Ваше мнение о "Бурановских бабушках" которые представляют Россию, на Евровидение 2012
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 04.05.2012
Поделиться:
Ваше мнение о "Бурановских бабушках" которые представляют Россию, на Евровидение 2012
полная жопа...В чем прикол то? Бабки пару фраз на английском сказали,перевод которых не знают...Бред
Я не знаю выиграют они или нет, но запомнят нас в этом году точно Well
Это очень интересный ход. Они могут занять достаточно высокие места, так как Европа любит разные фрик-шоу.
Тушите свет, после победы Д.Билана, разорились чуток, больше никто не хочет нашей победы;(
Такое ощущение, что России просто некого было отправить на конкурс и получилось вот так, на *.
Евровидение - конкурс, который уже лет 30 в европе не котируется совсем. Только страны СНГ во главе с Россией считают его чуть ли не Олимпиадой! Well

А бабки себя покажут. Будут потом на первом и втором каналах зажигать по субботам и в новогодние ночи!
победят. бабушки *!!
а вы заметили, что Артем Петрович появляется на сайте, когда начинается раздача халявы за активного пользователя?? Tooth
П.с.: Петрович ты в отпуске от клабера был? ездил в командировку за свежими новостями??? Tooth
sonik +100 у меня вчера такая же мысль в голове промелькнула Tooth
Бабушки победятWell
А мне кажется, что им там ни чего не светитTo wink
Вся Европа очень пожилая. Их будет умилять вид стареньких бабушек, бойко в весело поющих местами на английском. Думаю расчет на это.
Вся Европа очень пожилая. Их будет умилять вид стареньких бабушек, бойко в весело поющих местами на английском. Думаю расчет на это.
ну я думаю и такой тоже вариант можно рассматриватьWell
в шоу-бизе иногда/всегда выстреливают фрики!! (т.е. нечто, отличное от мэйнстрима) монстры, балерины из рояля и т.д., так что у бабушек неплохой шанс!.. Well
Поют и пусть поют. Лично я считаю что их хит Шляпой, умело раскрученой пиарщиками. НО! Если сравнивать с Алексеем Воробьевым, трек которого ваще улетел в черную дыру незаметно, бабушки громыхнули на всю страну как ни крути.
Пыс: АП - так держать! Well
Не знаю, конечно они забавные, но не уверен что выйграют...Well
а вы заметили, что Артем Петрович появляется на сайте, когда начинается раздача халявы за активного пользователя??
П.с.: Петрович ты в отпуске от клабера был? ездил в командировку за свежими новостями???
ToothToothTooth
Бабульки молодцы уже за то что согласились на всё этоBravo!!Bravo!!Bravo!! Занять первое место не получится, но в десятку попадём.
будем болеть за бабулек:winkWell
ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ !!!
MasterJam не думал, что ты ровесниц не будешь поддерживать... Well
по-моему,если они победят,то Билана разорвет просто в хломотятинку ToothToothTooth
не думал, что ты ровесниц не будешь поддерживать...  
зачем мне нужно их поддерживать???
такую хрень придумали и все прутся от них...
MasterJam дед-ворчун. Tooth
ивана купала вот они да жгут, в планету приежали народу ноль и все же мы с Романом(звукач) прониклись к музыке и народному фольклору думали бабки приедут а нет молодые бабицы с голосами вау)))) как из сказок и в живака так вообще отлично выступилиMusicMusic хоть и людей никого не было совсем

зовите иван купала в Край на новогодние праздники Well точно выстрелят!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.