В Облаках вчера убили человека, второй в реанимации
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.05.2012
Автор: user14703
Только что прочитал в Фейсбуке новость:
Охранника клуба убили после концерта Тимати

Дмитрий Момот, Life News Online
05:54, Пятница Май 11, 2012

В Красноярском клубе "Облака" на входе посетители напали на чоповца. От полученных ранений мужчина умер.Инцидент произошел поздно ночью, когда в заведении в самом разгаре шло выступление известного исполнителя.По словам очевидцев, несколько гостей клуба хотела войти внутрь, но охрана их не пропустила. Тогда молодые люди решили разобраться с секьюрити и достали ножи. По предварительным данным, нападавших было двое, - сообщили в правоохранительных органах Красноярского края. - Они нанесли охранникам клуба "Облака" множественные ранения. От них один из мужчин погиб на месте. Еще один чоповец был доставлен в больницу. Сейчас врачи борются за его жизнь.

http://www.lifenews.ru/news/91249
мда...
придурки..................
Жалко парня безумно((
кошмар. надеюсь убийцу накажут по заслугам. мои соболезнования родным и близким
То что погиб молодой парень событие печальное. Сочувствую родителям и друзьям. Но как попадают в клуб люди способные убивать пронося с собой холодное оружие? Клуб который заявляет себя новым модным местом, куда как я понял собирается цвет молодежи, не обеспечивает простейшие меры безопасности ставя под угрозу всех своих посетителей. Почему как утверждают в новостях в охране работают не профессионалы а парни студенты на подзаработке? Кто из руководства клуба, допустившие такое ответит за эту смерть? Ответьте мне на эти вопросы
Knight
1) Как ты различаешь людей которые могут убить, а какие нет?
2)Охрана вроде бы наоборот заботилась о безопасности своих гостей и пыталась освободить заведение от этих людей.
3)То что говорят по новостям 40% зал.па необъективная.
4)Это может произойти в любом заведении нашего города, да и происходило практически во всех заведениях нашего города (только без такого печального исхода)...от долба.бов ни кто не застрахован.
Тот кто напал нож не проносил а с ножом ворвался а это разные вещи,и милиция задержала нападавшего только потому что они уже приехали,а значит вызваны были раньше,а Назаров прав от такого исхода не застрахован никто наверное.Непонятно только что у людей таких в голове
Евгений Назаров
1. Для этого существует фэйсконтроль который должен в этом разбираться
2. То что человек находился в клубе с оружием говорит что в клубе не работают простые меры безопасности
3. Что зал.па необъективная из новостей? Что парень не студент 21 года подрабатывающий охранеком без лицензии и професиональной подготовки? Это в интервью говорил руковадитель краевого мвд. Или это неправда?
4. Это может произойти но не происходит
rob
Все пишут и говорят что убийца осетин не врывался в клуб а был уже в клубе с ножом
Knight Что бы далее рассуждать на эту тему, кто с чем был и где находился, для начала надо знать ситуацию от первоисточника.  
А пока что все только пишут и говорят.
Парня жалко.
Но проблема эта действительно любого места. Охране платят мало, работают действительно студенты, без профессиональной подготовки, потому что лицензия стоит денег и не малых. Беда в том, что именно в таких местах у людей включаются непонятные понты, из-за которых потом происходят  такие вот беды.
Довольно неглупый парень был, единственный ребенок у матери
симпатичный, сильный
Как так-то?!
Причем ньюслаб сначала пишет, что убийца был русский спортсмен, потом, что осетинец-предприниматель. Потом, что Семен вообще не был трудоустроен в Облаках. Что за бред!

Вот его страница, последняя аудио-запись - как будто чувствовал((
http://vk.com/id155323641
Ни за что убили человека, он просто выполнял свою работу. Это 3,14 какой-то.
Просто жесть, парня жалко;(
чо за херня твориться ?????????? сначала за каких то 400штук пацана убили в ломбарде теперь вот вроде парень адекватный, где то даже его наверно и встречал Devil суки правят беспридел!!! вообще пора пускать наверно тока тех у кого страница есть в контакте и паспорт на руках так сразу прописочку глянул... ага район Черема
(примерно уже знаем на каких улицах рос ребенок и что можно от него ожидать)а примером я всегда ставлю наших командировочных (полгода Чечня-полгода Красноярск) Ник знаком с ними они на День молодежи в Сосновоборске нас охраняли,В Соника бутылка полетела яж потом нашел этого алкаша и сдал его в веселый автобус) а еще на стадионе авангард на иван купала русский размер выступал,они же и работали тоже в окурат, там толи их как то так учат по особому толи еще что то, но реакция в голове на опережение уже прокручивается, за минуту они могут около десяти исходных событий подготовить, они по прежнему работают в клубах и ресторанах вы их видите они улыбаются хорошим людям, грамотно ведут себя с буйными, знаете им лишняя огласка не нужна но они тоже есть в инете правда фотки они не выкладывают да их и понять можно, но они вас охраняют даже за копейки  

ps теперь представьте Шоу азарт 1998 года и Планету Красноярск 2001 года обычная суббота, разные люди и их много очень много конфликт на конфликте как порох сглаживающий конфликты персонал охрана? нет не охрана, бармен диджей и мс , и как то так получилось что чёткие пацаны  были с правой колонки,а клубня вся у левой и ни кто ни кого не убивал до 3-х ночи попса а к утру колбаса.люди видели в баре дом) а в нас своих друзей, но однажды Зэд на дельфине перепутал лево и право, прыгнул со сцены..а  барсеточники хоп  и разошлись, дали место ему приземлиться, помница у него перелом был и чо-то там даже и не одна кость вышла из строя..
в общем к чему все это-   давайте ка как то уважать друг друга и раз поперла такая новая жизнь где мы можем пока только начать менять себя сами в лучшую сторону и говорить хорошие слова при жизни чаще и как написал Степан Гурнович
4 мая 2012 в 7:00
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег.
Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь

