Отзывы о ресторане-клубе "Облака"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
да пох!ты ж красивый.
ToothToothTooth
Aleksmen2007 писал(а):
ты это к чему?Роман Владимирович
Там и на ньюслабе анонимные комменты может оставить любой человек, поэтому всегда всякой фигни много пишут.
Так же как на сайте прима СТС такие уепаны больные пишут, я пару дней описывался однажды и понял что лучше вообще не заходить Well
WellWellWellпросто удивляет меня в последние время наш народ
Кто сегодня идет?)
сходил вчера!всё супер!2 минуса!светло и бармены не справляются! а так очень крутоWell
Aleksmen2007Чё там тёлки дающие есть?)
Перчиk чё то вчера егерь отключил мою памятьWellа так очень много девушек красивых
ToothToothToothтипа того
Aleksmen2007Бери сразу самовар)
Ооочень крутое место, вчера ходили))))
я егерь пьюWellбыл бы он в самовареWellПерчиk
А мне понравилось! Молодцы Well
Только может сумки у девушек будет всетаки девушка проверять...
vishenka86 трусики там носишь запасные ?))
колбаска писал(а):
Katerrina? ????????????????????? с таким стажем алкоголизации. ты не отличишь бакарди от водки?????? гон!
Саша, на днях только понюхала белый бакарди.. водка и водка.. Прям буээ..
и стаж тут не при чем.
Если я не пью.  водку и белый Бакарди .. 9а я не пью их) то ЕСТЕСТВЕННО. что я перепутаю. Для меня они одинаковые. И не надо так удивляться!..
Katerrina у бакарди специфичекий запах и тем более вкус и если кто то заказывает бакарди то делает это потому что знает и любит этот напиток
Белов чё вчера случилось в клубе?приезжаем,куча полицииToothв клуб не пускают и не выпускают
БеловСаааш, ну для чего вы все мне пытаетесь описать вкус на пальцах?
не пойму /не отличу я его. И все. Просто примите этот факт..
серьезно..
верю что есть ценители на каждый алкогольный напиток..
Aleksmen2007, корпоративчик полицейский был, видимо.. ))
Ну вот я и сходил)) Большое большое большое белинни)Большое просторное помещение прям ощущаешь  что в большой ресторан пришел) Много столиков, длинные барные стойки большой танцпол хороший звук отличный свет)Не пахнит  табаком и в туалетах свежо) По кухне нечего сказать не могу, в баре всё быстро, хотя может и я уже знаю что как) До 12 играла живая музыка затем диджей танцы под попсу)Место в которое стоит сходить с компанией до 10 человек отметить личный праздник либо и другом сходить пропустить по стаканчику в баре и снять телочку))) Из минусов- гардеробщики не в спецухе, чай в баре только в пакетиках , коробки с напитками на полу смотрятся не очень((((
Белов вчера на входе собирал по сто рублей за просмотр фейерверка!)
Друзья всем привет.Я хотел сказать про ром.Белый ром любой марки:Баккарди,Гавана Клаб,Капитан Маркан,Матусаллем и т.д изначально предполагался и выпускается производителями,как КОКТЕЛЬНЫЙ.Всем известный классический коктейль Куба-либре делается именно с ним(БЕЛЫЙ РОМ,кока-кола, сок лайм),а у тех у кого в коктельных картах в классические коктейли идет другой ром неправы.Вообщем я за культуру пития,ну и конечно на вкус и цвет товарища нет.)
KaterrinaКаааать, да Ты гонишь, бокарди от водки отличается.. не знаю че ты там нюхала, пробовала..
А мне нравится, что в клубе светло! И музыка нравится Well Девочковая)))
NakedДевочковая?Well есть такое слово?
Aleksmen2007  вот теперь и ты его знаешь To wink
с обслуживанием тяжеловато, офицантки хамоватые
AntonSLK НЕТ такого слова официантки, официанты! и там они нормальные!видимо сам нагрубил
Aleksmen2007 у тебя видать в харатсе совсем клиентов нет, что решил русское интернет-сообщество учить русскому языку.. Well
НЕТ такого слова клиент, Клиентка! Tooth

офицантки хамоватые? да просто наверняка ты не успел застать хамоватых на всю голову в нехорошей квартире))))))) помница там из тюза была такая тётя че не то скажи как уткой двинет ))))  
ну а так то лучше с ними не ссориться, посмотрите Большая Жратва и все поймете  Well
sonik да не в этом дело!просто люди которые работают официантами, обижаются,когда их так называют, а так как мы все варимся в котле общепита,решил просто подсказать, что не стоит так называть
клуб отличный !!!
клуб отличный !!!
и что там отличного? То бармены наливают алкоголь бодяжный, то нож в спину втыкают. Охранниками работают не высыпающиеся студенты, у которых даже нет средств самообороны в виде обычной резиновой дубинки или электрошокера. Не понимаю политику руководства клуба экономить на персонале. Да и вообще в клубах должна быть двойная система контроля на холодное оружие. Типа как вак в аэропортах: первая на входе в помещение, вторая непосредственно где фейс и дресс код, и только потом сделать продажу билетов и проход в сам клуб.
Njkola Вы так редко здесь появляетесь, но чем запоминаются ваши посты-это нигативом...вам то не доливают, то обсчитывают...там плохо, здесь бьют, тут персонал хамит.
Не представляю как вы так живете )))))
ToothToothTooth
А кто-нибудь в курсе, будет ли концерт Квест Пистолс в четверг? Просто в субботу клуб был закрыт ночью "по техническим причинам".
Концерт будет, вся информация в афише заведения
Отлично!
Белов , а Дорн?
SkeT что Дорн ?
Белов сегодня увидел на брянской банер, что вы работаете с 11 до 01. в ночь теперь работать не будете?
sonikработа ресторана в будни
sonik в ночь мы работаем пятницу и субботу
Белов, всё Дорн!
сходил вчера в очередной раз в клуб, всё было супер, кроме одногоWell заказывал у всех барменов один и тот же коктейль, и блин чё удивило, все говорят разную ценуToothToothTooth девочка там работает, она так вообще ходит на жизнь обиженная, не разу не улыбнётся, ей только фейсером работатьWell а так всё суперWell
прекрасное заведение!!!

Пятница - 5 утра.. вопросы есть?
Karp у меня вопрос. Я модный ди джей и играю прогрессивный хаус. Ребята на районе говорят, круче не слышали.  Нарезал 2 балванки и готов порвать танцпол в вашем клубе. Это будет пушка! беру не много 500р можно и за едуWellTooth
Воскресенье 5 утра. Well
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.