Известный красноярский промоутер и ди-джей Дмитрий Швец, который совсем недавно перешёл в клуб «Три Дня Дождя» объявил о создании собственной группы и лейбла с одноимённым названием. Учитывая наработанные связи Дмитрия в сфере шоу-бизнеса и его опыт, можно быть уверенными, что совсем скоро имена красноярских музыкантов на всероссийском уровне начнут звучать гораздо чаще. Хотя у самого автора проекта планы ещё более глобальные. Подробное интервью читайте в разделе "Статьи".
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 02.09.2008
Автор: pa_zzi
"дмитрий швец представляет:"
димке на заборах захотелось повисеть
димке на заборах захотелось повисеть
послушал треки. попса
Matthew Preffekt дай линке
Matthew Preffekt , а ты что думал? андеграунд? 

Арт-рок
InSOlenT у Швеца вконтакте
Что там за гуру красноярского рэпа такой нашелся? Первый раз о нем слышу)))
T1mOn - это потому-что тебе ещё мало лет!

Это потому что он такой же гуру как и я баллерина )))
Сынок,он записал свой первый трек на профессиональной студии когда ты в первый класс пошёл!
Я тебе славо богу не сынок. Молодец, пусть дальше записывает треки которые никто не слышал.
| T1mOn писал(а): |
| Это потому что он такой же гуру как и я баллерина ))) |
Masta Deee Если пишу это, значит уверен. Если у вас есть знакомый который делает рэп и вы его считает гуру, это ваше дело. Для меня он гуру не может быть ни как, потому что имя его в интервью услышал первый раз. А формате нашего не самого большого города это о многом говорит. Ладно бы я был фанатом попсы или чего то другого и говорил об этом, но кроме рус рэпа я почти ничего не слушаю. И красноярские группы стороной не обхожу. Так что считаю слова насчет гуру итд через чур громкими. А если в интервью было одно такое преувеличение, то можно сделать вывод и о всей статье в целом.
Может быть конечно проект 3дд поменяет ситуацию и об этих людях услышит вся страна, но это уже другой разговор.
T1mOn,как ты считаешь,люди невежественны:
а)Из-за проблем в воспитании
б)Недостатка информации
в)Нежелании эту информацию получать
г)Невежды не считают себя невеждами
Ответь себе на все эти вопросы!
а)Из-за проблем в воспитании
б)Недостатка информации
в)Нежелании эту информацию получать
г)Невежды не считают себя невеждами
Ответь себе на все эти вопросы!
MistaZed, Masta Dee, перестаньте уже. Согласен, СК начинал очень давно. Потом пропал, надолго пропал. Вернулся как Ганс Джа. Началась раскрутка Гамблерсов и его как гуру и хэдлайнера. Вот только кажется мне, что если бы вы начали раскручивать Лирику Улиц, то результатов добились бы гораздо более весомых. Спроси у Красноярского рэпэра - кто такие ЛУ? О, офигенная група, классно мочат. Кто такой Ганс Джа? 50 процентов скажет, что это Гуру, и больше ничего вразумительного. Без обид - пусть будет критикой.
А запись на профессиональной студии отнюдь не показатель. Sensational писался в динамик от наушников.
AlexYankee,согласись,что Гуру - термин сугубо профессиональный(в контексте этой статьи уж точно)?Как простой обыватель или потребитель может о чём то судить?Да пусть хоть в 20-ть раз популярней Лирика Улиц чем Da'Gamblerz - это дешёвая популярность и дальше Железногорска с Красноярском и Кр.Краем она не пойдёт(не считая того,что они будут петь или уже пели в Москве на SU - и чё?),а уж тем более не будет никогда оплачена по достоинству.Это говорю я,тот человек,который вручал Лирике Улиц специальный приз от продюсерской группы Gamblerz Pro,как самой достойной на Хип-Хоп Статусе!Да,кстати,в рэпе сдудия, огромный показатель!
Не согласен - у ЛУ не дешевая популярность. Популярность вполне заслуженная (народная, пусть так), не та популярность которая зиждется на каком бы то ни было авторитете. Студия нигде не показатель. Показатель - талант. Талант не заменить ничем. Ни организаторскими способностями, ни качествами бизнесмена. Можно купить 10 студий, и все будут говорить: "У этого чувака охуенная студия! Он же пишется в Blue Bottle, через Apogee, сводится на Protools HD!!!" Вот только эти ли похвалы хочется слышать настоящему музыканту?
