Здесь вообще кто нибудь остался живой???
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 02.10.2012
Автор: Гость
Страницы: 1 2
ой йой .. пока писала, решила фото с собой открыть.. ШОК! правтически половина в превьюшках показывается.. ахренеть.)
старые уходят... а новых людей очень мало появляется, и с этим надо что-то делать. многие друг другу просто надоели))) мне кажется так))
раньше же у клаббера были видео отчёты? сделайте свой канал на ютьюбе, и ходите каждый викенд снимать по клубам как это было на мтв красноярск в программе On-Life! уверен будет интересноTo wink
каждый выпуск программы многие ждали как любимый сериалWell
ага, поддержу Андрея Well
DJ A-One спасибо НикитаBravo!!
To wink
Перчиk ну блеать от этого никто не застрахованToothToothTooth
Katerrina эх печально печально всёWell
DJ Still когда с евры видеотчет будет?)))
DJ Makarkin ой блеать лучше его не видеть страааашноToothМожет там засняли какраз где мой сука телефонTooth
Ща симку восстановлю поеду узнаюWellпозвоню чё там с видосомWellс суботы не виделись камера хоть цела тож интересно узнатьWellTooth
блин, извините меня, я наверно не первая кто это спрашивает, но как можно посмотреть фото в нормальном качестве? я тока зарегелась и ничего не понимаю!!!!!!!!))))))
Тут еб.ть некого!!!ToothToothTooth
Ну вы еп, Рёвы корёвы... Народу нет, новостей нет, скучно... Долой слезы... Актив впередWellWellWell Новости и веселье создаете вы, а уже сайт должен помогать... Хотя да... Херь сморозилToothToothTooth
Перчиk ну расскажи хоть ты какую-нибудь сплетнюCoolCoolCool
Шамиль писал(а):

Перчиk ну расскажи хоть ты какую-нибудь сплетню
DEL гей!!!
да остались мы,по привычке на клаббер заходим , в конакте все сидят,регулярно онлайн..но сюда поглядываем,читаем..скучно тут стало,
увы..в контакте давайте общаться
Перчиk, бля, ну это не новость))))
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.