Новая группа и лейбл в Красноярске.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.09.2008
Автор: pa_zzi
Страницы: 1 2 3 4
Вы подобны старым бабкам, ей богу.
Тема про то что поп-проект мол открылся, эгегей. Чего языками сцепились за хип-хоп?  Да и ладно бы за хип-хоп. Но кого ебёт, чей лейбл "Агробабруйск"?
Тимон, не стоит так брызгаться, пытаясь что-то доказать.
Миста Зед, а вас отнюдь не красит смесь денсхолловских понтов со слогом менеджера по продаже рекламных возможностей.
Джентльмены, харэ.
сэр Люк, хорошо,что ты считаешь надо оставить в моём случае?Well
Вообщем всё послушал. Утвердился в правильности своего первого поста в этом топике. Конец связи.
Тимон- приятно вас читатьWell
И я пожалуй останусь при мнении,написаном в первых трёх своих постах этой темы!
А завтра с утра Гелиос, как обычно, запряжет свою колесницу, что бы повторить свой ежедневный маршрут по небесному куполу.
captan N Well
RnB +5 за картинку!!!ToothToothToothToothTooth
MistaZedКаждый остался при своем мнении, как обычно и бывает)))
Katerrina Чувствую какой то подвох)
Тимон,не,подвохов нет. Чесно
KaterrinaКак здоровье кстати?)
В другую тему пошли, расскажуWell
В какую?)
О чем вы думаетеWell
думаю быстрей бы обедToothToothTooth
Тииимон Well))
T1mOn,я тут подумал и решил досказать не сказанное.Если ты остался при своём мнении,то это не на йоту не значит,что оно правильное,т.к. ты,как еденица,к хип-хоп культуре очень косвенное относишение имеешь и являешься простым потребителем!Так что не тебе решать,кто гуру,а кто нет.И вообще,начнёшь читать рэп всерьёз,вот тогда и будешь высказываться в подобных случаях,а пока прими слова настоящего профессионала(Швеца Дмитрия) за догму,ведь он в этой жизни что-то значит и работает,хоть и косвенно в сфере хип-хопа!
Я ВСЁ СКАЗАЛ!
Женя .. успокойте свою левую мышцу.
RnB, как сказал мой друг Александр Никитин ака. DJ Nik(а он парень образованный): Молодое поколение - Поколение идиотов.
MistaZed писал(а):
,я тут подумал и решил досказать не сказанное.Если ты остался при своём мнении,то это не на йоту не значит,что оно правильное,т.к. ты,как еденица,к хип-хоп культуре очень косвенное относишение имеешь и являешься простым потребителем!Так что не тебе решать,кто гуру,а кто нет.И вообще,начнёшь читать рэп всерьёз,вот тогда и будешь высказываться в подобных случаях,а пока прими слова настоящего профессионала(Швеца Дмитрия) за догму,ведь он в этой жизни что-то значит и работает,хоть и косвенно в сфере хип-хопа!
Я ВСЁ СКАЗАЛ!
как вывод:
не потребитель решает кто есть гуру, а кто нет! за потребителя это решают "настоящие профессионалы(Швец Дмитрий)".
и все должны это принимать за данность, ибо вы "молодое поколение - поколение идиотов" и нихера не понимаете в той музыке которую слушаете и любите.
кароче - жрите то что вам дают.. Well пережитки прошлого..
fearless ты по своему интерпретировал мои слова,тоесть всё переврал.Ты не журналюга случайно? Гуру - это термин профессиональный и соответственно,для каждого человека гуру свой.Своим гуру я с достоинством считаю Ди-джея Хобота,т.к. являюсь ди-джеем.Тимон не является профессиональным музыкантом или рэппером,тоесть тем,кто деньги на этом зарабатывает.И соответственно не может судить об этом.Вот и всё.Он может судить лишь о том,нравится ему творчество Ганс Джа или нет!А почему поколение идиотов,да потому-что ничего святого нет! Верх крутизны сказать:"я нажрался и только после этого мне стало хорошо"!Было б чем гордиться??????
T1mOn имеет косвенное отношение и не читает - следует, ни черта не понимает.
Швец Дмитрий имеет косвенное отношение (слова MistaZed) и тоже не читает (прим. автора) - следует, понимает и надо слушать.

