да пох!ты ж красивый.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
| Aleksmen2007 писал(а): |
| ты это к чему?Роман Владимирович |
Так же как на сайте прима СТС такие уепаны больные пишут, я пару дней описывался однажды и понял что лучше вообще не заходить 

просто удивляет меня в последние время наш народКто сегодня идет?)
сходил вчера!всё супер!2 минуса!светло и бармены не справляются! а так очень круто

Aleksmen2007Чё там тёлки дающие есть?)
Перчиk чё то вчера егерь отключил мою память
а так очень много девушек красивых
а так очень много девушек красивых

типа тогоAleksmen2007Бери сразу самовар)
Ооочень крутое место, вчера ходили))))
я егерь пью
был бы он в самоваре
Перчиk
был бы он в самоваре
ПерчиkА мне понравилось! Молодцы 
Только может сумки у девушек будет всетаки девушка проверять...

Только может сумки у девушек будет всетаки девушка проверять...
vishenka86 трусики там носишь запасные ?))
| колбаска писал(а): |
| Katerrina? ????????????????????? с таким стажем алкоголизации. ты не отличишь бакарди от водки?????? гон! |
и стаж тут не при чем.
Если я не пью. водку и белый Бакарди .. 9а я не пью их) то ЕСТЕСТВЕННО. что я перепутаю. Для меня они одинаковые. И не надо так удивляться!..
Katerrina у бакарди специфичекий запах и тем более вкус и если кто то заказывает бакарди то делает это потому что знает и любит этот напиток
Белов чё вчера случилось в клубе?приезжаем,куча полиции
в клуб не пускают и не выпускают
в клуб не пускают и не выпускаютБеловСаааш, ну для чего вы все мне пытаетесь описать вкус на пальцах?
не пойму /не отличу я его. И все. Просто примите этот факт..
серьезно..
верю что есть ценители на каждый алкогольный напиток..
не пойму /не отличу я его. И все. Просто примите этот факт..
серьезно..
верю что есть ценители на каждый алкогольный напиток..
Aleksmen2007, корпоративчик полицейский был, видимо.. ))
Ну вот я и сходил)) Большое большое большое белинни)Большое просторное помещение прям ощущаешь что в большой ресторан пришел) Много столиков, длинные барные стойки большой танцпол хороший звук отличный свет)Не пахнит табаком и в туалетах свежо) По кухне нечего сказать не могу, в баре всё быстро, хотя может и я уже знаю что как) До 12 играла живая музыка затем диджей танцы под попсу)Место в которое стоит сходить с компанией до 10 человек отметить личный праздник либо и другом сходить пропустить по стаканчику в баре и снять телочку))) Из минусов- гардеробщики не в спецухе, чай в баре только в пакетиках , коробки с напитками на полу смотрятся не очень((((
Белов вчера на входе собирал по сто рублей за просмотр фейерверка!)
Друзья всем привет.Я хотел сказать про ром.Белый ром любой марки:Баккарди,Гавана Клаб,Капитан Маркан,Матусаллем и т.д изначально предполагался и выпускается производителями,как КОКТЕЛЬНЫЙ.Всем известный классический коктейль Куба-либре делается именно с ним(БЕЛЫЙ РОМ,кока-кола, сок лайм),а у тех у кого в коктельных картах в классические коктейли идет другой ром неправы.Вообщем я за культуру пития,ну и конечно на вкус и цвет товарища нет.)
KaterrinaКаааать, да Ты гонишь, бокарди от водки отличается.. не знаю че ты там нюхала, пробовала..
А мне нравится, что в клубе светло! И музыка нравится
Девочковая)))
Девочковая)))NakedДевочковая?
есть такое слово?
есть такое слово?Aleksmen2007 вот теперь и ты его знаешь 

с обслуживанием тяжеловато, офицантки хамоватые
AntonSLK НЕТ такого слова официантки, официанты! и там они нормальные!видимо сам нагрубил
Aleksmen2007 у тебя видать в харатсе совсем клиентов нет, что решил русское интернет-сообщество учить русскому языку.. 

НЕТ такого слова клиент, Клиентка! 
офицантки хамоватые? да просто наверняка ты не успел застать хамоватых на всю голову в нехорошей квартире))))))) помница там из тюза была такая тётя че не то скажи как уткой двинет ))))
ну а так то лучше с ними не ссориться, посмотрите Большая Жратва и все поймете

офицантки хамоватые? да просто наверняка ты не успел застать хамоватых на всю голову в нехорошей квартире))))))) помница там из тюза была такая тётя че не то скажи как уткой двинет ))))
ну а так то лучше с ними не ссориться, посмотрите Большая Жратва и все поймете

sonik да не в этом дело!просто люди которые работают официантами, обижаются,когда их так называют, а так как мы все варимся в котле общепита,решил просто подсказать, что не стоит так называть
клуб отличный !!!
| клуб отличный !!! |
Njkola Вы так редко здесь появляетесь, но чем запоминаются ваши посты-это нигативом...вам то не доливают, то обсчитывают...там плохо, здесь бьют, тут персонал хамит.
Не представляю как вы так живете )))))
Не представляю как вы так живете )))))
А кто-нибудь в курсе, будет ли концерт Квест Пистолс в четверг? Просто в субботу клуб был закрыт ночью "по техническим причинам".
Концерт будет, вся информация в афише заведения
Отлично!
Белов , а Дорн?
SkeT что Дорн ?
Белов сегодня увидел на брянской банер, что вы работаете с 11 до 01. в ночь теперь работать не будете?
sonikработа ресторана в будни
sonik в ночь мы работаем пятницу и субботу
Белов, всё Дорн!
сходил вчера в очередной раз в клуб, всё было супер, кроме одного
заказывал у всех барменов один и тот же коктейль, и блин чё удивило, все говорят разную цену

девочка там работает, она так вообще ходит на жизнь обиженная, не разу не улыбнётся, ей только фейсером работать
а так всё супер
заказывал у всех барменов один и тот же коктейль, и блин чё удивило, все говорят разную цену

девочка там работает, она так вообще ходит на жизнь обиженная, не разу не улыбнётся, ей только фейсером работать
а так всё супер
прекрасное заведение!!!
Пятница - 5 утра.. вопросы есть?

Пятница - 5 утра.. вопросы есть?

Karp у меня вопрос. Я модный ди джей и играю прогрессивный хаус. Ребята на районе говорят, круче не слышали. Нарезал 2 балванки и готов порвать танцпол в вашем клубе. Это будет пушка! беру не много 500р можно и за еду

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.