Диджеи
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.10.2012
Автор: Гость
Поделиться:
Всем привет. Попробую немного подбодрить сайт. Интересует вот такой вопрос... Значит товарищи дижеи играющие коммерческую музыку. Почему не меняете свой репертуар? Приходишь в клуб и каждый диджей одни и те же песни вклчает. Зачем вы тогда вообще нужны? проще просто взять и включить европу плюс. Так кстати хоть есть разнообразие. Один из примеров ночной клуб подиум. В ПРАЙМОВОЕ ВРЕМЯ играют одни и те же треки. КАЖДЫЙ РАЗ когда приходишь в клуб.(хоть я и не часто там бываю). Сколько можно играть бере бере и тд...Помоему есть много разнообразных ремиксов. Мне кажется диджей это не диск,ЗАКАТАНЫЙ ДО ЦАРАПИН...Спасибо Well
Мне кажется диджей это не диск,ЗАКАТАНЫЙ ДО ЦАРАПИН
Конечно не диск, это хороший диджейMusicTooth
согласен с андреем))шпион,предложи свои варианты хороших ремиксов,есть такие у тебя)?согласен щас большинсво диджеев играет одно и тоже,но только лишь потому что люди у нас такие и не воспринимают новые ремиксы,песни..поэтому и приходиться играть хитами лав радио и европы плюс...
Поддерживаю ШпийОна. Одно и тоже. А когда диджеи говорят, что люди хотят слышать только эти треки, это говорит исключительно о непрофессионализме таких диджеев и об их лени. Всегда можно найти что-то новое или хорошо забытое старое, что публике понравится и не будет протеворечить формату заведения.
Это точно! Well Чем больше база, тем проще работать...и не будет однообразия...To wink
шпиён +1
Господа диджеи поставьте пожалуйста этот трек: "Sound Hackers ft. Чи-Ли - Я Буду Помнить" друг недавно освободился он сказал что очень хочет под неё на медляк девушку пригласить!
роман владимирович,согласен что щас играет в клубах одно и тоже,но не из за лени диджеев,а из за того что у нас народ ленивый очень стал,привыкли к алкотрешу и попсе,и если песня играет больше 2х минут,начинают качаться как бероезы,типо,надоело,устали,давай те новую песню,раньше такого не было..а по поводу старых треков,они всегда на ура заходили..сейчас речь идет не о них,а о новых ремиксах,напишите название таких,чтоб прям хорошие,веселые были..не однообразные тупые бочки,или бензопилы какие нить.
будем ставить))
Бочки и бензопилы это что за лесосека?)
ну когда музыка монотонная,однообразная,а бензопилы,это звуки,которые уши разрывают,дабстеп и т д.Nicky Romero – Toulouse (Original Mix) вот пример бензопил,найди послушай,если интересно,что это за музыка??????ужас!!!!
пффффф......... мировую тенденцию не победить у нас в деревне.  ToothToothTooth
хз, не знаю, что ты к этому Тулузу пристал)) хорошая работа Well Учитывая то, что в Европе это хавается за милую душу.
Да че далеко ходить) Я ездил в Кемерово недавно, там такие треки тоже в порядке вещей To wink
А знаете почему?Well У них нет алкотрэш ( извиняюсь-извиняюсь, мэшап ) баров и т.п. подобных заведений) Публика привыкла к хорошей, качественной, клубной музыке!
У меня вообще склыдывается такое впечатление, что попсеет только Красноярский край.
вот никита дельные вещи говорит,что не от нас диджеев это зависит под че танцевать,а под наш гарод который не знает что хочет слышать,поэтому и приходиться играть попсу,мне вообще прогрессив нравиться,но я играю я один хуй для людей,правильно никита сказал что у нас куча баров,люди привыкли что везде играет мама люба,леприкосы и тд,поэтому и не хотят больше не под че др танцевать,а тулуза это херня,раз услышал когда ее чел в стерлинге в прайм поставил,охуел,когда увидил как народ шемится от нее по углам,одной песней чувак всех разогнал,не буду писать кто...
народ
такие треки возможно где то и хитовые,но только не у нас...
мама любай давай на ибице играет. Well
круто))))
Люди не привыкли, их приучили наши красноярские диджеи.
Главное чтоб бухали) а танцуют не танцуют это уже похер)
Мне кажется мама люба зарубежом, это примерно тоже самое что у нас, например Bara Bere какая нибудь )) весело, а о чем поют непонятно...WellWellWell
ToothToothToothтак и естьWell
Мама Люба на английском там играет.
Че играешь - под то танцуют! Главное что бы интересно звучало. Достаточно просто отталкиваться от всего типичного и очевидного. И это работает
Хоть где. Хоть для быдла, хоть для интеллигенции. =D
Соглашусь с Романом Владимировичом, ди-джеи приучили народ к попсе! вот возьмите ди-джеи и перейдите все резко на прогрессив, тех-хаус например, люди в первое время будут носы ворочать, но со временем им и такая музыка будет нравится
