ПРЕМЬЕРА КЛИПА! Sound Hackers ft. Чи-Ли - Я Буду Помнить
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.11.2012
Автор: JD-Yarik-2002
Поделиться:
Премьера моего нового клипа с Чи-Ли в сети: На тв позже зайдет. Тролли вэлкам

http://youtu.be/TQfjwz84Ci4

Sound Hackers ft. Чи-Ли - Я Буду Помнить

Режиссер: Евгения Полтавская
Оператор: Юрий Кокошкин
Режиссер монтажа: Илья Лямшев
VFX - Супервайзер: Максим Сычёв
Продюсеры: Zaycev Media Group, Velvet Music
Продакшн: ITF
Со-продакшн: Digital Cinema Servise

© Velevet Music 2012

Клип снимал известный оператор Юрий Кокошкин снимавший такие клипы как:

Тимати & Timbaland ft. Grooya, La La Land, Max C - Not all about the money
Дима Билан и Anastacia - "Safety"
Тимати feat. Григорий Лепс - "Лондон"
Тимати - "#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ"
Тимати feat. Григорий Лепс - "Реквием по любви"
Нюша - "Воспоминание"
Тимур Родригез - "Out In Space"
Нюша - "Больно"
Geegun feat. Жанна Фриске - "Ты рядом"

Sound Hackers и группа Чи-Ли представляют  новый клип

В ноябре группа Чи-ли и  DJ проект Sound Hackers представляют слушателям новую песню "Буду помнить".  Потенциальный хит уже начал взрывать плейлисты меломанов, а в скором времени на экранах страны появится и видео на эту композицию. Главным сюрпризом клипа является тот факт, что отринув прочь суеверия, Ирина Забияка, солистка группы Чи-ли, снялась в клипе, находясь на пятом месяце беременности!

-  Когда Ярослав Степурко (Sound Hackers) принес мне музыкальный материал, c предложением записать дуэт, послушав дэмо, я сразу увидела потенциал этой композиции. В ней есть пронзительное одиночество женщины, которая страдает без своего любимого, но это очень светлая грусть и эмоционально, песня полна надежды.

Вот почему долго я не размышляла и сразу приняла предложение сделать запись. Не скажу, что на съемках было просто, но музыка, лирика и настроение этой композиции очень правильно иллюстрируются образом беременной женщины.  Надеюсь, она станет поддержкой для всех девушек, кому пришлось ждать малыша в одиночестве. Она о памяти, которая живет в нас и любви, которая бесконечно повторяется в наших детях. – говорит солистка группы Чи-ли Ирина Забияка.

Идея клипа появилась, после прочтение ряда форумов в интернете, где реальные девушки рассказывали свои правдивые истории о любви и отношениях, которые прервались ранее появления на свет малыша.

Главных героев непростой романтической истории сыграли сами Ярослав и Ирина. В центре – взаимоотношения двух сердец, беременной девушки и ее возлюбленного. Идея клипа – показать всем женщинам, расставшимся с мужчиной, будучи беременными, что жизнь не кончается вместе с отношениями и истинная ее радость – в детях. Клип призван поддержать и вдохновить девушек на новый день, в котором не будет места для уныния.

Еще до завершения съемочного процесса, в сети начали появляться сообщения, что творчеством дело не ограничивается и именно Ярослав является возлюбленным Ирины и вместе с ней ждет появления наследника. Однако Ирина эту информацию не комментирует, и нам остается только догадываться, является ли  история о нежности и расставании, ставшая основой сюжета видео, основанной на реальных событиях?

- Мы снимали клип на пленере в Подмосковье, было чрезвычайно холодно, постоянно шел дождь. Я боялся, чтобы Ира не простудилась. Ей ведь, кроме чая, и согреться ничем нельзя было. С погодой не всегда везло, сцены снимались на пронизывающем ледяном ветру, но мы держали марку и отработали свои сцены безупречно, изображая радость и гармонию солнечного дня. Мне кажется, клип получился очень нежным и чувственным, некое воспоминание последнего тепла уходящей осени – говорит Ярослав Степурко.

Видео на песню «Буду помнить» появится на телеэкранах уже в ноябре 2012.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.