так что знакомьтесь больше общайтесь порой люди которые вам не приятны потом хрен друг от друга отцепишь друзьями на век становятся, Сосновоборск - город боксеров но Ник мне показал нормальных людей, хотя кому то он и говорил: его не трогать!) помнится 1классы школы притча о госте, суть притчи такова: ехал странник устал с дороги постучал в дом попросился переночевать,хозяин его запустил накормил и спать уложил, мимо ехала куча всадников долбят в дом,выходит хозяин ему говорят: у тебя разбойник отдай нам его!!!! на что он ответил: это мой гость! пшли нах! а будете в дом ломиться, так у меня на всех патронов хватит. кстати на счет ножа... русские спортсмены с ножом? покажите где они? ко мне вот приехал брат отсидел 10 ку с ним был друган тот 14 говорят своди нас куда нибудь ну долго не думаю сразу едем в папу пришли и понеслась бееее52 водка с редбулом, долго они смотрели по сторонам с открытыми ртами типа голивуд)спросили а как танцевать так я ваще выпал) говорю пошли к колонке и танцуй как хочешь, ты сюда за чем пришел ? правильно отдыхать) как и все кто уже тут) и все пошли танцы девчонки к нам подтянулись в общем отдыхаем стоит компашка Джигитов пару из них вышли танцевать и тут я заметил что он так танцует чтоб ему или наступили или толкнули, ну что я за своих то в ответе я их привел,готовиться конфликт, я к охране подхожу и говорю смотри тот тоже реально видит что вижу я и предупреждаю что он начинается ни как не с нашей стороны, говорю надо предупреждение то сделать,он куда то ушел мин на 10, танцы прут утро.. 3 девушки 2 парня и еще два танцуют брачные танцы аистов)подхожу к своим говорю даже не думайте!!! брат мне: да ну ты брось, не стоят они нас,я законопослушный гражданин чего мне в драку лезть, начнут лезть я слова им не скажу я вызову милицию это по их части, ну он меня успокоил. охрана так и не решила что же делать и потом бац смотрю девчонок выводят,а одна веселая была и вроде как днюху свою отмечала еще ну вообще как бы я и посинее видел кого не выводили , только вот такой нежданчик не ожидал) потом утро все по домам а смотрю они еще на улице ждут, а девчонки на своей машине тоже стоят рядом но сразу я их не увидел, короче спокойно прошли компанию джигитов идем прямо , слышу тачка рвет газ сзади и девочка за рулем так разворачивается что жопой в компашку вьехала ))))один даже давай вах вах материть по своему и побежал в догонку за машиной, а девочка и даже их не заметила поехала прямо на выезд проехал чуток до серидины и я ее торможу чувачок который за ней решил бежать видит машина то стоит, а он один компания его у папы стоит. короче передумал он пинать машину и назад ушел к своим    Not so ну я как обычно стоять! мы к вам! они не не неееее все хватит ... посмтори на меня я в гавно, ну как я могу пустить пьяную женщину за руль, ну только если в цыганский поселок в гта поиграть)в общем нашли мы таксиста он сел за руль и больше я их не видел, брат с друганом поехали по домам и я тоже,а парни до сех пор приезжают раз в год в папу но уже без меня, знают как я умею в баре зависать они потом утром над счетом охуели)хотя в этом году мне уже три года, как я не пью и очень рад этому голова стала ясной воспоминания приходят и приходят восстанавливаться точные даты приходят новые идеи,и что самое интересное охота учиться охота сдавать сессии не спать на лекциях и в конце концов играть в квн , вообще мне кажеться надо учиться с 30 лет главное чтоб созрел интерес к знаниям и вы поглядывайте на камчатку может я там я уже много где был)пока вы спите я слушаю) спите спите мне больше достанется)
Только что прочитал в Фейсбуке новость:
Охранника клуба убили после концерта Тимати

Дмитрий Момот, Life News Online
05:54, Пятница Май 11, 2012

В Красноярском клубе "Облака" на входе посетители напали на чоповца. От полученных ранений мужчина умер.Инцидент произошел поздно ночью, когда в заведении в самом разгаре шло выступление известного исполнителя.По словам очевидцев, несколько гостей клуба хотела войти внутрь, но охрана их не пропустила. Тогда молодые люди решили разобраться с секьюрити и достали ножи. По предварительным данным, нападавших было двое, - сообщили в правоохранительных органах Красноярского края. - Они нанесли охранникам клуба "Облака" множественные ранения. От них один из мужчин погиб на месте. Еще один чоповец был доставлен в больницу. Сейчас врачи борются за его жизнь.

как фамилия второго? позвоню в бсмп возможно ему кровь нужна
Да, интересна судьба второго... Ни где не слова... Возможно действительно нужно чем то помочь. Кто владеет информацией, отпишитесь.
А кто знает нашли этих убийц?
petuhov умер второй
вчера знакомые сказали
Aleksmen2007 хвати нести чушь, вы думайте что говорите и слушаете дебилов .
Сань я не знаю! мне самому сказали
Второго парня уже выписали с ним все в порядке
отлично!!
весь этот ворох событий вокруг нового, только что открывшегося клуба...наводит на размышления. Либо действительно это стечение обстоятельств, либо такие случайности далеко не случайны...
Не придумывайте историй! И не выдавайте желаемое за действительное! Сейчас такое может случиться везде, и в любое время суток! Хватит уже теребить душу парнишки, достали честное слово, куда не плюнь мусолят эту тему!
от хечбеков в клубе нет прибыли,одни убытки и сккандалы!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.