Народ, подскажите куда можно пойти 1 августа (В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) так чтобы не накладно было и весело, и скидки были бы в честь дня рождения. Бывает такое?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 31.07.2012
Автор: sssnakee
в окей
SORRY БАБУШКА. Не знаю на счет скидок, но цены адекватные, очень вкусные суши (рекомендую!) и работает клуб с 20:00 до 6:00 независимо от количества посетителей. Музыка очень хорошая, то, что нужно в день рождения.
XXXX. Если нравится mash up, то этот бар подходит лучше всего. Про скидки тоже не в курсе, но точно будет нормальная программа, музыка (причем, начиная аж с 80-х и заканчивая самыми последними хитами - и это все в оригинале, то есть, не house какой-нить!) и демократичные цены на выпивку.
Дача. Лето, на улице жара! Покупаешь мясо, пиво, едешь на дачу, захватив с собой музыкальный центр и ноут бук - веселье обеспечено!
XXXX. Если нравится mash up, то этот бар подходит лучше всего. Про скидки тоже не в курсе, но точно будет нормальная программа, музыка (причем, начиная аж с 80-х и заканчивая самыми последними хитами - и это все в оригинале, то есть, не house какой-нить!) и демократичные цены на выпивку.
Дача. Лето, на улице жара! Покупаешь мясо, пиво, едешь на дачу, захватив с собой музыкальный центр и ноут бук - веселье обеспечено!

SORRY БАБУШКА. ))) После окончания контракта я там немного охранником работал., заведение мне знакомо, но не со стороны отдыхающего. 

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.
Туда за спиртным если только и на речку!