EURO клуб - провальный проект.Почему?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.11.2012
Автор: Гость
Страницы: 1 2
Кто что думает. И нужно ли было закрывать дожди? Может там было бы все таки лучше???
может надо было назвать HAPPY? WellWellWell
В чем сермяжная правда???Она же толоконная,она же черносошная???What'a?!What'a?!What'a?!=
Откуда такая информация, ШпийОн?To wink Из 4х проведённых мероприятий могу сделать обратный вывод ориентируясь на кол-во проданных диванов, депозитов, выручки в барах и приемлемого для жизнедеятельности клуба, кол-ва людей... Чем бравируешь?
Не разу не былRolls
Может и долги погасят наконец, за год уже столько процентов накапало
Денис,тебе был должен Restaurant-Theatre Club-Euro. Сейчас это - The ORIGINAL EURO Club, а он тебе ничего не должен, гыыыыыыы
на этот счет я думаю ничего не поменялось тот кто был должен тот и остался!!!
В этой жизни никто никому ничего не должен. Вот когда человек дойдёт до этого и в итоге избавится от чувства собственной важности, тогда и наступит мир во всём Мире вместе с ОсознаниемWell Фильм "Заплати вперёд" рекомендую посмотреть
Жека,ты там сильно тему не разводи...впереди суббота.мы оба должны друг другу!Tooth
Лицоладонь
ЧСВ
про дожди что бы кто не говорил это яркий проект!звук там аболденый сейчас такого нигде нет,иногда были классные привозы, в одной шеренге  с ним на мой взгляд такие же запоминающиеся и вызывающие всегда разные эмоции клубы как лабиринт, хаус1, шамбала, пипл, апельсин, пентхаус, молекула...а то что лучше было там или хуже не важно дожди вошел в историю ночной жизни города Красноярска...
Дожди лучший клуб который я видел за последнее время в красноярске,ничего подобного давно не было,очень жаль что его закрыли,ьтам было приятно отдыхать в любой день,не важно выходные это или четверг,теплая атмосфера,классные бармены,димка фейсер вседа улыбался,рад был видеть,музыка была хорошая,привозы,люди нормальные ходили,хотелось туда ходить каждые выходные..
хотелось ходить всем в дожди бесплатно?почему тогда не было народу,когда вход стоил 400-500р.?
клуб бы никогда не закрылся,если бы все восхищающиеся дождями ходили по 700 человек и платили по 500 за вход.
я не смотрел на это вобще,мне * было платно там или халява,туда тянуло просто..щас 500 стоит вход во многие клубы,это адекватная цена...думаю дело не в этом...
Может в Дожди никого не впускали?Tooth
конечно)))
Клуббер оживает!? Или мне кажется!?))))/ я рада!!!!.честно
По теме:
Евро не равно дожди!) Не надо ровнять.. Это раз.
Два. В клубе важна АТМОСФЕРА!!! Несомненно.
Три. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Евро как раз таки начал этой атмосферой
обзаводиться.. И это плюс..
клабер как всегда на высоте.. написать сообщение. отправить его - ХЕР !!!
ПФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, евро с дождями сравнивать нельзя) Место в полне хорошее.. Не знаю почему народ не идет..(
Потому что.
Да кто вам всем сказал, что народ не идёт?
MistaZed начиная со входа.
Frukt, что означает "начиная со входа"?
MistaZed заходишь в евро, на кассе уже говорят что народу малоRolls говорю мне всё равно.. мне в ответ опять: ну прям очень мало.. было это в половину второго ночи.
всё же я прошёл, выпил пару стаканов джека с колой и поехал домойMusic
sonik Angel! я спалил кантору))
я девушке сказал ещё, что если так каждому говорить, то народу вообще не будетDevil
может такая политика чтоб людей на натягивать на входной билет, чтоб потом не возмущались за то что народу нету и верните деньги обратно.. ла ла ла...
