Ищу менеджера-промоутера для организации выступлений! Зар.плата 30% от выступления!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 24.02.2013
Автор: Гость
Маловато для начала! 30% скорее всего тебе нужно будет. Или ставь фиксированный гонорар. А ве остальное забирает менеджер
Так многие работают. Но можно и пересмотреть зар.плату!
Это на какой гонорар ты расчитываешь, если не секрет?

Скорее всего стоит пересмотреть свое отношение к этому в целом. Есть очень много очевидных вещей, которые ты не заметил. Менеджер сможет продать тебя максимум в какую-нибудь пивнушку с сомнительным контингентом.
Один диджей приехал в небольшой городок на вечеринку . Заломил бешеную цену за свое выступление, мол, его знает вся Россия. Уже три часа ночи, а на танцполе всего десять человек. Администратор в ярости:
- Ты же говорил, что тебя знает вся Россия?
- Верно. А это те десять, которые меня еще не знают.
- Ты же говорил, что тебя знает вся Россия?
- Верно. А это те десять, которые меня еще не знают.
питбуль без обид тебе нужно играть сначала норм научиться материал пособирать при чем разный,а потом искать менеджера и тд.то что ты играешь игрой то назвать сложно..
Ищу менеджера для организации выступлений. Зар.плата сух.паек + иногда выпивка.
Мда..
А гонорар твой от скольки?
Народ! Для того чтобы критиковать нужно сначало знать этого человека и его музыку ))) А так я могу сказать что вас никто не знает и музыка ваша не ахти. На счёт гонорара : нельзя вот так чётко ответить на этот вопрос (Это на какой гонорар ты расчитываешь, если не секрет?) Я цену никогда не заламываю, в отличие от некоторых. Пусть даже будет 2000 мне, я в основном играю для людей не из за денег, а из за их энергетики, мне это нравиться!
Да и ещё. Если менеджер хороших, он найдёт норм варианты, тем самым будет получать больше
А так за сет в Красноярске 1500, за пределами Красноярска от 2000
ссылки на свои миксы давай.
и для начала, лучше бы подружиться с кем нибудь.
и для начала, лучше бы подружиться с кем нибудь.
могу сказать только что ты лентяй, если САМ не можешь устроиться в клуб и себя продвигать.
Потихоньку стараюсь подружиться с кем надо. А ссылки кому именно кидать посоветуешь?
В Красноярске клубы закрываются один за одним, мест не хватает. Вон в Подиуме больше 5 диджеев, ну куда нафиг. Это раньше было не так сложно с работой
В подиуме вообще то и формат меняется во время ночи. И клуб работает 11 часов
Бля чуваки!!!к хуям !!!Не надо ни с кем дружить!!!!Я вас прошу,начните ДЕЛАТЬ то что надо и КАК надо!!!
Мало... 150 т.р за сет бери + 50 менеджеру и едь дарить энергетику в Олимпийский или Arena Moscow
если в контакте подружиться с Тиесто и Армином Ван Бюреном, то уже в клубы точно будут приглашать

Смешно ребят )
С девочками надо дружить. 
Лучше пойти на нормальную работу, а не сидеть дома и ждать, пока тебя продаст менеджер.

Лучше пойти на нормальную работу, а не сидеть дома и ждать, пока тебя продаст менеджер.
Свадьбы, корпоративы, Дни рожденья вот где реальные деньги можно зарабатывать)
а лучше записаться в школу диджеев и поучиться просто сводит,чтоб не было баскета от не знания материала,опыта,послушал твой микс с клуба "Город" зеленогорск,и если это был лайв,я сочувствую тем кто тебя приглашал..я сам родился и вырос в зеленогорске и с 2000 года уже занимаюсь диджейством,и на сколько я помню в маленькие города всегда привозили хороших диджеев,соник,городнев,карп,джем,это в старые года было,примерно 2005-2008 год,сейчас уже возят немного др диджеев,но тоже не было таких с такими сведениями и материалом)я сам играл в городе несколько раз и туда народ не глупый ходит под че попало не танцуют..поэтому собирай материал,80-90,ремиксы на старые песни,попсу,радио хиты,сейчас с этим гораздо проще в инете есть все...менеджера всегда успеешь найти если будешь норм играть..и как ты сказал что раньше было проще устроиться диджеем,это не так..везде играли как правило свои и мож кто и попадал просто так но это были играющие люди они и до сих пор играют и люди про них знают...
Свадьбы, корпоративы, Дни рожденья вот где реальные деньги можно зарабатывать)конечно можно,но там тоже нужен опыт,хотя бы работы с ведущем,а не просто песенки включать...и материал нужен не тока клубный элементарные фанфары отбивки и подложки.
Пиздец говнотерка)
Strobb Да там главное чтоб Мама Люба была и Свадьба Меладзе и сопли

Паша, я итак работаю, не переживай ))))
Строб ты конечно молодец, но этот микс был записан летом 2011, с тех пор многое изменилось в плане техники сведения, слушай новые )))) И кстати та пати в Зеленогорске прошла на ура, хоть я и ничего не умел и не знал что да как!
Свадьбы, корпаративы - это конечно хорошо, но не по мне! Это вынос мозга, а не работа
Свадьбы, корпаративы - это конечно хорошо, но не по мне! Это вынос мозга, а не работаэто легкие деньги а не вынос мозга))
интересно как тебя могли пригласить такого не умеющего,или им щас похер кого возить)))на скока я знаю приежие дж получают нормально для таких выездных мероприятий...судя по таким привозам можно сделать вывод что арт директор вообще нечего не понимает в своей работе..
Да нормальный там арт директор! Просто подвезло мне
месяц прошёл и уже в клуб позвали )
месяц прошёл и уже в клуб позвали ))))))))))не смеши меня))подвезло))
Я вон тоже в МЁДе под сосняком работал))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.