БЛЯ ГДЕ ОТМЕТИТЬ А?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 09.11.2012
Автор: Гость
В саянах
шоу программа от пацанчиков обеспечена со спец эфектами
шоу программа от пацанчиков обеспечена со спец эфектами
в анти кафе)))на желтом этаже))))
Багира!!!

DJ Makarkin пасантрэ шоу "Эбать ты лох" ))
На работе

Подиум до 12.00 будет работать! 

писец, не повезло диджею который будет до 12 работать, я к 6 раньше был всегда в какашку
Новогодний Line-up Global Afterparty в НК "Подиум":
06.00-08.00 Sonik
08.00-10.00 Dims
10.00-12.00 Mike Grand
06.00-08.00 Sonik
08.00-10.00 Dims
10.00-12.00 Mike Grand
Мише не повезло))))
8 раз напьется, 15 раз проспится. 

везде ацтой ....
в Крск нет клубов !!!!из всех "клубов"в эре скорей всего на нг будет веселее всего!!!!!!!!!!!!!!

в Крск нет клубов !!!!из всех "клубов"в эре скорей всего на нг будет веселее всего!!!!!!!!!!!!!!Ого, в Эре? Действительно, чего-то покурила!
Kolvinkovsky??? что ты хочешь этим сказать?
Молодой человек ...я считаю ...что вам оч не повезло клуб Амбар закрыт...!!!!повторюсь .....я не курю ...я стоматолог слежу за тем ...чтобы улыбка была белоснежной ...а зубки здоровыми ...

Значит, передышала кислородом! :-)
Эра - этим все сказано. :-) А что именно, подумай сам! :-)
Эра - этим все сказано. :-) А что именно, подумай сам! :-)
Kolvinkovsky, В Эре пизже и куда интереснее чем в ночных заведениях где ты работал или работаешь. Тоже было мнение о Эре как у тебя, пока примерно года два назад друзья меня туда не затащили, очень крутое место!
Читать научись пожалуйста ...я не говорю что эра это оч крутой клуб .и его все должны любить....я говорю что на н г из всех клубов "крск "только там будет веселый раз..еб...!!!!!!
и пока только эра примерно похожа на место которое можно назвать клубом!!!!!

и пока только эра примерно похожа на место которое можно назвать клубом!!!!!В Эре оч крутые вечеринки проходят,и я думаю НГ будет не исключением,люди которые там работаю сделают что бы эта ночь прошла красочно и всем запомнилась! Мир всем!

А с чего все решили, что я в негативном смысле написал? Я был в Эре и не раз. Утром очень свежо возле Енисея.
Вы, видимо все обиженные кем-то люди, раз думаете, что каждый имеет в виду только негатив. :-) Ваши комплексы - ваши проблемы! :-)
Вы, видимо все обиженные кем-то люди, раз думаете, что каждый имеет в виду только негатив. :-) Ваши комплексы - ваши проблемы! :-)
Говоря о том что много курю ...?!если считаю что там весело ...?'!!!!

цитата: Ого, в Эре? Действительно, чего-то покурила!
Действительно и чего это мы так решили )
Действительно и чего это мы так решили )
Что не приду в эру то лесбиянки, то геи посреди танцпола сосуться..

блин а я ни разу не был там, надо хоть сходить, говорят там играет я рисую на асфальте белым мелом слово хватиииит
Не знаю про ЭРУ НГ, но в ПАПЕ всегда очень крутые праздники проходят.
ну наконец то у кого светлая мысль забыли совсем про папочку. Там всегда круто !
http://clubber.ru/forum/theme.php?id=7651 - вот как в клубах встретили 2012 год..
В Лофте будет феерическое шоу.Как и на Хеллоуин.Как и на прошлый Новый год.Круто короче.
Лиам, 

21 конец света, мы все умрем!!!
Круче всего в клубах будет 1 и 2 января.
А где инфо о Новогодних вечиринках в клубах Красноярска можно найти!надо просто уже готовится!))что то планировать!
в клубах уже почти все столы проданы.люди в августе начинают готовиться,по русской поговорке.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.