Мой стиль скрэтча (описание)
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.02.2013
Автор: Гость
Поделиться:
Новый стиль of skratching! (подходящий для студии)

Метод трудный физически. Если Вы знаете метод то возможно не используя краб-skrath скретчить очень быстро. Там используются независимые движения одной руки - часть руки делает одно движение и часть другое. Результат - естественно все движения становится более точным!
Понимание требует видео. http://www.youtube.com/watch?v=qQ2j0YZhIMU.
Начните с движения от плеча до большого пальца, затем контроль за вибрацией осуществляет ладонь от среднего и безымянног​о пальца до указательного и большого пальца. Цикл все время тот же самый - 1 движение руки и 3 колебания руки инерцией в одну сторону и в другую. Ранее я делал 3 движения теперь 4. 4 лучше. Быстрые скретчи получаются проще. Для отдыха - отжимания это хорошо. Без остановок 30 минут и больше скрэтчинга - просто. Спина устает, тело - больше, чем руки. Метод позволяет не смотреть вниз (для концерта). Когда указательный и большой вместе и другие выпрямлены ​ - эта фигура  где-то используется в медитации. Это значит можно импровизировать чувствуя музыку, а не думать что ты делаешь. Скрэтч очень быстрый и контроль колебаний делают более точными скрэтчи. Tru.
Я могу играть после долгого времени без практики - в отличие от краб скретча тонкая настройка сохраняется. Тел.+79232871071, de​ad4allwhol​ive@gmail.com, Роман. DJ Madshake
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.