3 НОЯБРЯ 2012 night club "EURO" & "Charlie Sound Group" представляют:
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.10.2012
Автор: JAM aka mi-8
3 НОЯБРЯ! «Нам НЕ нужен КаZантип!»
Прежде чем прожить еще одну бесконечноубийственнодолгую зиму,тебе хочется вновь ворваться в безумное лето? И даже легендарная республика Каzантип не в силах тебе помочь? Тогда двигай третьего ноября в НК ЕВРО! Это будет ночь безумного веселья и полного отрыва от цивилизации. Ласкающее слух звучание Techno и House музыки остановит бег времени и Евро откроет новые горизонты для всех любителей хорошего настроения. Мы официально заявляем – «Нам не нужен казантип!». За вертушками Polushkin,Jam,Ashes,Kodenko. В микрофон говорит МС Shuisky. Третье ноября, НК ЕВРО, вечеринка «Нам НЕ нужен КаZантип!»
...................................
Веб-сайт:http://vk.com/club44064595
название классное !
За название - Огромная благодарность нашему другу и идейному вдохновителю Сергею Савину (SS Promo) !!!
исполнители к сожалению,уже далекто не те..
как понять - "уже далеко не те"?
если я не ошибаюсь,кассеты продавались такие в 2000хх годах,там соник вроде был,щас из старых диджеев остался тока джем,остальные новые,молодые,талантливые ребята,вот и говорю что состав не тот..
джем ничего сам придумать не может, поэтому ходит побирается. то имя Чарли пытается везде пропихнуть прикрываясь "легендарным" клубом, в котором он играл от силы месяца два и никакого отношения не имеет ни к развитию, не к политике клуба, только мог ходить и ныть чтоб его поиграть поставили, а потом ходить за глаза херню собирать, как дед на лавочке возле подъезда,
хотя да! ты же дед уже. Well
Теперь до Савина добрался, верней до его старых кассет. Well
Совсем скоро пройдут вечеринки: ОБДОЛБАС, РАССКОЛБАСС, ПОРВИ КОЛОНКИ, ГАНДЖАБАС, ГАНДЖАБАСС 2, ЭМБРИОН  и т.д. ToothToothToothTooth
подумываю сделать Charlie Flashback! подашь в суд на меня? Tooth
на новые идеи и названия че уже мозгов не хватает?
а вот и новый молебн от панк исполнителя Sonic Riot.Tooth
строб, из старых ди-джеев остались: я, джем, скэтмэн, ник, фанки, абнормал это те что в городе.
мартин)
карп частенько здесь тусит..с мартиным довольно часто общаемься..
к данной кассете, наше название совсем ни какого отношения ни имеет. Но имеет к одноименной вечеринке, проходившей в 2003 году в НК "Нирвана". На которой играли: соник, фанки, кучер, грим и вроде (если не ошибаюсь) мартин.
...
p.s. ну а если кто то хочет сделать вечеринку "Charlie Flashback!" - то это его личное дело. И с чего, я вдруг, должен подавать на него в суд.
...
И еще я очень рад за Активный интерес к нашему мероприятию !!!
Буду рад всех видеть 3 НОЯБРЯ в НК "EURO".
ну ты же забрал права на чарли. Tooth ты сам то что нить можешь сделать? или будешь всю жизнь жить за счет чужого имени? Well
кстати, а что за программа то будет? или вы тупо отыграете вот и вся программа?
за диджейским пультом будет литературный молебен,от одетых в длинные в пол платья девушек,а лица их будут закрыты шляпками с разноцветными сетками.девочек заберут органы и влепят двушечку.
есть такая поговорка:
У кого что болит - тот о том и говорит !!!
Евро не закрыли еще?
ребята диджея я не кого из вас тут не хотел обидеть,своим вмешательством в тему,просто интересно стало,если хотите вспомнить былые времени и забацать вечеринку в том старом стиле то сделайте интересный старый состав диджеев,а когда увидел нынешний состав диджеев,удивился,причем здесь коденко,фей,и полушкин..это новая волна диджеев,многие из них даже не представляют что творилось тогда в 2003 году,тк были еще карандашами))не считая ашеса..если хотите вспомнить те былые времена,нужно было и собрать максимальный состав именно тех старых диджеев,которые тогда в нирване и играли..было бы гораздо интересней послушать именно ту старую музыку,нежели что будет играть сейчас..
Владимир, ни кто не собирается копировать и подстраиваться под ту самую вечеринку.
И мы собираемся вспоминать те былые времена и забацать вечеринку в том старом стиле и тем более играть музыку того времени.
Это уже пройденный этап и многих этим уже не удивишь.
Что творилось в 2003, то пусть и остается в 2003.
Мы просто позаимствовали название вечерины и ВСЁ.
Спасибо С.Савину за название тусни и приятно что её всё ещё помнят !!!
хорошего вам вечера друзья)
"Мы просто позаимствовали название вечерины и ВСЁ...." потому что своих мозгов не хватает.  ToothToothTooth
Для особо одаренных повторяю, что есть такая поговорка:
У кого что болит - тот о том и говорит !!!
..........................................
Вступаем в группу: http://vk.com/club44064595
MasterJam что там делать она скучна. Well
кому скучно, будут отправляться в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ...
напугал ежа голой жопой ToothToothTooth
да да Ёж. начинай пугаться...
вход до 00:00 - 300 руб.
после 00:00 - 500 руб.
с флаером - 400 руб. + 1 чел БЕСПЛАТНО !!!
..........................................
ищем и находим флаера в институтах-университетах и муз.магазинах города !!!
флаеры уже не актуально, хотя да это же пати 2000-х годов, вот только на дворе 2012.  Tooth
а мне Чарли никогда не нравился, мне по душе были клубы Молекула, где ходил Журкин и всем предлагал "закинуться" и как ни странно "пипл".. что то там было не красноярское..
molecula - forever !!!
Джем, наркоман, штоле? Про Карпа я молчу. Торчёк ещё тот, а ещё честного бизнесмена и творческого человека, отца двух детей, порочит, скотина!Well
Нет. Наркоту ваще ни когда не употреблял. У меня Природный кайф !!!
Бухать - бухал, бухаю и буду бухать !!!
А "Моля", для меня была и остаётся самым любимым местом в городе !!!
Ну точно наркоман! Конченный, при чём. Ты в курсе или видимо без понятия, что алкоголь стоит на Олимпе всех нарко-средств? Даже героин - №2
Zed, ты в курсе что алкоголь не относится к наркотикам и их прекурсорам?!  Так что чушь не говори, нельзя называть человека наркоманом если он не употребляет наркотиков!!!
Это, Zed - чё за наезды ???
Ashes, ну так уж откровенно не показывай своё невежество, не огорчай старикаWell Джем, у тебя что, Чувство Собственной важности зашкалило? Я тут юмор юморю, а он у'язв'лённого включает?!To wink
- "Ну точно наркоман! Конченный, при чём."
Обхахочешься... В каком месте я тут должен смеяться ???
Юмор разный бывает. Об английском что-нибудь слышал? А ты в курсе, кстати, что у пьющих родителей нередко дети дебилами рождаются?To wink
Приходи 3 Ноября в "EURO". Обсудим про пьющих и про юмор тоже ...
вместе напьётесьTooth
Водка это ЯД))
завтра !!! Bravo!!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.