А как быть тем диджеям которым нравится играть то что они играют? Например мне нравится играть попсу. Я ее понимаю. Я от нее кайфую. Играю леприков и прочую маму любу лишь как проходящие или взбадривающие треки, для того что бы грамотно воткнуть любимый дабстеп или техно. В чем проблема, не понимаю. Учитесь чувствовать народ и тогда навязывать ни кому ни чего не придется. Само поедет как по маслу Well ну а уж если вам не нравится музыка в этом заведнии куда пришли, бля идите в другое. Не мучайте себя и тех кто для вас реально старается
Zozo, так а некуда ходить!!! везде попса!!!! я люблю техно и техно-хаус музыку, а ее нигде в городе не играют!!!! ПОПСА ВЕЗДЕ!!!! есть потребность у народа в разнообразии музыкальных стилей, а разнообразия этого нет!
разнообразие присутствует только во время привозов каких либо ди-джеев, которые бывают раз в 2-3 месяца от силы, а между этими привозами приходится сидеть дома и с унылой физиономией слушать любимую музыку в наушниках, почему никто понять то не может, НЕТ У НАС В ГОРОДЕ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ!!! НЕЕЕТ!!!! нет развития!
Играю всегда, что нравиться. Эту неделю вообще каждый день в прайме мумбатон и трап *. Попсу восновной под конец оставляю, чтоб народ расходился, а не разбегался... Костя прав надо уметь грамотно подавать материал и люди потянутся. Либо ты играешь дорна 3 минуты, либо ты играешь дорна 15 секунд уже под другой бит или другой вокал.
Ashes В Депо сходите, там вроде толкают клубную культуру
В Евро сейчас как бы не попса тоже!
клубной культуры и на самом деле нет,но это не вина диджеев в этом,есть люди которые диктуют свой формат..диджеи тут не причем.диджей который играет в попсовых клубах,он играет для людей,тем самым можнл сказать зарабатывает деньги эти,а люди которые играют техно они играют для себя и ни че не получают с эьтого,тока какое то моральное удовлетворение...в красноярске нет электронных клубов,есть бары и ресто клубы...раньше были дожди,там играла хорошая музыка и были разноплановые привозы,сейчас этого нет.а то что попса в моде,это клево,я сам играю попсу и мне нравиться..а техно,и тд можно послушать часик дома,в машине и устаешь от такой музыки,это надо быть фанатом просто чтоб часами слушать..
в депо ни разу не был,но наверно там жесткое сильно че то играет)))
был как то в подиуме в будний день,случайно заехал после работы,так вот то что играло в четверг,для меня это нереальная жесть,я городневу сказал,че это за музыка такая,ерунда играет какая то,он плечами пожал,а народ танцует,т е получаеться им пофиг под че двигаться под попсу или техно..
Strobb, сколько же невежества в твоих словах
высказал свое мнение..
Frukt, в депо толкают андеграунд культуру, а не клубную, немного надо это различать
А фен где толкают?)
в Эльдорадо!!!)))
* ныть! сидите дома!
ashes. а знаешь почему нет разнообразия? Потому что вы его и убили, своей неплатежеспособностью. Сейчас лучше сделать ориентацию на офисный планктон (тех же бывших клабберов у которых буи выросли).
По мне так вся эта дикая масса привозимых ДискДжокеев вообще ни о чем не говорит, их прям до хрена стало, а толку с них 0. Все эти DJ не актуальны, вместе с их тек-хаусом и другими направлениями-которые почему то называют техно.
Посмотрите на Эльдара с Журкин-вот вам пример, люди идут ногу со временем и стараются действительно привозить интересных и талантливых электронщиков и музыкантов!!!
иногда и шансончик бы включалиThinkToothTooth
Если открыть клуб где играют эксклюзивные песенки и новинки в Красноярске туда никто ходить не будет!! а если будет ходить то, это будет очень узкий круг "ценителей" кислотников и наркоманов на которых бабла не заработаешь. А вот так называемый офисный планктон приносит прибыль на него и расчет. Клубная культура это весьма странное понятие. Есть клубный бизнес, есть творчество мода и эти вещи, в моем понимании, нельзя смешивать. Есть диджеи дающие обратную связь и эмоции, а есть робовключателипесен - люди отвечающие за музыку. У нас все хотят уподобиться включателям песен, роботам!!! Это печально, ведь даже Маму Любу можно включить по разному, смикшировать наложить другой бит сделать эффект, разгон, ремикс, мешап(не путать с алкотрешом)!! Сделать это с натуральными эмоциями и по человечески и не всегда это будет звучать круто и мелодично - это будет жизненно). У нас почти ни у кого мозгов на это не хватает!! Нет никаой инициативы или руки кривые или голова болит или хз че еще. Все боятся убытков! А грамотные люди вообще отошли от идеи клуба - открыли БАРЫ и сидят кассу косят. Это вроде как не клуб, стереотипов никаких нет, поэтому и музыка может быть... да любая, хоть Ленинград... Поэтому понятие Диджей сейчас неактуально и тем более чаще всего пользы не приносит. Так что молодежь расходимся и начинаем читать книги! А кто не передумал копим 100 000р, покупаем синт роланд и ищем в себе творческие начала!! Музыканты - настоящие создатели музыки весьма неплохо пока пристраиваются у нас в городе.

