Срочно продам билет на концерт MUJUICE в бар Loft! Цена - 400 рублей. Звоните или пишите SMS на номер +7-913-106-8888
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 26.05.2012
Автор: Гость
Знать бы еще кто это 

И вправду откуда зозо знать о Муждуйсе)))
Ведь в барах, в которых он работает такая музыка отродясь не звучала
Ведь в барах, в которых он работает такая музыка отродясь не звучала

Миджус это бездарный закос под цоя при чем парень конкретно косит, даже не пытаясь песть по другому , с тупыми текстами послушал еле еле по половине две песни
Sparkне нужно этих выебонов мне кажется,имелось в виду,кто кроме ограниченного круга граждан вкурсе,что за группа маджуйс...а в местах где мы работаем играет разная музыка...в том числе и "милый друг"
Не нужно этих догадок. Я лишь дал понять что понятия не имею кто это, без каких либо намеков. А у спарка походу пмс. Спарк, купи билет у еместито и успокойся 

| И вправду откуда зозо знать о Муждуйсе))) Ведь в барах, в которых он работает такая музыка отродясь не звучала |
Не бездарный и не закос. Первые два альбома были очень разными, но одинаково мощными. В третьем явно заметно влияние бессмертного творчества Виктора Робертовича, но, лично мне кажется, это лучше, чем влияние к-примеру David Guetta))) Четвёртый альбом наверняка будет (а я надеюсь, что он будет) так же сильно отличаться от предыдущих трёх как те между собой, и никаких "закосов" там вы, может так статься, не обнаружите. Пусть артист ищет себя, периодически меняя русло, успехов ему в этом.
Spark отнюдь не выёбывался, а проконстатировал реальный факт. dj tribuna, я глубоко уважаю ваше мнение так же как и любого другого участника форума, но позволю себе с вами не согласиться. Поверьте, что этот круг граждан гораздо более широк, чем вы себе представляете. Необычайно широк. Фантастически широк.
В пяти комментариях мной было обнаружено аж целых три (!) разных написания творческого псевдонима известного и интересного московского музыканта, и ни одно из них не соответствует правильному. Ребята, дорогие и глубокоуважаемые, прошу вас быть внимательнее впредь при написании имён артистов.
"еместито" кто это?
))Билет больше не продаю, т.к. уехал к себе в Томск и увёз его с собой на-память. Спасибо всем присутствующим и отметившимся за внимание к моей теме. Сходите на концерт. Хотя бы для расширения кругозора.
Вот задроты, а
и правда откуда кому то знать про междуйси если даже Спарк не знает как правильно писать название 

и правда откуда кому то знать про междуйси если даже Спарк не знает как правильно писать название 

Участники спора, из темы в тему, напоминают мне органы пищеварения: набиты говном, при любой проблеме жидко срутся, но при этом хотят, чтобы их хорошо и регулярно кормили .
А кто такие Дима Карташов, Миша Маваши, группа "Каникулы"? Даже о Дорне и Барских я узнал только тогда, когда их привезли в Красноярск. Благодаря интернету сейчас много артистов расплодилось, и они собирают полные залы. Правда есть и таланты, например, вчера открыл для себя Павла Чехова.
Shopgirl когда девушка пишет подобное как то сразу бу 

