Отзывы о баре Булгаков!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 23.06.2012
Автор: Громов
Потрясающее место!!!!!!
вкуснотища какая - бизнес-ланч в Булгакове. Персонал мега-учтивый, порции большие и ну очень вкусно все, и недорого - 210 рублей и я объелась. На мой взгляд все просто прекрасно и интерьер удивил и, особенно, музыкальное сопровождение. Еще бы чуть побыстрее - бизнес-ланч занял почти полтора часа, но из-за хорошего персонала, интересного интерьера время пролетело совершенно незаметно.
крутой бар
Сегодня пообедал, был там около 14.30, поэтому пообедал быстро (так что большое ожидание, как в любом месте г.Красноярска только именно в обеденные часы 13.-14.00), не заметил больших порций-обычные, однако, место понравилось, в следующий раз буду искать места для некурящих (если есть такие).. Ну и вместо, ненужного мне, чая с тарталеткой, хотелось бы просто ценник чуть меньше.. ))
Чем то Барбадос напомнило по обстановке... и лестница почти такая же)
на московский барбадос Булгаков ничем не похож, если уж и сравнивать то больше похож на "Луч" или "STARики". Мне лично понравилось. Понравился звукоряд, здорово что там нету попсы и радио хитов. я Бы еще больший упор делал на техно и прогрессив... Чтения? не слышал, но не думаю, что это здорово слушается, эстрады как таковой нету.. Я не придирался, но есть один минус, о котором я бы хотел сказать.. когда сидишь за барной стойкой, то на уровне глаз стоит какая то лоховская алкогольная линейка, Лоусон, мартини.. а должно, как мне кажется, стоять что то подороже , необычное или диковинное.
ем дома борщ и котлеты жены, в Булгаков наврятли когда нить пойду
Karp, мне кажется, что она больше на уровне рук стоит -- чтобы не тянуться за самыми ходовыми напитками
Karp представляю,как блюда Булгакова Утиная ножка конфи с чатни из малины или Котлетки из Карпа с лже-ризотто из перловки и сыра пармезан,улетают и растворяются в глотке гостей под техно и прогрессив.Tooth спасибо за добрый совет.To wink
а алко дорогое стоит наверху,чтобы за ним бармены по лестнице лазили,показывая ценность заказа гостя.лоховское...раз в неделю оно бывает нарасхват.Well
  смотри,пацаны почитают твои рекомендации и начнут делать большой упор на техно и прогрессив,не там,где надо.To winkWell
красиво и вкусно)
и очень даже атмосферно, может, из-за музыки, а не только благодаря интерьеру)
вкусно и необычно)))
но моей подруге суп-пюре несли час!
Отличное заведение!)))Был с женой очень понравилось!После пришли с друзьями,все были довольны!Кухня супер!)))
я думал у людей с ником *(любое имя)777 не бывает жен..
все отлично и вкусно!...а где чтения господа???
dj tribuna  про чтения не понял?
я думал у людей с ником *(любое имя)777 не бывает жен..
Бывает...Well
dj tribuna чтения бывают днем.
Scatmanкруто!!!это когда нету никого?)))
Это когда бизнесланч и зал битком.
dj tribuna да да...именно так,как описал SBpr.
dj tribuna антон, не надоело *? когда же вы уйметесь уже? вот смотрю на ваши терки со стороны и вижу, что абсолютно вас это не красит.. Когда же ваша банда перестанет думать, что они пупы земли??? вы реально мне напоминаете бабок подъездных... которые кичятся хрен пойми чем... и на которых уже смотреть смешно, серьезные люди а херней срадаете... вас команда журкина ну никак не трогает, вы хотите ребячеством и своей "кошерностью" самоутвердится?
Да там вообще сильно!
Появляется новая традиция-после тяжелого трудового дня с друзьями в Булгаков, а это о многом говорит. )
там хип хоп играют с пластинок?
Work, там едят с тарелок и пьют со стаканов.
sonikвлад не будь дурнем!!!специально для тебя поясняю-это шутка такая и вопрос был без подсера,ну и в конце еще раз добавлю мне оч.понравилось!!!
http://www.newslab.ru/blog/461643 попробовала "Булгакова" на вкус)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.