24 мая в пятницу - Bobina (ДМИТРИЙ АЛМАЗОВ) - в ночном клубе PODIUM
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.05.2013
Автор: Гость
Поделиться:
Последние девять лет диджей и продюсер Bobina находится в лидирующей позиции на российской электронной танцевальной сцене. С выступлениями он объездил практически все континенты, выступал на именитых мировых фестивалях Global Gathering, TranceEnergy, A State Of Trance участвовал и на знаменитой Winter Music Conference в Майами. Количество его выступлений приближается к сотне в год, и уже 5 лет подряд Bobina входит в сотню сильнейших диджеев мира по версии DjMag. Bobina выпустил множество синглов и 4 полноформатных альбома, которые одинаково хорошо восприняли как аудитория, так и критики, мэтр Ферри Корстен неоднократно отзывался о нем, как об одном из наиболее талантливых продюсеров из России.
А будет ли выступление? Все баннеры возле клуба сняты уже два дня.
соник отыграет вместо него
на сайте написано, что всё норм
у бобины
А фото с Бобины будут???
Может, сейчас со мной многие и не согласятся, но я считаю в Красноярске нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО КЛУБА!!!! или места куда можно придти нормально потанцевать , насладиться музыкой!!! один разврат , прокуренные залы!!!!! ПОЗОР!!! я считаю, танцпол должен быть отдельным!!! куча светомузыки, ультрофиолет, дым, стробоскоб, головы, ну может доносящийся запах кальяна, (как когда-то в Гаване...)эх, были времена!!!!!! я была во всех клубах в Красноярске и везде одно и тоже. Девицы все одного типажа и вида, съем, везде бухие до невозможности, все приходят посмотреть на друг друга, как елки наряженные и никто ни разу не подумал, что нормальные люди ходят танцевать!!! выпить конечно можно, но это между делом. Ностальгия по Гаване, Оксигену.... Верите нет.. тогда было реально круто.. заходишь.. атмосфера чувствовалась самого клуба.. уже на первом этаже.. поднимаешься.. темно..и только светомузыка..и сама музыка , причем очень хорошего качества! сейчас же одна разнообразица везде.  ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТАКОЙ КЛУБ, ДИСКОТЕКУ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ ЭТОМУ .. И АТМОСФЕРА ЧТОБЫ БЫЛА ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ..ЭХ(((
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.