Dj FEEl в подиуме
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.04.2012
Автор: Гость
А что произошло в эту субботу в подиуме? Ванкор,Рудь,Сура. Кто кого кинул то?
ШпийОн организатор сура сказал, что не надо работать ванкору. последний начал всех обсирать и клуб, и работников, и организаторов... в общем повел себя как баба, выставив себя клоуном (у него на странице многие отозвались именно так). при том, что разбираться должен сура и ванкор. при чем здесь начальство клуба, которое сдает клуб в аренду непонятно.
развел херню какую-то непонятную у себя на странице. а чтоб ему не писали сторонники подиума  и другие лица, которые не согласны с ним забанил. в общем адекватности ноль. Тяфкнул че-то и обосрался, ему ответили, а он всех в БАН БАН БАН!!! и вправду клоунада. ToothToothTooth
http://vk.com/alekseysladkov
sonik на твоём месте я бы давно уже перестал тяфкать Well твою персону я никак не задел при написании поста. а забанил я только тебя (так как ты ничего по делу никогда не пишешь, можешь лишь свои стандартные струи поноса изливать чтобы затмить ленту в свою пользу), рудя (так как с его уст иначе всё звучит. даже в начале текста про то как я пришел и ушел с компанией из 6-7 человек. хотя пришло нас пятеро с Дуалити, а покинул клуб я с одним человеком) и парочку шестёрочек ваших, которых вы подослали спустя сутки, когда я вам дал понять что сообщение я не стану удалять.
мне кстати до сих пор непонятно, если я, как ты говоришь, обосрался то почему мне столько звонков и сообщений на телефон поступало в течении 2 суток от вас всех? мне слабо верится что вы так сильно переживаете за мою "обосранную" репутацию.
Сидеть и размусоливать дальше всё это я не собираюсь. у меня на странице всё доходчиво написано. а камментов, лайков и репостов достаточно для того чтобы каждый человек, который прочитал сообщение, сделал для себя вывод кто в ситуации прав , а кто виноват. я никого не принуждаю поддерживать меня, поверь.

Чуть не забыл... с ваших слов сура такой плохой, подставляет руководство клуба, но при этом вечеринки в клубе он почему то до сих пор проводит.
SladkovVankor да у тебя друзья, такие друзья.. всегда под твоим именем проходят (помню как на афтепати было, когда ты у меня играл), а ты потом звонишь и ноешь. Ты не прав. Ты обосрал клуб, ни за что. Твой работодатель в ту ночь был Сура. Рудь был не против того чтоб ты играл. Тебя нае...ли, а ты повелся. Развел чушь про шестерок не веря в то что не всем людям ты нравишься. Ты - истеричный клоун. Сказать больше нечего.
Да,я тоже прочел пост у SladkovVankor и немного улыбнулся, смысл скандал выносить в соц сеть, да и клуб незачем обсерать. Если отменили, ну не работай больше с тем работодателем, а то все плохие, а ты один крут) Да и банить второе действующие лицо (Рудь или Соника) зачем? Чтобы показать только свое мнения? Это же смешно..)))
Ярик хочет, чтобы его обсуждали тоже, хоть как-нибудь, а все, негодяи местные, не хотят. Tooth
SladkovVankor, могу сказать только, что Андрей тебе ответил чистую правду - вечеринка была полностью СУРЫ, так что он был в клубе царь и Бог. Так же, как по четвергам император заведения Городнёв, а Андрей Рудь следит за работой своего персонала (свет, официанты). Там иной раз такие персонажи играют и никто организатору ни слова не говорит.
Что я могу сказать)) SladkovVankor - ты больной человек,
Уровень публичного общения между представителями т.н. клубной элиты г. Красноярска дает на мой взгляд наилучшее представление о состоянии клубной культуры в городе Well Сразу видно что в этой сфере работают самые интеллигентные, образованные и порядочные люди Well
Matthew Preffekt а ты что не защищаешь своего корешка???Ах да,ты же работал на этой вечеринке...забыл
ШпийОн Соник, я пожалуй продолжу с тобой разговор как только ты под своим аккаунтом зайдешь Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.