Требуется диджей в детский лагерь
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.06.2013
Автор: user51545
В детский лагерь Красноярска (Сухобузимо) требуется диджей. от 20 лет. Смена 21 день, проживание, питание бесплатно!
Аппаратура новая!
89620800124 Евгения.
кто-то из девушек-важатых себе парня ищет)) от 20 летWell
фрукт не теряйся))))))))
фрукт уже суперСТАР Well
да я видел,улыбают такие привозы)))сразу видно что клуб не распологает финансами))))
Начинается... Это так вечеринка называется! А я и так супер стар - старперWell
я чувствую что после такого серьезного привоза,в подиум долго не кого приглашать не будут))))а потом будет питбуль))))
Tooth
Вот зря Вы так на фруктика наезжаете! Он реально играет хорошо, есть харизма и без пафоса лишнего человек. А то, что главная звезда ночи - так это же отлично и правда!
павел мы не наежаем на фруктика)))мы шутим просто))
Я просто очень серьезен и поэтоиму не понял.
Строб не хороший человек просто))) ему только в переходах игратьTo wink
я и так там играю а фрукт поет))))))
Может, сейчас со мной многие и не согласятся, но я считаю в Красноярске нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО КЛУБА!!!! или места куда можно придти нормально потанцевать , насладиться музыкой!!! один разврат , прокуренные залы!!!!! ПОЗОР!!! я считаю, танцпол должен быть отдельным!!! куча светомузыки, ультрофиолет, дым, стробоскоб, головы, ну может доносящийся запах кальяна, (как когда-то в Гаване...)эх, были времена!!!!!! я была во всех клубах в Красноярске и везде одно и тоже. Девицы все одного типажа и вида, съем, везде бухие до невозможности, все приходят посмотреть на друг друга, как елки наряженные и никто ни разу не подумал, что нормальные люди ходят танцевать!!! выпить конечно можно, но это между делом. Ностальгия по Гаване, Оксигену.... Верите нет.. тогда было реально круто.. заходишь.. атмосфера чувствовалась самого клуба.. уже на первом этаже.. поднимаешься.. темно..и только светомузыка..и сама музыка , причем очень хорошего качества! сейчас же одна разнообразица везде.  ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТАКОЙ КЛУБ, ДИСКОТЕКУ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ ЭТОМУ .. И АТМОСФЕРА ЧТОБЫ БЫЛА ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ..ЭХ(((
За Гавану, респектую)))
Ну, блин, какой Оксиген-Гавана? Это же клуб не для настоящих клабберов, а для первого выхода в ночную жизнь. Школьники, первокурсники.
Настоящая клубная атмосфера, с качественной музыкой, светом, людьми (ВНИМАНИЕ!!! ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЗАВЕДЕНИЙ!) была в Нирване, Гагарине, Charlie, Планете Красноярск, Podium'е а уж такого клуба, как Апельсин вообще не было ни до ни после него.
Да, согласен, что на данный момент в городе нет именно ночного клуба, есть ресто-баро заведения. Но этому имеется объективная причина - подавляющая аудитория хочет и ходит именно в такие заведения, сейчас их время. Но клубная жизнь ещё обязательно вернется! Ведь время идет по спирали.
Так что, цитируя героев фильма "О чем ещё говорят мужчины": "Просто нужно ещё чуть-чуть подождать". To wink
Хотя, в Оксиген-Гаване естественно была своя неповторимая атмосфера.Well
В дождях было круто на данный момент нет не одного клуба который мог бы сравниться с тем клубом.нет больше такого заведения как беллини.это были 2а заведения которые дополняли друг друга,сейчас к сожалению нет таких заведений в городе.чтоб был клуб и дж бар вместе.
Беда-печаль)))Может просто вы не в курсе? Или для вас все клубы в  "Выбирайке" ?)Может вы просто не в теме? Может уже повзрослели? И лишь поэтому вам, всё кажется как не тогда и не там?))
Гавана и Оксиген-это эпическое время клубной жизни Красноярска!Куда там первой Нирване,Планете,Колорадскому Папе,Иксам и Лофту...Помню,захожу в Оксиген в 2001 году,сидят девушки,книжки читают,между главами выбегают на танцпол подвигаться,на улице ребята мило беседуют компаниями о выставке Поздеева в КИЦе-компания на компанию,в клубе запах лаванды и полевых трав,в углу были замечены московские диджеи:Санчес,Кубиков,Смайл,нервно пишущие записки в адрес диджея с просьбой "что за трек?" посылая их через официанток говорящих на языке Пушкина и Достоевского.
Bravo!!
Scatman и ведра в стиле модерн вместо люстр))
Перчик: "Может вы просто не в теме? Может уже повзрослели? И лишь поэтому вам, всё кажется как не тогда и не там?))"
Сворую к себе в статус вк)) ок?)))
ВОР! Tooth
В нашей стране только так)))
Frukt всё пизда тебе!!!))) За косяк я тебя продал на свадьбу Зинки с воронова будешь играть в кафешке за тарелку чафана и бутылки журавлей! на второй день на дачу тоже поедешь приготовься банки курить!
Перчик))) А кафешка на улице в шатре?)) Второй день самый веселый получитсяWellWellWell
Frukt Ага! Всё как ты любишь)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.