ЦЭЛЫЙ год над ним работал. ДРУЗЬЯ это "НЕЧТО", это богадство отдам из рук в руки за 1000 р. одновременно познакомевшись с автором, т.е мною! НЕДОВОЛЬНЫМ неостанится НИКТО)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 16.04.2013
Автор: Artem_Rodrigo
хоть 1 трек бы тут выложил послушать,а то может и на 110 руб.не потянет?
Да говно сто пудово.
канеш, превью хоть покажи
Работать год за косарь-) приходи ко мне уборщиком, буду платить два
Можно я к тебе говноедом приду?
Конечно приходи, говноед это круче чем диджей!!!
Brad МОЧА вы случаем не педики?
Ну если жопу понюхаешь, то получишь достоверный ответ.
Наконец-то на клабере адекватное общение
Может, сейчас со мной многие и не согласятся, но я считаю в Красноярске нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО КЛУБА!!!! или места куда можно придти нормально потанцевать , насладиться музыкой!!! один разврат , прокуренные залы!!!!! ПОЗОР!!! я считаю, танцпол должен быть отдельным!!! куча светомузыки, ультрофиолет, дым, стробоскоб, головы, ну может доносящийся запах кальяна, (как когда-то в Гаване...)эх, были времена!!!!!! я была во всех клубах в Красноярске и везде одно и тоже. Девицы все одного типажа и вида, съем, везде бухие до невозможности, все приходят посмотреть на друг друга, как елки наряженные и никто ни разу не подумал, что нормальные люди ходят танцевать!!! выпить конечно можно, но это между делом. Ностальгия по Гаване, Оксигену.... Верите нет.. тогда было реально круто.. заходишь.. атмосфера чувствовалась самого клуба.. уже на первом этаже.. поднимаешься.. темно..и только светомузыка..и сама музыка , причем очень хорошего качества! сейчас же одна разнообразица везде. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТАКОЙ КЛУБ, ДИСКОТЕКУ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ ЭТОМУ .. И АТМОСФЕРА ЧТОБЫ БЫЛА ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ..ЭХ(((
Гавана и Оксиген-это эпическое время клубной жизни Красноярска!Куда там первой Нирване,Планете,Колорадскому Папе,Иксам и Лофту...Помню,захожу в Оксиген в 2001 году,сидят девушки,книжки читают,между главами выбегают на танцпол подвигаться,на улице ребята мило беседуют компаниями о выставке Поздеева в КИЦе-компания на компанию,в клубе запах лаванды и полевых трав,в углу были замечены московские диджеи:Санчес,Кубиков,Смайл,нервно пишущие записки в адрес диджея с просьбой "что за трек?" посылая их через официанток говорящих на языке Пушкина и Достоевского.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.