Вам не кажется, что в городе не хватает клуба типа Молекулы! нужен клуб такого типа чтоб ходить на Автопати! и чтоб работал часиков до 10 утра! даже в Новосибе есть клуб такого типа!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 05.07.2012
Автор: Aleksmen2007
хочешь перед зеркалом в очках потанцевать?
Добренькая причём здесь это? просто реально некуда поехать после клуба
Aleksmen2007 разве в Подиуме нет афтепати?
да там один молодняк! кепка на бок
все дела!
все дела!Aleksmen2007 так будет на любом афтепати в городе.поэтому никто их и не делает.
Scatman +1!
в Хеппи не было такого, в молекуле тоже не было! такое ощущение что в подиуме фейс просто отсутствует
Aleksmen2007 и где сейчас хэппи и молекула?
Scatman

закрыты

закрытыа жаль=(
че жаль... вы сами загубили клубы.. теперь - жрите попсу... и блюйте от нее... и нойте, что нет нормальных клубов!
Aleksmen2007 и не хуй ржать, что нормальные клубы закрыты. п.с.: ты дурак.
Aleksmen2007 и не хуй ржать, что нормальные клубы закрыты. п.с.: ты дурак.
в целом по России, точно такая же ситуация, что и в Красноярске. Но... и в самом деле не хватает заведения не с электро как в молекуле , а с качественным прогрессивом типа московского Ванильного ниндзи.. и тут мне кажется основная проблема заключается в кадрах, ибо просто некому будет этим заниматься... в профессиональных качествах красноярских диджеев, я лично сильно разочарован, за исключением нескольких пары имен..
sonik тебе не кажется что тебе последнее время несёт, рамки соблюдай! или скажи в лицо, а не здесь!!!
под понятием профессиональности, я кстати, имел ввиду и то, как себя ведет диск жокей вне пульта...
Тема закрыта, писать новые сообщения нельзя.. но я добавлю - Влад, который Соник - ты хам и невежа!!!
Тема закрыта, писать новые сообщения нельзя.. но я добавлю - Влад, который Соник - ты хам и невежа!!!
какой блин ванильный нинзя))))
нужна АРМА!
нужна АРМА!
Aleksmen2007 да легко... просто перестань троллить...
Karp пфф.... я в тебе ооооочень давно разочаровался, как в человеке, а как в ди-джее так и еще раньше... и на твое московское мнение срать тут многие хотели. ты реально уже надоел со своими московскими советами...
Karp пфф.... я в тебе ооооочень давно разочаровался, как в человеке, а как в ди-джее так и еще раньше... и на твое московское мнение срать тут многие хотели. ты реально уже надоел со своими московскими советами...
sonik Карп здесь прав! ты постоянно только здесь высказываешь своё не довольствие! ты выскажи его прилюдно или хотя бы в лицо
Тема закрыта, новые сообщения добавлять нельзя.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.