Правда о Restaurant Theatre Club EURO
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.04.2012
Автор: Powerdog
Учредителем и идейным вдохновителем Restaurant Theatre Club “Euro” стал известный и популярный клубный менеджер с именем, ставшим брендом – Дмитрий Швец. Стоит отметить, что любой проект Дмитрия – это всегда 100%-ное попадание в цель.
С 1-го февраля арт-директором Ресторанно Театрального Клуба “Euro” стал один из старожилов ночной жизни Красноярска Дмитрий Непомнящий.
Вот тут-то все и началось, задержка зарплаты работниками, в частности ди джеям. Я всего лишь один из тех, кто не получил денег за отработанные смены. Руководство сообщило, что в течении марта - апреля всю сумму выплатят частями, но никто ничего так и не получил. Срок уже истек... При попытке попасть в клуб, мне пояснили, что нужно звонить Дмитрию Непомнящему и договариваться о встрече. Получить его номер мне не удалось, а кто располагает такой информацией, держат её в тайне. Предлагаю всем, кто пострадал от руководства клуба отписаться тут, если появятся какие - то новости.
В клубной сфере не должно существовать понятия "потом", когда касается выплаты гонораров и заработной платы. Наше агентство, например, зачастую отдает деньги ди-джеям, ведущим и прочим клубным работникам еще до начала мероприятия. А тем, кто спокойно жрет в ресторанах и сливает бабло на себя, зная, что не выплатил деньги людям - позор!
кидалово, однако.
powerdog мало кто отпишется.. Ни кто не хочет портить отношения с руководством.
powerdog ты работаешь в иксах, там номер и спроси. номер Непомнящего знают полгорода.. Well на самом деле всем будет по хрен на твое нытье по поводу денег. от руководтства клуба никто не пострадал и они никого не избили. а то что ты тут написал, то надежда на получение своих денег улетела от тебя еще дней на 300. ToothToothToothTooth
Поддерживаю powerdog'а.. Не его дело-выслеживать и бегать за арт-, худ- и прочими директорами! А город должен знать своих героев... и "героев"..
А если powerdog что-то исказил, то руководство пусть об этом скажет!
sonik Ну УКРФ не я составлял и cтатью не я писал, такие определения дает государство. Похрен не похрен, главное предупредить людей, которые идут в Евро например как админы, что лучше пойти туда где не осуществляется долговое финансирование. А надежда уже через две недели пропала, потому что я знаю, что пока вы там наскрбёте копья, я уже к этому времени с Инфинити на Бентли пересяду ToothToothTooth
powerdog типа ты сам заработал на инфинити.. )))
п.с.: глупо ныть тут про копейки ездя на инфиниити.
sonikты Влад реально..... или придуриваешься?
Соник перестань брат, ты прекрасно понимаешь что Денис прав. И с тобой это может произойти легко. И с любым другим человеком.  Больше того сто в гору что ты так же попадал и не раз.
Дмитрий Непомнящий я уверен бывает на сайте так что думаю есть смысл ждать официальный комент.
Я лично поддерживаю Дениса и не понимаю тех кто молчит, засунув язык в ж...
Свои права нужно отстаивать.
petrosaminsk клип супер и песня огонь.
По вашему агентству никогда вопросов не было. Респект.
NIK я понимаю, что он прав, но и ты понимаешь, что писать здесь про долги ни к чему хорошему не приведет.... Всегда всем работникам деньги отдавали. Кому-то в первую очередь, кому-то потом. И тебе ли не знать как порой все это бывает. Вспомни как мы долго деньги отдавали и ничего... Про то что мы кидалы и какие плохие должники никто не писал. Вот я про что.
А к чему это привеДет?
Влад у нас ситуация другая была и суммы другие. И мероприятие разовое а не действующий клуб. Не сравнивай.
Можно же человеку просто объяснить ситуацию, быть на связи и хоть что то выплачивать.
А так это реально Кидок. Правильно что он тут написал. Ибо где еще???
NIK читай выше внимательней, кому-то в первую очередь, кому-то нет. Всем все отдадут со временем. то что он мне названивает когда я сплю и пишет мне смски, то я то тут при чем?? я не обязан ему давать ни телефон, ни адрес и т.д. кстати у тебя есть все номера или ты ему тоже не хотел давать?? Well если  так сильно надо было, то зашел бы в клуб за деньги и нашел непомнящего или швеца, а не упирался в охрану с требованием: "ЗОВИТЕ МНЕ НАЧАЛЬСТВО!". Ему объяснили, что деньги будут выдавать со временем. От этой темы процесс не ускорится. Деньги частями выдают, я часть уже получил. Так что пусть ждет своей очереди, а не фигней страдает.
поддерживаю Дениса, может этот пост как то повлияет на рководство! Потому что если ни чего не делать, то они подумают что все забыли и все и так норм, а потом заведение закроется и тогда деньги точно ни кому не отдадут! P.S. Мне тоже деньги должы!
то что Евро долги отдаст, я не сомневаюсь. Непомнящего и Швеца я знаю много лет, эти ребята за свою репутацию дорожат. Но вот коварство Соника , я никак понять не могу.
провокация! Tooth
NIK, спасибоWell
sonik это че мне надо платить за вход в клуб, который мне еще и денег должен?Bravo!!
Скорость с которой клуб получает прибыль сравнима, да ни с чем она не сравнима потому что ее нету...
Договаривались о сроке, срок истек - катализатор сработал.
И кому потом, что то надо будет? я сейчас в Москве, позже может вообще уеду в Сан-ТропеWell
Не понимаю почему я должен ждать свою зарплату? Есть сроки, в которые руководству клуба нужно уложиться. Если сроки нарушены, тем более если человек уже там не работает, значит пи?да клубу пришла. И ждать зарплаты смысла нет. Хорошо если все таки выплатят, но нормальные люди после такого точно не пойдут работать в евро. Денис в е правильно сделал. Особенно для тех, кого в дальнейшем позовут работать в евро.
Ну а твое злорадство, Влад, по поводу 300 дней мне вообще не понятно. Ты сам диджей и как ни кто другой понимаешь что ситуация - гавно.
Ребят, никому не отдадут уже деньги! Не парьтесь) Некоторым танцовщицам еще с "3 дня дождя" не отдали денег, я знаю, потому что сама танцевала в Евро и меня тоже кинули, объяснив это тем, что в меня дохрена денег вложили...хотя это полный бред. И смысла ругаться с ними нет, это мелочные люди, очень наглые, хитрые и злые. Спасибо за внимание)
sonik Влад завязывай херню нести,куда не зайдёшь все у тебя ху...е один ты идеал!!
Aleksmen2007 бред! Tooth
если серьезно, то как раз  херню ты несешь. в моих постах я никого не унижаю и себя не восхваляю, а если ты не понимаешь то о чем я пишу то это твои проблемы.
Я бы сжег Соника, он еретик. Но не могу он мой друг. Вот блин дилемма. Well))
дайте уже * хоть кому-нибудь)))
можно sonik,но он у нас один))
а вот дим в евро двоеToothToothToothToothTooth
я затоил зло на sonik ещё с пейнтбола, когда он мне в ухо зарядилWellWellWell
Aleksmen2007 в следующий раз я отстрелю тебе яйца... ToothToothToothToothToothTooth
ToothTooth
То, что в Евро кидалово,у меня  возникло подозрение после первого посещения и не для кого это секретом не сталоBravo!!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.