Твои реплики я понимаю вполне - по-другому тебе и нельзя говорить. Я говорю как человек, имеющий нейтральный взгляд на это всё.
AlexYankee,ты маленько не понял,что я подрузомевал под словами дешёвая популярность.Дешёвая - это значит медоды получения копеечные!Но тот народ,который их слушает с огромной радостью,скачает их с такой же радостью бесплатно,с порталов бесплатной музыки!Единицы из тех людей захотят купить их диски и не один грёбанный хип-хоп промоутер или просто промоутер не заплатит им того,чего они заслуживают!Вот это я называю дешёвая популярность!Гонорары у артистов обуславливаются кол-вом вложенных в их промоушн,денег!И их популярность и народность тоже от этого!А студия,ещё какой показатель!Хватит заблуждаться!Тебе любой маломальский профи об этом расскажет!Спроси у любого рэппера,которые уже не дома записываются!
| AlexYankee писал(а): |
| Твои реплики я понимаю вполне - по-другому тебе и нельзя говорить. Я говорю как человек, имеющий нейтральный взгляд на это всё.[/q Мне можно говорить по всякому,особенно если я говорю правду! |
Студия это показатель количества бабла на кармане. Не профессионализма. Хотите щеголять количеством бабла на кармане - пожалуйста, это как письками меряться, когда другим нечем. Когда я слушаю офигенный трек мне всё равно - где он писался и какие методы применялись при его создании, и уж тут ты меня не переубедишь. Предлагаю дискуссию закончить, единственное - хотел послушать гимн для Три Дня Дождя с участием Ганс Джа, для интереса. Подсобишь?
MistaZed да в том-то и дело, что правда у каждого своя.
AlexYankee, ты невнимательно читал статью?Дима же сказал,что трек в стадии сведения.Сам не слышал.Очень интересно,что получилось.Кстати,студии в Красноярске - это вовсе не показатель бабла на кармане,а это показатель стремления к качеству.Ты что думаешь,Лирика Улиц дома пишется?
Студия - это показатель уважения к Вам,слушателям! Во!После этих слов ты AlexYankee,надеюсь уже не будешь спорить со мной?!
вы слышали ву? ву можно считать настоящим качественным хопом?
и поверьте, слава у них не минутная и не надутая.
а вы в курсе во что и где они писали свои шедевры?
так что, это всё стёб.
хип-хоп не должен быть кристально чистым.
в этом и есть его суть.
ведь главное дух.
у группы звери всё так качественно, но какое, простите, это не рок.
тут так же, главное, это флейва.
это то что внутри!
ПИС!
без критики и предрассудков.
с уважением к красноярскому хопчиу
и поверьте, слава у них не минутная и не надутая.
а вы в курсе во что и где они писали свои шедевры?
так что, это всё стёб.
хип-хоп не должен быть кристально чистым.
в этом и есть его суть.
ведь главное дух.
у группы звери всё так качественно, но какое, простите, это не рок.
тут так же, главное, это флейва.
это то что внутри!
ПИС!
без критики и предрассудков.
с уважением к красноярскому хопчиу
Да я бы и так не стал. Чего спорить-то? Всё равно при своих точках зрения останемся.
KBC, Хип-Хоп должен быть разным!Только не скучным!
я не разбираюсь ни в рэпе/хип-хопе, ни в студиях. Но слышала трэк и мне очень понравился. Идеально поставить его в машщину и куда-нить в дорогу на большой скорости.
Сюрну-на-ну-на-ну-на-е
MistaZed Ввел в нигме Ганс Джа, велетело две страницы ссылок. Половина из них на один и тот же топик на красрэпе, где видимо Ганс Джа стоит с тобой возле пульта. Как меня уже запарило что все отзывы на этом форуме сводятся к личным знакомствам и связям. Выпустил диджей сэт, если он на форуме в респекте, то и отзывы будут хорошие, если нет - то говном поливают. И всего пару ссылок было на треки, даже не на треки а на одни и тот же трек. Так что Интернет нашего гуру не знает практически.
Про невежду я согласен, что уж говорить. Так что буду признателен если дадите пару ссылочек, которых мне самому так и не удалось найти, на творчество данного индивида. Может после прослушивания я скажу - вау! Вот это рэпчина! - и сотру все свои посты в этом топике.
Про невежду я согласен, что уж говорить. Так что буду признателен если дадите пару ссылочек, которых мне самому так и не удалось найти, на творчество данного индивида. Может после прослушивания я скажу - вау! Вот это рэпчина! - и сотру все свои посты в этом топике.
