финансирование вечеринок
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.08.2012
Автор: Ivanov_Yura
Есть вопрос.
некоторые друзья иногда просят денег для организации вечеринок, привоза артистов и т.д. но я с кем то в доле.
у меня возник вопрос, и дабы не задавать его одному человеку. я спрашиваю на форуме.
Реально ли, сделать привоз и организацию вечеринки, просто "дав" денег. Окупить все это. Заработать. И не заниматься вообще организацией вечеринки, так как других забот много.
Сколько нужно денег ? И тут вопрос как раз таки стоит остро ! потому как скажем привез Ванессы Мэй вряд ли окупиться а затрат очень много. Вот и задача - найти золотую середину: На кого народ пойдет не дорого и окупаемо.
позови хорошо поющую девушку с караоке бара, штукатурки побольше на нее навесь. И представь городу как типа восходящую звезду. Денег тебе нужно будет на небольшую раскрутку и рекламу. Воспользуйся радио. Well удачи!
sssnakee мне этого не нужно... этим занимаются специально обученные люди. я спрашиваю реально заработать Х2 вложенных денег, и со скольки начинаются вложения
Ivanov_Yura В большенстве случаев привозы осуществляются как пиар заведениюWell Если окупится в ноль и на этом хорошоWell
ИМХО
хахаххаххаа Bravo!!
Frukt тут ты правWell
Народу похер мне кажется под что или под кого танцеватьWell
Зачастую никто не в курсе, кто вообще за пультом стоитWell
А привоз серьезного артиста(не DJ) - это реально только для повышения репутации, имени заведения.
Не согласен, если вести нормального артиста в хорошее заведения, то окупится, главное того на кого пойдут..)
мне этого не нужно... этим занимаются специально обученные люди. я спрашиваю реально заработать Х2 вложенных денег, и со скольки начинаются вложения
юрик ты вроде не глупый, а задаешь такие вопросы)) кто тебе здесь точно скажет??? таких как ты много*
* вложить, не заниматься и получить в 2 раза больше чем вложил! такое бывает но ооочееень уж редко!
x2 не заработаешь... х.1.5 реальней... это касаемо ди-джеев. как правило, обычно свои деньги вкладываешь как страховку, остальные спонсорские.... интересен разговор - пиши в личку вконатке..
Ivanov_Yura Положи на счет Сбербанка под 9% годовых ) Может инфляцию и покроет. Хочешь х2 - придется рисковать. Я уверен, что в Красноярске нет ни одного человека, который умножит вдвое твои инвестиции. Люди, которые профессионально занимаются привозами скорее будут вкладывать свои собственные деньги, если есть уверенность заработать. Например, мне, как VIP-клиенту, банк "Траст" может дать до 300 т.р. без % сроком до 60 дней. Как ты думаешь, у кого я возьму деньги? У банка или у тебя под 100%? Ответ очевиден - если есть лишние деньги - либо недвижимость, либо находи время на то, чтобы самому заниматься проектами. Удачи!Well
petrosaminskмне как сотруднику банка под 13% вклад оформят )
кстати я удивлен как это банк дает до 60 дней без %, если речь о кредитной карте, то это не наличка, и за снятие ее придется платить не хилый %, плюс на снятие налика льготный период не распространяется. а я уверен что речь идет о карте.
при наличке - за первый месяц пользования, человек заплатит в любом случае, если продержал деньги более 2-ух дней.
я так понял Вы занимаетесь как раз таки привозамии т.д. и у вас есть на это деньги. отлично. но ведь есть и те кто их ищет и хочет заработать. на недвижимость не хватит честно. время уходит на осн. место работы. просто хотелось бы заработать ничего не делая Well
Соник, напишу в ближ время. спасибо за ответы.
черт, профиль не сменился ))) это я выше написал. Иванов Юрий
пацаны, хочу диджея пилигрима привезти с хитом ты меня забудь, в какой клуб это лучше его замутить?
Ivanov_Yura Конечно, речь идет о кредитной карте. 70% затрат по привозу можно через безнал проводить, а то и все 100%. Как вариант, попробуйте доверить деньги опытному брокеру, там меньше вариантов пролететьWell
petrosaminsk я сам открывал брокерскую контору в 2009 году и брал кэш в доверительное управление. это я точно делать не буду.
Форекс в России ***** ))) а в фондовый влазить... реально нужно время на анализ... вот стану директором... тогда будет много своб времени )
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.