ладно??? ToothToothToothTooth
PFF....
Заипись наверно быть звЯздой )))
Aleksmen2007 ссылку дай? Well
Евгений Назаров ты про кого сейчас?? Well
sonik Про Фила Киркорого Well
sonik  держи и смейсяToothToothTooth  http://ngs24.ru/news/480537/view/#c3413419
Некий василий написал:
за водку которая стоит в магазине 200 рублей платить в 3 раза больше, и ещё что бы воспользоваться этой возможностью заплатить 500 рублей, в чем прикол? я никогда не понимаю клаберов, в их жажде потратить родительские деньги, или последние свои заработанные "500 рублей"

ToothToothTooth
Евгений Назаров я тебе говорю я валялсяToothToothToothTooth
Пусть пишут че хотят) чем больше о заведении говорят (плохое или хорошее не важно) - популярность растет))) Я лично не была еще, но прочитав отзывы, уж очень захотелось посетить это место! те, кто ужасаются ценами - это не та аудитория, которая нужна "Облакам")))
На нгс еще смешнее чем здесь Tooth
Уж не солнце ль виновато,
Что висит на небе вата?
Тяжела и не казиста жизнь Романа - тракториста.. ToothTooth
ToothTooth
о сайте НГС узнал только сейчас... что это за байда то такая?
Скоро и я накалякаю на ньюслаб про "Белогривых лошадок"))To wink
Karp нереальная бойдаNot so
Aleksmen2007 писал(а):
щас зашёл на сайт НГС, там пишут про "Облака" такие коменты, что от смеха валялся
.
Право комментровать должны иметь только зарегистрированные пользователи. Анонимно можно написать что угодно и сколько угодно раз.
ты это к чему?Роман Владимирович
Белов   Контромарки есть?
Громовну карп же написал)))вперед!!!
dj tribuna Антоша ты что то попутал,там обращение к девушкам было!!!To wink
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.