Злая @ Собака: Безопасность в ночных клубах
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 21.05.2012
"Злая @" - убийство в ночном клубе "Облака".Что действительно произошло на месте трагедии? Как на происшествие отреагировали сотрудники полиции? И могут ли гости ночных клубов Красноярска чувствовать себя в безопасности?
В гостях у Анны Прохоровой директор music бара Loft Дмитрий Журкин, совладелец ресторан-бара Oblaka Сергей Маслаков, директор ночного клуба Euro Дмитрий Швец и арт-директор бара "Че Гевара" Денис Попенко.

.
Жаль, что Сергей, в основном, молчал. Хорошая площадка, чтобы подробно объяснить ситуацию и озвучить свое мнение, зачем иначе туда вообще идти.
В чём прикол, когда Журкин и Попенко пьют, прикрываясь пакетами?
Жаль, что Сергей, в основном, молчал. Хорошая площадка, чтобы подробно объяснить ситуацию и озвучить свое мнение, зачем иначе туда вообще идти.
Маслаков в первой своей фразе обозначил, что подобная трагедия могла быть где угодно и с кем угодно, Облака это просто СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
Артем Петрович, а мог бы сказать, что администрация "Облаков" приложила все усилия, чтобы защитить посетителей заведения от неадекватного посетителя, вовремя его удалила из помещения.
Неплохой упрёк, в сторону правоохранительных органов...
Каждый высказавшийся прав! Произойти это может везде, и ответственность тут обоюдная у всех! Что тут говорить в такси уже страшно ездить, которое по вызову! Что уж тут бары и клубы! Как сказал журкин уровень воспитания такой уж у людей и за это ему +100
Роман Владимирович. Что же ты такой умный еще не директор клуба то
Реформа МВД. Как много в этом слове. Правильно сказал Швец, что при порче имущества, тебе проще о нем забыть. От себя хочу поделиться словами своего участкового и мирового судьи с которыми мне пришлось иметь дело: закон защищает преступника. Ты должен доказать, что он не прав даже если все указывает на твою правоту. Отсутствие свидетелей и его отказ от дачи показаний, это практически 100%-й проигрыш дела. К чему я все это? К тому что нужно ужесточать ответственность за нарушение закона. Выразился грубо, получи штраф 10000, испортил имущество, оплати, выплати неустойку и штраф за неадэкватное поведение. Ну и естественно упрощать судебную систему. И тогда конфликты сами собой отвалятся
Белов, а что, умные становятся только директорами клубов, больше развиваться некуда?
Артем Петрович, видимо, они пили из "пакетов", чтобы не рекламировать производителя.
Безопасность - это большая проблема. Но решаемая. Правда, чтобы её решить, клубам придётся отдавать намного больше денег охранным организациям, а это пока, увы, не входит в приоритеты учредителей. Смените студетнов, которые получили лицензии практически без обучения на подготовленных профессиональных людей и будет сразу результат.
недавно имел дело с полицией, много общался со следователями и операми, в целом положительные впечатления и работают профессионально, все они жалуются, что с новым законодательством стало больше бумажонок и больше палок в колёса следствия
по сабжу на фоне остальных, самая грамотная речь у Журкина, молоток!
Ну да, Журкина речь мне понравилась. Поведения Маслакова проигрывает, он половину передачи смотрел в пол, делая вид "виновного". Может просто стеснялся. Ну так-то согласен, что в этом случаи не кто не застрахован, а пример про наряд милиции из 2 человек мне увы знаком...
Kotov.Dj он абсолютно не делал вид виноватого,  онвсегда не особо разговорчив.   никапли вины его нет.
Все участники говорили по делу. Жаль, что не было представителей полиции.
Kotov.Dj Дима, ты не прав!
Karp Да, очень бы хотелось услышать их аргумент по факту в этой передаче в совместной компании!
Всё это просто стечение обстоятельств,могло произойти это везде,убивают каждый день,наоборот охрана правильно сработала что отвели от клуба!жалко что всё печально закончилось!
Кстати почему не пригласили представителей: правоохранительных органов и частного охранного агенства?
Кстати почему не пригласили представителей: правоохранительных органов и частного охранного агенства?
это уже к Малахову
он абсолютно не делал вид виноватого,  онвсегда не особо разговорчив.   никапли вины его нет.
Возможно, я просто сказал возможное мнение обычного человека, который его не знает и может так подумать..

И я не обвиняю его или заведения в этом страшном происшествии.. Не кто от этого не застрахован! =(
В чём прикол, когда Журкин и Попенко пьют, прикрываясь пакетами?
Эт прикол такой))))
Швец самый Матёрый был! Согласен в "Облаках" просто стечение обстоятельств.
dobronec запрещено рекламировать продукцию которую пьют, поэтому и закрывают!
запрещено рекламировать продукцию которую пьют, поэтому и закрывают!
раз уж на то пошло, можно было и стаканы, фужеры... предложить
Aleksmen2007 писал(а):
dobronec запрещено рекламировать продукцию которую пьют, поэтому и закрывают!
Ни чего не запрешено, у меня на съемках был Буратино, я тогда еще пожаловался, что сладкий говорить сложно. Это прикол\. типо чего то там (пивасик) пьют)))
dobronec ,обычно ,за рекламу деньги каналу платят.
кстати что не говори а вот с работой охраны в иксах не одна другая охрана из других клубов не сравнится,всегда на местах,спокойные,умеют разбираться в сложных ситуациях,а не спят у стенки со скучным видом с сотовым телефоном в руках,как у других!а от таких ситуаций  как в облаках  не кто не застрахован,а кто считает что лецензированая охрана вас спасет то обратите внимание на то как работает гбр и охрана о,кея,они лецензированы!я бы не хотел чтоб такие ребята меня охраняли!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.