«Полезные» таблетки как альтернатива энергетикам?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 01.05.2013
Автор: Гость
Всем привет. Хочу узнать,пробовал ли кто-то Нобен. Мне 20. Как и большинство ровесников, учусь и работаю, но и развлекаться тоже хочется. После клуба с утра – на пары. Энергетики мой больной желудок не переносит, а кофе уже, кажется, не помогает)) Начал из любопытства искать какую-то альтернативу... Какие-то нелегальные вещества отмёл сразу – мне такое не надо, я за здоровый образ жизни, я ещё пожить хочу О_о. Наткнулся на одном форуме на препарат – Нобен. Писали, что он предназначен для стимуляции деятельности мозга, избавления от усталости и стресса. А если его принять однократно в нормальной дозировке, то, мол, можно гулять-веселиться всю ночь и быть в форме. Так ли это? Кто-нибудь пробовал?
как не крути оно все равно будет влиять на здоровье, потому что организм будет работать на перегруз
Да ты купи сразу фену пару колпаков))
сразу лучше купи запасную печень.Нахрен вся эта синтетика?
Можно начать ссаться, сон как рукой снимает.
мне тоже понравилось. Раньше после суток без сна башка трещала, сейчас нормально себя чувствую.
вот кстати про головную боль - это точно. Постоянно мигрени мучали, после нобена от них и следа не осталось.
Хрень какя-то. Что за тема рекламно-наркоманская?
Парень, мой тебе совет, начни ширяться героином, это лучше всего, поверь!
Лучше ханка, но ее нет... Бодрила заебись! Никто не жаловался!
Моча, брат лихой, а где ты сейчас ханку найдешь?!
Brad, МОЧА да вы крокодильщики заядлые вам ханка с герасимом не по карману!!!
Ты смотрю на грубость начинаешь претендовать.... Крокодил давно не варят, таблетки кадеиносоднржащие без рецепта не продают.
Обычный ноотропный препарат, ничего такого, такой же как ноотропил, фенотропил.
Влияет на усиление мозгового кровообращения, улучшает работоспособность головного мозга, улучшает память. Иногда полезно попить.
Да.Ноотропы сейчас выход…. Нелегалкой по крайней мере не пахнет. Он даже в допинг не вошел.Русада одобрила,так спортсмены сейчас на нем и сидят, дабы потренирвоаться подольше.Так что Нобен в помощь.
нобен безопасный препарат.печень не сажает. Не вводите в заблуждения.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.