хип-хоп ничего никому не должен.
KBC Ты о чем?
Da'Gamblerz & гр.NERVЫ - Тот,кто всегда молчит - вы про этот трэк?
Да мы не про трек вовсе.
T1mOnчитай выше.
Если говорить конретно про этот трек, то рэпом в нём и не пахнет. Гуру хип хопа ёптэ))) Не смешите меня.
мне по хрену кто здесь прав, кто виноват... кто рэпер, кто плеер...
русский рэп - мертворожденный имбицил....
T1mOn, так для инфо, скажи, что ты считаешь русским тру рэпом!
русский рэп - мертворожденный имбицил....
T1mOn, так для инфо, скажи, что ты считаешь русским тру рэпом!
ЗЕД. ваше болото конечно самое лучше болото.
Тимон. ты в теме ман. не парься)
капитан. для кого мертвый, а для кого как ленин, живее всех живых
Тимон. ты в теме ман. не парься)
капитан. для кого мертвый, а для кого как ленин, живее всех живых
вот трек децла Le Truk - Baby Of Babylon (feat. Чек и Реса Man) вот это рагамаф.
а то что вы делаете. я даже классифицировать не могу
а то что вы делаете. я даже классифицировать не могу
captan N ты вроде сам что то записываешь и вроде весьма качественно, по крайней мере душу точно вкладываешь. А теперь называешь это мертворожденным имбицилом. Странно как то выходит. Что я отношу к рус. тру рэпу? Я лучше скажу что я слушаю, а слушать я страюсь всё что выходит: все релизы, микстэйпы и прочее. И говна в этом гораздо больше чем нормальной музыки. И вот среди этого всего вылавливаешь отдельные треки, которые потом крутятся у тебя на репите. Из последнего понравился микстэйп вульгарного тонна, кстати в двух треках с ними зачитывает Дима Короб. Ну и особое место занимают треки скачанные с инет батлов.
я походу вкупил что не так.
раста курит, не парится, и выдает о сути.
а вы о капусте, в глазах капуста и слава.
раста курит, не парится, и выдает о сути.
а вы о капусте, в глазах капуста и слава.
По поводу качество и студий, твое "искуство" ( то, что ты делаешь!) это как дом, дерево и сын, если делать, до стараться делать качественно, по крайней мере, что б самому себе сказать, что ты вложил все что смог, мне лично просто в кайф, поехать на студию и записаться, а на кайфе лучше не экономить, болеть долго будешь... по поводу мертворожденного... я говорю не о музыке, а о культуре. Я тоже недавно кричал что Тимати - лох... но пришло понимание и спокойствие.. и его музло намного приятний слушать (фоном, не специально), чем батловую шняжу про 17-летних (иногда и 14) крутоборов, смаки и колу...
RnB послушай трек "Beats для посвящённых лиц" повнимательней,да и доказывать тебе ничего не буды,т.к. ты вопче нью-рэйв слушаешь и после этого о рагга говоришь?Смешно!
T1mOn и ты послушай,трек специально для русских тру-рэпперов написан.Через Катю Морозову на меня выйди Вконтакте или через Яндекс "Da'Gamblerz mp3 бесплатно" вводи.Восемь треков как минимум вылезет.
T1mOn и ты послушай,трек специально для русских тру-рэпперов написан.Через Катю Морозову на меня выйди Вконтакте или через Яндекс "Da'Gamblerz mp3 бесплатно" вводи.Восемь треков как минимум вылезет.
captan N культура не метрворожденная, она процветает и набирает обороты. Если это не все видят, это не значит что этого нет. В остальном я с тобой согласен. Кстати в официальном батле участвуют не только 17 летние крутоборы как ты сказал. Там 90% исполнителей рэпа в нашей стране так или иначе задействованы. И многие через него становятся звездами. Взять например взять стима или нойза. А 17 летние крутоборы дальше отборочного редко проскакивают.
MistaZed Ок, с работы приду и послушаю.
T1mOn, Нойз не за счёт х-х.ру стал известен.Он у меня в Шамбале в июле 2005 года выступал и тогда уже о нём Хобот говорил,как о восходящей звезде.Он стал известен за счёт туров со Сникерс Урбанией и правильных знакомств!А баттлы - это для него просто развлечение!Он профи и прекрасно осознаёт,что никуда на баттлах не выедешь!
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.