ПС Соник не ори к тебе в Евро и так никто не ходит! последние 10 человек распугаешь.

ПСС Соник когда кончатся идеи как поднять евро, предложи сделать формат бара.
Во многом соглашусь с Назаровым..
А про маму Любу - дикая правда! To wink   Сам в сентябре слышал ее на Ибице :winkWell)  Правда днем, на улице и на английском языке, но все же..
P.S. Это я не к тому что на Ибице все так плохо и она тоже погрязла в попсе, с музыкой, клубами и атмосферой там все в порядке )  Мама Люба - парадокс, не более того..  Так что не стоит неправильно интерпретировать эти факты, крах попсы, псевдотехно и прочего ширпотреба уже близок, впереди лучшие времена.. )
AValuev, к твоему сведению, Соник занимается Подиумом, а не Евро. Этот обличающий факт твоей демагогии, то что ты вообще о Евро нихрена не знаешь. Так может тебе в трубочку, лучше, тихонечко посопеть в таком случаеWell?
Я робот и нет у меня сердца...
Валуев, видать ты плохо осведомлен о моей деятельности и тем более о судьбе клуба Евро. В клубе Евро был уже формат бара в самом начале на первом этаже.
А вообще не * ли? Хочешь другой музыки?
приходи на GLOBAL AFTERPARTY в НК PODIUM.
Такого точно нигде не играет. Well
Скэтман, то что ты робот, я это еще знал работая в Папе.
Как все меняется быстро.. тогда относительно евро это была моя демагогия..Not so сорри..
Хочешь другой музыки? Езжай в европу
всем привет!

Друзья, в de:po играют актуальный европеский музон, хаус и техно - не жесткое!
Все грани и подстили, тек хаус, дип, минимал, немецкое и детроитское техно, нью-диско и так далее/
Каждую пятницу Проходят мероприятия для любителей драмнбейс и дабстеп музыки = которая так-же многогранна, от тяжелых подстилей до интеллигентых вайбов и мейнстрима.
Многие играют с пластинок, что очень редко и респектабельно для Красноярска.

в предстоящую пятницу в depo отыграет свой сет гость из Новосибирска, dj woo - опытный диск-жокей играет дабстеп, юкей гэридж

"Приходите в depo ради музыки и хорошей атмосферы, ради танцев и приятного общения."
а еще там работает Stan, который обещает записать заипатый микс мне в радио-шоу ALIEN DJ's на АВТОРИТЕТНОМ РАДИО ИЗ КРАСНОЯРСКА 102.8FM уже 3 месяца! Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.