хз
Sonic, да я бы сам убил бы такую гниду!Well Frukt, ну, да, проблема безмозглого стаффа на лицо. Но, единичные случаи - это не система
Женя,это не единичный случай. Поверь. Well
Ты сейчас про что?
я про ресепшн. Well
Надеюсь, что тот, кто нужно всё это прочтёт
Спасибо за проэкт .....это пока самые адекватные вечеринки в Крск ..желаю удачи ...оч утно и пазитивно\и главное люди ...оч много приятных встреч людей которых оч давно не видел ...адекватных вменяемых интересных ...и на 1 этаже бичей малолеток вообще не было .. ...приятно наблюдать когда работают и выкладываются на полную ....Евро конечно так себе ....если бы появилась возможность фильтровать народ ...было бы еще круче ...но первый этаж на вечеринках братьев в клубе беллини !хеппи !евро! лучшая тусня в крск пока для меня ..........и главное мызыка DJ One ...!!!млин сэт очень очень ....Братья Scatmаn...Елкин !!!!огромммннннооое спасибо !!!!!!
Паутинка ты перечитай свое сообщение. Ты ниче не курил(а)???
Кристина, благодарю за добрые слова. Соник, ты в своём репертуаре....эт я про "курил(а)"
Шпийон ...давай  поконкретнее ...что не так ..?!!сообщение перечитала..!и я не курю я врач стоматолог ...я за белоснежную улыбку !!!и здоровые зубы!!!!CoolCoolCoolа ты ?!Женя вам спасибо!!!Music
Соник внатуре ты че такое говоришь?Well
зед, ты о чем? я не писал ничего. я ваще в пекине по клубам тусуюсь, наши клубы все отстой по сравнению, что я тут увидел. Well
по крайней мере в Евро кого то адекватного возят... с удовольствием хожу на качественных музыкантов и диджиков
Sonic, мне известно, что ШпийОн твоё альтер-эго! Так что тусуйся дальше!Well
Ты угадал. Я и есть супер ёжик Well)))
Зед, попроси влада посмотреть айпиадреса мои и шпийона... не неси чушь.
Иванов! Кого возят в Евро??? когда там последний привоз был? Well
Sonik, 53 дня назад был привоз иностранца, 19 дней назад выступали STAL!N, 6 дней назад Ёлкин. Очень скоро, ещё парочка приглашённых. Так, что, тусуйся, как я тебе уже говорил...в пекинских клубахWell И привези мне пекинской капусты, кстатиTo wink
я в последний раз был на MILK&SUGARSTAR и TOMCRAFT, месяц мож больше назад.... Оооочень понравились милк и шугарр
Только не Милк н Шугастар, а Сайк н Шугастарр. А Том был довольно давно. 31 августа.
Все на Кляйненберга!)Вайпера!) и Санчеса!) 22.11.)
Димочка, обязательно! А потом все к Нам! 23/11 FLASH прилетает на ДР Крэнга, а 24го у нас United Kingdom of Ibiza
null писал(а):

я в последний раз был на MILK&SUGARSTAR и TOMCRAFT, месяц мож больше назад.... Оооочень понравились милк и шугарр
Согласен лохонулся ))) названия похожи уж очень...
Про вход и на входе: Парни, выражения и слова подбирайте нормальные. Читать противно.
Если в пт в клубе 20 человек, я считаю предупредить человека на входе надо.
Все кто приходит в клуб первым делом спрашивают : че по народу!?
А врать, как минимум не красиво.
Эт раз
Два, на зедовских вечеринках проблем с количеством почему то нет..
Пам-пам, следовательно не на девочек на ресепшене надо валить все, а на организаторов и арт-состав.
Я все)
======
Др Кренга отлично прошло в плей-пое.))))
Подиуму спасибо за крутые афтепати!!!!!!!!!!с 6:00 утра!)
В защиту рентабельности евро  http://vk.com/id132544525?z=photo132544525_293185806%2Fphotos132544525 Well

p.s. Не подумайте что идет само реклама, просто по иному фотографии не умею сюда вкладывать))
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.