чо за херня твориться ?????????? сначала за каких то 400штук пацана убили в ломбарде теперь вот вроде парень адекватный, где то даже его наверно и встречал

суки правят беспридел!!! вообще пора пускать наверно тока тех у кого страница есть в контакте и паспорт на руках так сразу прописочку глянул... ага район Черема
(примерно уже знаем на каких улицах рос ребенок и что можно от него ожидать)а примером я всегда ставлю наших командировочных (полгода Чечня-полгода Красноярск) Ник знаком с ними они на День молодежи в Сосновоборске нас охраняли,В Соника бутылка полетела яж потом нашел этого алкаша и сдал его в веселый автобус) а еще на стадионе авангард на иван купала русский размер выступал,они же и работали тоже в окурат, там толи их как то так учат по особому толи еще что то, но реакция в голове на опережение уже прокручивается, за минуту они могут около десяти исходных событий подготовить, они по прежнему работают в клубах и ресторанах вы их видите они улыбаются хорошим людям, грамотно ведут себя с буйными, знаете им лишняя огласка не нужна но они тоже есть в инете правда фотки они не выкладывают да их и понять можно, но они вас охраняют даже за копейки
ps теперь представьте Шоу азарт 1998 года и Планету Красноярск 2001 года обычная суббота, разные люди и их много очень много конфликт на конфликте как порох сглаживающий конфликты персонал охрана? нет не охрана, бармен диджей и мс , и как то так получилось что чёткие пацаны были с правой колонки,а клубня вся у левой и ни кто ни кого не убивал до 3-х ночи попса а к утру колбаса.люди видели в баре дом) а в нас своих друзей, но однажды Зэд на дельфине перепутал лево и право, прыгнул со сцены..а барсеточники хоп и разошлись, дали место ему приземлиться, помница у него перелом был и чо-то там даже и не одна кость вышла из строя..
в общем к чему все это- давайте ка как то уважать друг друга и раз поперла такая новая жизнь где мы можем пока только начать менять себя сами в лучшую сторону и говорить хорошие слова при жизни чаще и как написал Степан Гурнович
4 мая 2012 в 7:00
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег.
Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь
так что знакомьтесь больше общайтесь порой люди которые вам не приятны потом хрен друг от друга отцепишь друзьями на век становятся, Сосновоборск - город боксеров но Ник мне показал нормальных людей, хотя кому то он и говорил: его не трогать!) помнится 1классы школы притча о госте, суть притчи такова: ехал странник устал с дороги постучал в дом попросился переночевать,хозяин его запустил накормил и спать уложил, мимо ехала куча всадников долбят в дом,выходит хозяин ему говорят: у тебя разбойник отдай нам его!!!! на что он ответил: это мой гость! пшли нах! а будете в дом ломиться, так у меня на всех патронов хватит. кстати на счет ножа... русские спортсмены с ножом? покажите где они? ко мне вот приехал брат отсидел 10 ку с ним был друган тот 14 говорят своди нас куда нибудь ну долго не думаю сразу едем в папу пришли и понеслась бееее52 водка с редбулом, долго они смотрели по сторонам с открытыми ртами типа голивуд)спросили а как танцевать так я ваще выпал) говорю пошли к колонке и танцуй как хочешь, ты сюда за чем пришел ? правильно отдыхать) как и все кто уже тут) и все пошли танцы девчонки к нам подтянулись в общем отдыхаем стоит компашка Джигитов пару из них вышли танцевать и тут я заметил что он так танцует чтоб ему или наступили или толкнули, ну что я за своих то в ответе я их привел,готовиться конфликт, я к охране подхожу и говорю смотри тот тоже реально видит что вижу я и предупреждаю что он начинается ни как не с нашей стороны, говорю надо предупреждение то сделать,он куда то ушел мин на 10, танцы прут утро.. 3 девушки 2 парня и еще два танцуют брачные танцы аистов)подхожу к своим говорю даже не думайте!!! брат мне: да ну ты брось, не стоят они нас,я законопослушный гражданин чего мне в драку лезть, начнут лезть я слова им не скажу я вызову милицию это по их части, ну он меня успокоил. охрана так и не решила что же делать и потом бац смотрю девчонок выводят,а одна веселая была и вроде как днюху свою отмечала еще ну вообще как бы я и посинее видел кого не выводили , только вот такой нежданчик не ожидал) потом утро все по домам а смотрю они еще на улице ждут, а девчонки на своей машине тоже стоят рядом но сразу я их не увидел, короче спокойно прошли компанию джигитов идем прямо , слышу тачка рвет газ сзади и девочка за рулем так разворачивается что жопой в компашку вьехала ))))один даже давай вах вах материть по своему и побежал в догонку за машиной, а девочка и даже их не заметила поехала прямо на выезд проехал чуток до серидины и я ее торможу чувачок который за ней решил бежать видит машина то стоит, а он один компания его у папы стоит. короче передумал он пинать машину и назад ушел к своим

ну я как обычно стоять! мы к вам! они не не неееее все хватит ... посмтори на меня я в гавно, ну как я могу пустить пьяную женщину за руль, ну только если в цыганский поселок в гта поиграть)в общем нашли мы таксиста он сел за руль и больше я их не видел, брат с друганом поехали по домам и я тоже,а парни до сех пор приезжают раз в год в папу но уже без меня, знают как я умею в баре зависать они потом утром над счетом охуели)хотя в этом году мне уже три года, как я не пью и очень рад этому голова стала ясной воспоминания приходят и приходят восстанавливаться точные даты приходят новые идеи,и что самое интересное охота учиться охота сдавать сессии не спать на лекциях и в конце концов играть в квн , вообще мне кажеться надо учиться с 30 лет главное чтоб созрел интерес к знаниям и вы поглядывайте на камчатку может я там я уже много где был)пока вы спите я слушаю) спите спите мне больше достанется)