Бар Mona Lounge Café & Disco Bar
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 21.01.2013
Автор: Гость
Народ, кто был в этом кафе, подскажите стоит ли идти ? Это возле м. Алексеевская, в Москве. Мне бы узнать обстановка какая там и цены. Хочу ДР отметить, сначала в баре посидеть, а потом в клуб.
Остановка супер, бывал там неоднократно. Можно именно отдохнуть, без риска для здоровья. А цены - для меня лично нормальные, а как для вас - сами посмотрите. У них на сайте http://monaclub.ru/meniu меню есть с ценами.
Клабер выходит на уровень России Well
Да я сейчас как раз в Москве. Вот и интересуюсь, где можно свободное время провести) Спасибо, кстати, за ссылочку, полезная ) Схожу в пятницу, посмотрю обстановку )
Mona Lounge Café & Disco Bar - отличное место! Работает круглосуточно-весомый плюс сразу! Меню обширное, пиво вкусное и разнообразное-двойной плюс! Музыка отличная,атмосфера - на уровне! Цены, на удивление, тоже порадовали,да и персонал который там работает-очень классные ребята! Ну и радует,что там не встретишь любителей Стаса Михайлова, адового туц-туц или Ваенги!
Были там недавно, очень понравилось! При том, что я вообще не любитель таких заведений.  Обстановка приятно поразила, музыка ненавязчивая и на мозг не давит. Пиво вкусное, а меню продуманное, очень грамотно составлено. В клубе мы не были, а  сидели в Mona Lounge Café & Disco Bar, соседняя дверь. Кстати, заведение круглосуточное, завалиться можно  в любое время.
[quote="<a href="/user/user.php?id=120899">znakomay</a>"]
Народ, кто был в этом кафе, подскажите стоит ли идти ? Это возле м. Алексеевская, в Москве. Мне бы узнать обстановка какая там и цены. Хочу ДР отметить, сначала в баре посидеть, а потом в клуб.

Хорошее место, сходите! Музыка-айс! еда хороша яиц ены номральные,не разоритесь!)) И нет ограниченйи по времени,так ка кработают круглые сутки!) С наступающим вас!
[/quote]
Мы теперь каждые выходные в Моне! В клубе шумновато (как и должно быть в принципе), а вот кафе – самое место, чтобы пообщаться, поболтать, перекусить и выпить. Поражает терпеливость персонала, умнички! И днем и ночью вежливы и добры. Место приятное, по ценам нормально! Барное меню с хорошим выбором. Мы как приезжаем, каждый раз новый коктейль всегда пробуем и никогда не было так, чтобы нам не понравилось  Если будете в Моне, загляните в кафеху, не пожалеете! Краснояровцы, давайте к нам!
Часто там бываю с друзьями, обычно по пятницам, отрываемся после учебы и работы. Советую тем, кому хочется посидеть и попить пива не в забегаловке, а в приятной атмосфере с хорошей музыкой, здесь не крутят блатняк. Собираются в основном свои. Ребята работают там культурные, всех хорошо обслуживают. Кафе круглосуточное, в любое время дня и ночи можно придти сюда.
В Москве много клубов и бывал в разных, здесь в том числе, Мона клуб  реально стоит того, чтобы посетить. Для дней рождений самое оно, как раз рядом с Мона клубом кафе Mona Lounge Café & Disco Bar, посидите там, пива попьете под  музыку, а уж потом и в сам клуб, если останется желание. Обычно уже одного кафе хватает с головой. Мы сколько раз там были, все до утра там торчали, не хотелось уходить куда то, пусть даже  в соседнюю дверь. А  кафе, к тому же круглосуточное. Сходите, не пожалееете!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.