Новая группа и лейбл в Красноярске.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.09.2008
Автор: pa_zzi
Поделиться:
Страницы: 1 2 3 4
Тем паче, Нойз, вообще внеформатен, для меня он больше рок, чем рэп...

Тимон, того же Нойза, Дельфина... Сплин, старые альбомы, где Васильев еще окончательно не впал в депресс... и Челентано с Лепсом To wink...
MistaZed Он стал известен в совокупности со всем что он делал. Батлы это часть него. Я где то читал интервью с ним, где он сам сказал что без батлов он бы вообще никуда не пробился. Может найду позже и выложу. А в туры со сникерс урбанией он попал потому что выйграл сникерс гуру клан в 2006 году(что то же фристайл батл). И тогда почему он до сих в них участвует, в том числе и в 8-ом официальном?
captan N Согласен про неформат нойза. Для меня он не рок, не рэп - а просто нойз мс))))
Ха ха ха, начали с одного, перешли совсем в другое )))))
T1mOn, в Шамбале он был как раз,потому-что был в туре SU,а это,как я уже говорил ранее 2005г.
T1mOn, Нойз лукавил!Лукавил в квадрате!
А как он в этот тур попал по твоему? За красивые глаза?
он от братьев прад кончает
T1mOn, не будь наивен!Чтоб попасть в такой тур надо быть,либо уже мега-звездой,либо иметь влиятельного протеже!Кто журналистам вот так откровенно скажет - он мой протеже???
зед типа от обсирания их групешника плавно перетек в обсирание нойза )))
Типо смена темы без палива)))) MistaZed Пацан своим трудом и силами добился того чего имеет, а ему тут же уже протэже каких то приписывают))) Забавно.
T1mOn,хочу тебе показать итог интернет баттла.Возьмём Тебя,Меня,Русера и Капитана,ради примера.Мы спорим и дискутируем.ВОЗМОЖНО,что кто-то ещё нас сторонний читает.Мы понимаем о чём речь.Но это дальше этого форума не вылезет,и это факт!Так и на х-х.ру!-Грёбаное болото!Ну это конечно моё личное мнение,дабы не оскорбить чувства других людей!
MistaZed Чтоб попасть в такой тур надо просто быть талантливым и уметь это показать.
MistaZed Я слушаю треки с ххру не для того чтоб о них дискутировать, а потому что они мне нравятся. Как бы музыка для этого и нужна.
RnB не перевирай мои слова.Я гораздо больше уважаю Нойза,чем ты!
T1mOn ты опять не всосал,что я хотел донести.Нойз очень крутой,но сам(на гольном энтузиазме и желание) в этой жизни ничего не достигнешь,особенно в мире московского шоу-бизнеса!
T1mOn,если бы ты работал в сфере шоу-бизнеса хотя бы здесь,то мог бы защищать кого-либо.А ты даже близко не представляешь,что происходит!Так нахрена утверждать что-то?!
T1mOn, выше ты ещё Стима упоминал.Так вот,на сколько мне не изменяет память его протеже - это Серёга.
Нойз
Ноггано
Каста
Ак-47
Вульгарный Тон
Дядя Женя
Короб
Смоки Мо
Триада

типа щас в плейлисте Well
можно я еще покатаюсь по полу от смеха?
Укупник кстати тоже качественное музло выпускает, на студии пишется. знает о шоубизнесе
Londa Color его спонсор
RnB, по поводу Укупника,-грамотный музыкальный продюсер.Чего только стоила группа "Кар-Мэн".Из логики вещей следует,что не было бы Укупника,не было б Баста ака. Ноггано.В чём логика? Укупник - "Кар-мэн" - Титомир - Баста.
MistaZed Бля, ты в рэпе вообще не шаришь. Не делай вид что лучше всех всё знаешь, это не так. Кстати так для справочки - стим делал рэп тогда, когда сереги еще в отечественном шоубизе в помини не было(победитель батла в 2004-2005 года). И серега пишется на лэйбле стима, а не наоборот. Так кто чей протеже?
DeL Нормальный плэйлист)
По теме:
Треки, выложенные на странице у господина Швеца - несерьёзная лепнина, особенно на фоне описываемых затрат и амбиций в целом. Меньше слов, больше дела. Аранжировщиком возьмите Маркуса Фирелли - на порядок качественнее выйдет. А на данный момент всё дело напоминает выдержки из кассет "Забойный хит-2006", "НовгоДNяя ЖаRa!!", "The BEST Club HITS!" и иже с ними.
Да и вообще они абсолютно два независимых элемента, которые объединились для зарабатывания денег, вытащив часть андергаундных испалнителей на свет божий. Слова протэже тут не уместны.
Буду короче как русер, относиться ко всему не серьезно и вместо длинных постов писать трэшь ))))
я куею!!!!
оказывается, что Укупник - папа Русского Рэпа!
охереть этж сколько марок обсосаться надо?!
оказывается, что Укупник - папа Русского Рэпа! ToothToothTooth
не ну чё т ы смеёшься?
мне вот никуя не досмеха!
теперь надо пересмотреть все жизненные цености и взгляды на жизнь!
