Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 04.05.2012
Автор: Артем Петрович
полная жопа...В чем прикол то? Бабки пару фраз на английском сказали,перевод которых не знают...Бред
Я не знаю выиграют они или нет, но запомнят нас в этом году точно 

Это очень интересный ход. Они могут занять достаточно высокие места, так как Европа любит разные фрик-шоу.
Тушите свет, после победы Д.Билана, разорились чуток, больше никто не хочет нашей победы;(
Такое ощущение, что России просто некого было отправить на конкурс и получилось вот так, на *.
Евровидение - конкурс, который уже лет 30 в европе не котируется совсем. Только страны СНГ во главе с Россией считают его чуть ли не Олимпиадой! 
А бабки себя покажут. Будут потом на первом и втором каналах зажигать по субботам и в новогодние ночи!

А бабки себя покажут. Будут потом на первом и втором каналах зажигать по субботам и в новогодние ночи!
победят. бабушки *!!
а вы заметили, что Артем Петрович появляется на сайте, когда начинается раздача халявы за активного пользователя?? 
П.с.: Петрович ты в отпуске от клабера был? ездил в командировку за свежими новостями???

П.с.: Петрович ты в отпуске от клабера был? ездил в командировку за свежими новостями???

sonik +100 у меня вчера такая же мысль в голове промелькнула 

Бабушки победят

А мне кажется, что им там ни чего не светит

Вся Европа очень пожилая. Их будет умилять вид стареньких бабушек, бойко в весело поющих местами на английском. Думаю расчет на это.
| Вся Европа очень пожилая. Их будет умилять вид стареньких бабушек, бойко в весело поющих местами на английском. Думаю расчет на это. |

в шоу-бизе иногда/всегда выстреливают фрики!! (т.е. нечто, отличное от мэйнстрима) монстры, балерины из рояля и т.д., так что у бабушек неплохой шанс!.. 

Поют и пусть поют. Лично я считаю что их хит Шляпой, умело раскрученой пиарщиками. НО! Если сравнивать с Алексеем Воробьевым, трек которого ваще улетел в черную дыру незаметно, бабушки громыхнули на всю страну как ни крути.
Пыс: АП - так держать!
Пыс: АП - так держать!

Не знаю, конечно они забавные, но не уверен что выйграют...

| а вы заметили, что Артем Петрович появляется на сайте, когда начинается раздача халявы за активного пользователя?? П.с.: Петрович ты в отпуске от клабера был? ездил в командировку за свежими новостями??? |

Бабульки молодцы уже за то что согласились на всё это

Занять первое место не получится, но в десятку попадём.

Занять первое место не получится, но в десятку попадём.будем болеть за бабулек:wink

MasterJam не думал, что ты ровесниц не будешь поддерживать... 

по-моему,если они победят,то Билана разорвет просто в хломотятинку 

| не думал, что ты ровесниц не будешь поддерживать... |
такую хрень придумали и все прутся от них...
MasterJam дед-ворчун. 

ивана купала вот они да жгут, в планету приежали народу ноль и все же мы с Романом(звукач) прониклись к музыке и народному фольклору думали бабки приедут а нет молодые бабицы с голосами вау)))) как из сказок и в живака так вообще отлично выступили
хоть и людей никого не было совсем
зовите иван купала в Край на новогодние праздники
точно выстрелят!

хоть и людей никого не было совсемзовите иван купала в Край на новогодние праздники
точно выстрелят!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.