ENERGY DANCE станет мультиформатным проектом.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 12.09.2012
Автор: Stan1989
Поделиться:
В новом клубном сезоне уже снискавший популярность среди любителей клубной музыки проект ENERGY DANCE станет ближе ещё большей аудитории. На каждой вечеринке теперь будет звучать не только музыка разных house направлений, но и достаточно популярная mash-up.

Причем, организаторы обещают, что все стили будут органично переходить один в другой, не разделяя ночь на определённые части, а дополняя друг-друга. Для этой цели к двум резидентам Gorodnev'у и Paulbass'у добавится dj Frukt. Продолжит радовать своим голосом и другой резидент проекта Pavel Kolvinkovsky, который обещает каждые две недели представлять новую песню. И, конечно, всех ждут dj сеты от приглашенных гостей проекта каждую вечеринку.Добро пожаловать в новый сезон ENERGY DANCE! Вход свободный!
Как то подиум не очень сочетается с таким форматом) Атмосфера не та, чтоли...) И публика не та!
как то да, помоему для большого клуба это вообще не формат)
да тут дело не в масштабе)
облака тож большие и это не мешает им работать в формате алко.
Просто здесь контингент не тот )
Все кто любит трэш ходят в облака и иксы) поэтому...
ну может конечно и рано делать какие-то выводы ) поживём - увидим!
акститесь люди в облаках нет алко формата и не было!!!!
в облаках люди играют полносью треки от начала и до конца))
А кто машап то играть будет?
Я
Okay Not so
СДЕЛАЙТЕ КАРАОКЕ, ЭТО БОЛЕЕ АКТУАЛЬНО ЧЕМ МАШАП
андрей слышал ты в 2000хх годах на битве диджеев свел за 1минуту 23 трека)))это правда))????
говорят что даже где то на старых запясях в радиоэфирах эта запись была,мож это всего лишь слухи конечно...
powerdog: А кто машап то играть будет?
--------------------------------
я нарды играть буду
за 1 минуту 23 трека?What'a?! я за 10 минут на битве 19 пластинок свел,по ритму и по сочетанию треков.за 1 минуту 23-анриал.Well
роман я не утверждаю это,просто услышал такую информацию,вот решил спросить,мож кто тоже слышал))это не реально..сам прекрасно понимаю,просто интересно стало..))не анриал,а не реал просто какой то))))
в облаках все играет как надо,а правда что в масскве кур доят???
что за тренд такой?
Збс)))
Грув, сведя 36 пластов за 7 минут в свое время стал чемпионом UK DMC Well
сводить можно по разному,если это все стык в стык,то это не сводки,песни просто щелкать одну за одной,без всякого смысла,то это не своды,а чушь..
Многие из вас не понимают сути.
в чем суть,брат?
грув наверное джангл играл. я лично не люблю быстро сводить музыку, а вот глубоко - это круто.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.