Мне название только о коровьем соке говорит...
Белов пойдем сходим к Журкину в гости. я надеюсь он нам нальет по сто грамм текиллы сауза...
Александр,в моих речах на 75% меньше знаков, чем могло быть. Читая её, я экономлю ваше время!
Наверное, много мужества не нужно , чтобы демонстрировать свою отстраненность от мира музыки. Роман Литвинов не копирует Виктора Цоя. Он пишет отличные музыкальные треки включающие в себя различные приёмы и направления. Непременно стоит отметить , что это творчество одного человека, а не группы лиц.
Если бы у него был контракт с продюсерской компанией, то и рекламы было бы больше. И девочки так же текли от него не меньше, чем от Дорна, Барских и участников реалити-шоу.
Если и есть стоящие привозы, то это тот случай и является серьезным достоинством этого заведения. Команда music bar loft молодцы.
Наверное, много мужества не нужно , чтобы демонстрировать свою отстраненность от мира музыки. Роман Литвинов не копирует Виктора Цоя. Он пишет отличные музыкальные треки включающие в себя различные приёмы и направления. Непременно стоит отметить , что это творчество одного человека, а не группы лиц.
Если бы у него был контракт с продюсерской компанией, то и рекламы было бы больше. И девочки так же текли от него не меньше, чем от Дорна, Барских и участников реалити-шоу.
Если и есть стоящие привозы, то это тот случай и является серьезным достоинством этого заведения. Команда music bar loft молодцы.
mujuice очень известный музыкант, так смешно все это читать.
Shopgirl такая речь всплакнул
ничего не менется... иксы как продолжали, так и продолжают лить говно на лофт.... не надоело? "короли" хреновы.
Белов ты своего дорна тексты почитай, там вообще такой глубокий смысл, что аж п...ц
Белов ты своего дорна тексты почитай, там вообще такой глубокий смысл, что аж п...ц
sonik и не говори
мне нравится Mujuice - Moonboy
Разве возможно оценить то, что непостижимо. Когда пишут о Роме Литвинове, что он не стоит того, чтобы останавливать на нём свой взгляд - делается страшно. Это ведь очень редкое явление для Российской музыкальной арены вообще - признание мировых критиков и очень яркая отметка в Российских журналах Афиша, GQ и критиков Троицкого и Сапрыкина. Но это тоже не так уж и важно. Смаое главное это музыкальность Mujuice, его слаженность и антишаблонность. Даже того сравнения, на которое так явно намекают предыдущие ораторы более чем достойно уважения. Это вопрос всего лишь пресловутой всепознаваемости и интреса к более широким музыкальным кругам, но и профессионализм и дальнозоркость организаторов концерта.
akooda, люди высказывают своё личное отношение к данному музыканту, к его творениям. Так уж часто бывает, что мнение некоторых людей не совпадает с признанными критиками. Вкусы разные. Кто-то критикует Руки Вверх, другие Веру Брежневу, третьи Mujuice. На всех никогда не угодишь.
Руки Вверх, Веру Брежневу
и Mujuice нельзя ставить в один ряд.
и Mujuice нельзя ставить в один ряд.
Spark, конечно же можно! Если ты обычный человек и пишешь своё простое отношение. Я написал это в качестве примера.
Я считаю, что Муджуйса можно сравнивать с Aphex Twin, Squarepusher, Boards of canada, Chris Clark, Jimmy Edgar, Akufen, Matthew Herbert, Apparat, Ёлочные Игрушки, Нож для Фрау Мюллер, но уж точно не с попсой галимой
Ну если его привозят на одну площадку где пела вера Брежнева то почему бы и не сравнить
Не нужно связывать место проведения концерта и конкретного артиста.
и в самом деле, еще есть много "неформатных" артистов.

Этот трешак не имеет ни какого отношения к современной не зависимой электронной сцене. Рома троль)))
Что значит не надо связывать ? У вас же есть формат или получается нет ?
Вопрос о формате не в моей компетенции. А на данном форуме я выражаю свою личную точку зрения. Поэтому Муджуйс крут и тчк
Я тоже и мне он не нравится
До того как делать баннер - ничего не слышал про него.
Сейчас играет раз в неделю примерно, мне нравится такое
Сейчас играет раз в неделю примерно, мне нравится такое

Мягко говоря, удивлён всему этому диалогу двух сторон. Ещё больше удивлён, что в городе с такими столичными амбициями есть деятели культуры, имеющие негативное отношение к творчеству обсуждаемого артиста и, более того, распространяют это отношение на саму личность поэта и музыканта. Это даже как-то архаично и в высшей степени неинтеллигентно. Уверен, что даже артисты полярно отличающихся друг от друга жанров и форматов не опускаются до обмена критическими опусами и поливанием друг друга грязью на основе разницы между материалами, которые они производят и исполняют. Этим могут заниматься только поклонники и антипоклонники.
Артист хороший!
| ничего не менется... иксы как продолжали, так и продолжают лить говно на лофт.... не надоело? "короли" хреновы. ты своего дорна тексты почитай, там вообще такой глубокий смысл, что аж п...ц |
Zozo ничего обидного в твою сторону и в сторону твоей личности я в посте спарка не увидел,
почему только от деятеля из Лофта )))))
почему бы не от участника Селебрейшена?
или от участника Summer Of Love?
или не от "резИдента" de:po?
или от независимого диджея?
почему бы не от участника Селебрейшена?
или от участника Summer Of Love?
или не от "резИдента" de:po?
или от независимого диджея?
Spark, резИдент через "И" пишется. О, великий и безграмотный русский народ! 

Ну, Kolvinkovsky, спасибо! 
исправил

исправил
Spark )))))))!!!!!
sonik ну конечно. Это же не Иксы сказали 
Spark Оо Ебана!

А Журкин знает какие звезды у него работают? Не обоссаться бы 

Spark Оо Ебана!

А Журкин знает какие звезды у него работают? Не обоссаться бы 

Zozo успокоился бы. из вас двоих только один диск-жокей, я не хочу тебя обидеть, но ты же работаешь музыкальным проигрывателем, вот и все.
Скажите, а статью за педофилию еще не отменили? 

Liam да что ты говоришь? А ты весь из себя такой неибаццо виниловый граммофон ... Если мы играем не вашу псевдо интеллектуальную музыку то все не дж вердикт? Пластинки ставить я 10 лет назад умел. Так что уймись ты такой же как и все пригрыватель только на куй не кому не нужный. По сабжу тема выеденного яйца не стоит. Те кто знают и любят придут, дело личное ...
Liam щас вообще себе вердикт вынес, теперь оглядывайся почаще

powerdog ))))) акей, теперь перед выходом в глазок посмотрю
Так охота в кого нибудь тоже кинуть говн*, да вот не в знаю кого 

http://vk.com/video9080224_162751840
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.