"а мне мама говорила, что Укупник - это сила!" (с)
T1mOn,сынок,я не шарю в твоём русском рэпе,потому-что считаю его полным дерьмом!И он мне не капельки не интересен,кроме нескольких по настоящему классных исполнителей(Баста ака Ноггано,Le Truk.Уважаю артистов с лэйбла RESPECT)!И поддерживаю полностью captan N в этом вопросе!
P.S.:Но,каким бы ты себя крутым не считал, Стим пишется на лэйбле "KingRing",который пренадлежит Серёги,сынок!Сначала подрости,чтоб мне говорить,что я не шарю в рэпе!
тимон чуток мимо стрельнул Well
RnB, и снова тебе огромное спасибо!Отличный шарж!Ты как всегда на высоте!
MistaZed Ты надоел меня сынком называть.
St1m и лейбл «Аггробабруйск» представляют бескомпромиссный сборник нового русскоязычного рэпа «Мир принадлежит тебе» (дата релиза – 21 января 2008 года).
«Аггробабруйск» – молодой и амбициозный лейбл, открытый рэппером Стимом. Дебютный альбом Стима «Я – рэп» стал одним из самых громких и обсуждаемых в хип-хоп-сообществе релизов 2007 года. Однако, не желая останавливаться на личных достижениях, Стим вложил свои средства и усилия в создание собственного лейбла. Основной задачей «Аггробабруйска» является поддержка молодых перспективных исполнителей, способных обновить картину русскоязычного рэпа.
В начале сентября на сайте www.aggrobabruisk.ru был объявлен прием демо-записей молодых артистов. Всего за три месяца работы st1m получил и отслушал около 1500 треков, причем поток заявок не прекращается до сих пор. Первым промежуточным итогом этой работы и одновременно первым релизом лейбла «Аггробабруйск» стал сборник «Мир принадлежит тебе». При отборе треков не имели значение ни степень известности участников, ни место их проживания. Сборник объединил талантливых рэпперов из Эстонии, Латвии, Украины, Белоруссии и многих городов России.
Девиз «Мир принадлежит тебе» обращен к начинающим исполнителям, которые должны поверить в себя, не останавливаться и не сдаваться, идти к своей цели и добиваться ее. Сборник показывает это на своем примере: для большинства представленных на нем исполнителей это первый релиз подобного масштаба. Поэтому логично, что компиляция «Мир принадлежит тебе» открывается одноименным треком, который записали st1m, Сацура и первый артист «Аггробабруйска» СД, записывающий сейчас свой сольный альбом на лейбле.
«Мир принадлежит тебе» открывает целую серию релизов лейбла «Аггробабруйск», которые ломают стереотипы шоу-бизнеса и доказывают, что «раскрученность» и «востребованность» – не одно и то же.
тимон. это пресрелиз. левый. пиздежа много
Главное в нем - «Аггробабруйск» – молодой и амбициозный лейбл, открытый рэппером Стимом
Да вообще мне на серегу, стима и ко покуй глубоко. Я их не слушаю. И если ошибся чуток в чем то, то считаю это простительно ибо не фанат.
T1mOn,я не перестану тебя называть сынком пока ты ведёшь себя как подросток!Вот когда начнёшь прислушиваться и присматриваться к происходящему,тогда я скажу тебе - "Да Браза,ты прав!"
Я записывал диск со спилином, линдой, русским размером, децелом, тату - потому что ты попросил. Иногда послушать такие песни очень даже прикольно. А вот кататься под них каждый день сомнительно.
Kozyreff И про то доделанный или нет, не тебе судить. Я ж тебе не рассказываю про юриспруденцию, ты мне не рассказывай про музыку.
Чем я пускаю пыль? Я не разбираюсь в трансе, техно, хаусе итд итп. Поэтому в обсуждениях данной музыки не участвую никогда. Но рэп именно русский я люблю и слушаю очень давно и если ты этого не знаешь я не виноват. А ты просто от нечего делать залез в тему тебе не понятную и чего то тут пишешь, зачем?
Короче послушаю ганс джу и треки 3дд и всё станет ясно.
T1mOn наши треки ты можешь взять у Ильи Низаева.Все они в хорошем качестве,в том числе наш новый трек "Каждый берёт своё",который ты не найдешь в интернете!А трек "Три дня дождя" к рэпу не имеет отношения.Это Рагга-Хаус.
MistaZed Как то у нас с Ильей проблемотично получается обмениваться музыкальным материалом) Я ему диск с видосами уже больше года несу))) А 3дд я упомянул отдавая долг топику в котором мы находимся, ибо изначально статья и тема про это была. А мы уже в крайность ударились.
Да я смотрю вы все гуру культуры хип хопа и репа в целом What'a?!   Tooth Tooth Tooth
SkeT особенно РЕПА
Что то скучно тут стало... Дебаты утихли(((
аггро, вроде как саблэйбл кингринга. ну это всё сезонное музло.
как и нагано и прочие. а музыка должна быть вечной.
хотите классического хип-хопа без экспериментов и прочего, плюс, что бы было тру?
Рефлексы Знаний "Играем в прятки" качнуть тут
http://ugw.ru/music/33_Reflexy_Znaniy-Igraem_V_Pryadki_AHR033CD.rar
ВОт когда сижу на работе столько ссылок интересных появляется - посмотреть, послущать итд. А когда домой прихожу где безлимитка стоит, забываю всё!!!!
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.