Отзывы о ресторане-клубе "Облака"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2012
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5
Karp т.е. ты считаешь, что 15 человек на танцполе в 5 утра это норм? да и кстати, где подтверждение, что фото сделано в 5 утра? и где подтверждение, что это сделано именно в ночь с четверга на пятницу? Well
Влад,  мне можно верить на слово!
Karp не думаю. Tooth
Вообщем впечатление от Облаков хорошее, теплый интерьер, удобное расположение бара, столиков и сцены, девочки Go Go не плохо заводят публику, единственный ньюанс, иногда музыка как будто радио европа плюс включили =( Очень хотелось бы чтобы в заведении такого типа играли лайв миксы и сеты.

PS То что мало народу после двух, согласен.
лайв миксы и сеты.
Это как? )))
sonik а ты не думай - ты верь!!!
NIK это когда ты в белых перчатках в молекуле плясал.. ))))
Karp зачем???
sonik в жизни должны быть какие то ориентиры, я твой ориентир...
Karp ДА соник, в последнее время всем недоволен, я вообще не понимаю чем жизнь может так обидеть, что рычать на всех
Karp ты мой ориентир, как не надо себя вести.. Well
Aleksmen2007 да с чего ты взял что я не доволен? если вы ноете постоянно то о кдубе, то еще о чем-то, кто после этого недоволен???
я живу и радуюсь жизни и смеюсь над вами, ибо вы смешные... Well
sonik ну смешнее тебя нетуTooth
Aleksmen2007 бляяя.... шутка на 5+
Хороший клуб, был там первый раз в эту пятницу, девки все наряженные, как на свадьбе )
Клуб как клуб...но как ресторан мне понравился...ходили с женой и потом с друзьями просто поесть вполне достойно!Еще понравилось,что кухня за стеклом!)
на кашин было круто!
на кашин было круто!
100%
Отличное место, вчера посетили впервые, остались приятные впечатления
по началу понравилась, весело, приятно.. ну только до 1.30, потом начал валить народ, причем без разбора пускали всех подряд, мне это не понравилось. дышать нечем, дебильные пьяные морды пыркались друг на друга.. надо ходить на звёзд, тогда будет хорошо и свободно, не будет этой шушеры, поглащающей кислород. с винтиляцией определенно проблемы!
один раз был в этом клубе на выступлении "Маши Силуяновой" что могу сказать получил тот драйв от музыки который получал когда был открыт клуб RAЙ, организаторы молодцы, также в клубе понравился интерьер)))
alexshafrygin  ты был на открытии клуба Рай?..
ага Дождливый рай в китай городе)
МНЕ КЛУБ ПОНРАВИЛСЯ ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,ОФИЦИАНТЫ ОПЕРАТИВНЫЕ,МУЗЫКА ТОЖЕ КЛАССНАЯ,НО БЫЛИ И МИНУСЫ У ВАС ОДНА БАРНАЯ СТОЙКА К КОТОРОЙ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОБИТЬСЯ ,СТОЛИКИ 2МЕСТНЫЕ КОТОРЫЕ ВОЗЛЕ БАРА ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО РАСПОЛОЖЕНЫ ТАМ ТО СТАКАН КТО НИБУДЬ ПОСТАВИТ ТО БЫЧОК ПОТУШИТ !!!
вообще то в облаках 2 барные стойки))))2я возле сцены.
сдаю в аренду 10%-ю скидку в Облака под 5%.
Рома, тебе не кажется, что ты сейчас похож на негра на конференции куклусклана?)
ничего личного,только бизнес.
Самый приличный клуб в Красноярске на сегодня!
Перчик,как говорил Нагиев в передачи "Добрый вечер" "Самая любимая передача среди моей мамы"?To wink
Ни чё не могу сказать.так еще ни разу там не был.
Scatman А ты сходи, просветись, а то то всё работа работа))
ПерчикWellСамый приличный с не приличными людьмиTooth
Программма в новый год будет супер!!! Well
еще бы, ведь сам Саша Белов будет ведущим!! а Трибуна будет "треки" ставить!!-)
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.