похвально похвально!
я в шоке от такого умоизвержения!
мозг просто в клочья!
А ты между строк читай.
Точнее внимательней читай,а потом воняй.
опять я увидел ход "творческой мысли"!
мне казалось, чтоб внимательней прочесть нужно в корень посмотреть.
а ты между строк.
ну раз так, то не проще бы тебе было стирать лишние строки?
wheel Я понял так, что между строк у него написано, мол весь шоубизнес полное говно!!!Well
а!
ну если первую букву со второй буквой со второй строки.......... то да!
действительно: шоубизнес полное говно!!!
Well
Наверно кайфуете от своей желчи?Будьте окуратней,когда желчь попадает в желудок,она начинает разъедать слизистую,а это очень опасно!Могут развиться такие болезни,как гастрит и язва!
MistaZed я не журналюга. И твои слова не перевирал. Если ты этого не видишь - могу подробно объяснить слово к слову.
wheel опять же показал, что ты сам себе противоречишь. опять же - слово в слово. )
на что ты не смог аргументировано ответить.
тут всё просто на самом деле.
Поставь себя на место Т1m0n: тебе дали послушать херню, а какой-то дядька сказал, что это "гуру". Ты разве скажешь "да,да, верю. буду это слушать всегда"? Если ты разумный человек, то нет. )
ты просто не хочешь осозновать, что всё что вы делали - херня. поэтому ты всё сваливаешь на "поколение" и на "незнание". Можно назвать это "наивностью". Совет тебе от "поколения идиотов", переходи на новый уровень "расчетливость", просто скажи: "да, это херня, но это приносит нам деньги". И добро пожаловать в русский шоубиз... Devil
Зачем я буду говорить твои слова.Я в своём продукте на 100% уверен и мало того,люблю его!А по поводу моих высказываний,для особо тупых повторюсь: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
fearless не обращай внимание. он никогда не отвечает, здесь, на вопросы.
Послушал треки.

По-моему - шняга.

Но для мтв или радио может и проканает.
И я fearless и wheel в отличие от вас,не прячусь под масками форумных дрочил!
Spark, Костя,ты сейчас говоришь о группе Димы или о нашей группе?Это разные вещи!
Я Вас не слышал.

Я говорю о том что выложено у Димы в контакте.
А здесь люди на наше творчество наезжают,хотя наверно как и ты не слышали нихрена!Воздух только сотрясают.
Spark,зайди на мою страницу - послушай.Там 8-мь треков.Думаю тебе будет интересно,если ты конечно не адепт www.hip-hop.ru
Послушал, для Крска очень качественно.
Но не совсем в моем вкусе.

Из услышанного мне ближе всего  "Da'Gamblerz feat. D.R.S.A. Clan - Что происходит"
Spark, спасибо Костя!
Well
Spark коль пошла такая пьянка послушай и наш трек чтоли!
http://clubber.ru/forum/theme.php?id=858&city=39 тут ссылки
Добрый, насыщеный, не быстрый, массово понятный, трансец
MistaZed писал(а):
Наверно кайфуете от своей желчи?Будьте окуратней,когда желчь попадает в желудок,она начинает разъедать слизистую,а это очень опасно!Могут развиться такие болезни,как гастрит и язва!
На меня то зачем наезжаешь??? Я про тебя слова плохого не говорил!!! Ваши трэки слушал (Гэмблерз Про), и соглашусь со Спарком (тремя постами выше)!!! Нужно работать и поднимать собственный уровень, качество, а не навязывать промежуточный этап творчества в качестве ориентира качества людям и тем самым пытаться изменить их сложившиеся годами вкусы и предпочтения (какая глупость)!!! ПыСы: "3ДД" даже и слушать почему-то неохота!!!Well
а я слушаю M.I.A. и радуюсь!
костя давай тоже послушай Well
А это что???Well
это офигенский мьюзик Well
http://www.lastfm.ru/music/M.I.A.

http://www.muzprosvet.ru/mia.html
Все ясно!!!Well
НеСтудент мой наезд тебя и не касался.
MistaZed оКWell
Интересно было прочитать как люди относятся к твоему творчествуWell
"Ты в рэпе не понимаешь...
"Агробабруйск"...

Конструктивной критики я так и не нашёлNot so

P.S.
Тем кому не понравился излишне попсовый стиль: советую подождать трек Only You, с SAVAGE'ем.
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.