ой йой .. пока писала, решила фото с собой открыть.. ШОК! правтически половина в превьюшках показывается.. ахренеть.)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 02.10.2012
Автор: Гость
старые уходят... а новых людей очень мало появляется, и с этим надо что-то делать. многие друг другу просто надоели))) мне кажется так))
раньше же у клаббера были видео отчёты? сделайте свой канал на ютьюбе, и ходите каждый викенд снимать по клубам как это было на мтв красноярск в программе On-Life! уверен будет интересно
каждый выпуск программы многие ждали как любимый сериал

каждый выпуск программы многие ждали как любимый сериал

ага, поддержу Андрея 

DJ A-One спасибо Никита

Перчиk ну блеать от этого никто не застрахован

Katerrina эх печально печально всё

DJ Still когда с евры видеотчет будет?)))
DJ Makarkin ой блеать лучше его не видеть страааашно
Может там засняли какраз где мой сука телефон
Ща симку восстановлю поеду узнаю
позвоню чё там с видосом
с суботы не виделись камера хоть цела тож интересно узнать

Может там засняли какраз где мой сука телефон
Ща симку восстановлю поеду узнаю
позвоню чё там с видосом
с суботы не виделись камера хоть цела тож интересно узнать

блин, извините меня, я наверно не первая кто это спрашивает, но как можно посмотреть фото в нормальном качестве? я тока зарегелась и ничего не понимаю!!!!!!!!))))))
Тут еб.ть некого!!!

Ну вы еп, Рёвы корёвы... Народу нет, новостей нет, скучно... Долой слезы... Актив вперед

Новости и веселье создаете вы, а уже сайт должен помогать... Хотя да... Херь сморозил

Новости и веселье создаете вы, а уже сайт должен помогать... Хотя да... Херь сморозил

Перчиk ну расскажи хоть ты какую-нибудь сплетню

| Шамиль писал(а): |
Перчиk ну расскажи хоть ты какую-нибудь сплетню |
да остались мы,по привычке на клаббер заходим , в конакте все сидят,регулярно онлайн..но сюда поглядываем,читаем..скучно тут стало,
увы..в контакте давайте общаться
увы..в контакте давайте общаться
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.