День рождения
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 31.07.2012
Автор: sssnakee
Поделиться:
Народ, подскажите куда можно пойти 1 августа (В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) так чтобы не накладно было и весело, и скидки были бы в честь дня рождения. Бывает такое?
в окей
SORRY БАБУШКА. Не знаю на счет скидок, но цены адекватные, очень вкусные суши (рекомендую!) и работает клуб с 20:00 до 6:00 независимо от количества посетителей. Музыка очень хорошая, то, что нужно в день рождения.
XXXX. Если нравится mash up, то этот бар подходит лучше всего. Про скидки тоже не в курсе, но точно будет нормальная программа, музыка (причем, начиная аж с 80-х и заканчивая самыми последними хитами - и это все в оригинале, то есть, не house какой-нить!) и демократичные цены на выпивку.
Дача. Лето, на улице жара! Покупаешь мясо, пиво, едешь на дачу, захватив с собой музыкальный центр и ноут бук - веселье обеспечено!  To wink
SORRY БАБУШКА. ))) После окончания контракта я там немного охранником работал., заведение мне знакомо, но не со стороны отдыхающего. Tooth
Kozyreff писал(а):
в окей
КозиШ!!!Cool Туда за спиртным если только и на речку!ToothToothTooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.