НИКИТА МИХАЛКОВ
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 15.09.2008
Автор: DJ Still
Страницы: 1 2
А как вам такой режисёр судя по  таким постановкам как Сибирский Целюльник и 12 да и многе другое,серьёзные вещи...
прочитав название тему, кажется что он умер.

Well
Мне не нравятся его фильмы. Хоть и интересно, но немного занудно.
InSOlenTСогласен но много примеров из жизни приводит окоторых застваляет задуматься)))То что нудный есть не много,но смотреть интересно...
я люблю линча, бессона, ричи и психоделику всякую.
Holy Mountain поищи в сети.
http://www.imdb.com/title/tt0071615/
InSOlenTБессона тож обожаю,многие фтильмы нравятся в таком духе особенно его...Ага ща гляну...
Михалков крутой нереально! 12 шедевр! единственное что я не понимаю это почему его у нас столько народа не любит типо из за образа, я согласен что он где то выпендривается но делает это очень красиво и тем что он добился, что оправданно, красивый понт это отличная штука))))
one стимуляторОн шедевры и впраду делает,отличные вещи,серьёзные)))Именно это и нравится,фильмы всегда с глубоким смыслом...
Не люблю Михалкова. Понт тут не при чем, он мне как режиссёр не нравится.
Михалков крутой.
фильмы снимает крутые.
их крутят на западе и запад их с удовольствием смотрит.

за него не стыдно. им горжусь.
сэр ЛюкНу в принципе каждому своё)))
savinСогласен)))есть чем гордиться)))Как режиссёр и актёр очень хорош...
сэр Люк а что не нравится в его режессуре? и кто нравится как режиссёр и чем,какими приёмами?
Охрененный режиссер и актер!!!
Просто прусь от его ролей в "Жестокий романс" и "Свой среди чужих, чужой среди своих" и его режиссуры в "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник".
Михалков крутой... наиболее глубоко его талант раскрыт в художественном фильме "Жмурки"
Brad, да-да, в Жмурках он отлично сыграл Well
Да эт мужик ваще впоряде шедевры пишет)))Жду чё нить новое давно уже не было кроме 12)))
DJ Still он не так часто выводит фильмы к зрителю.
монтируется утомлённые солнцем-2.
только вот что-то мне подсказывает,что примерно я уже понимаю как будет разворачиваться начало))

Brad согласен,жмурки ваааще пиздец шедевр,такой силищи,что я даже не понял.
прЫнцНу судя по первому фильму то догадываюсь тож)))
Михалков оч крутой актер и режиссер.

его фильмы оч жизненные, а потому из них можно вынести оч много лично для себя, в его актерах (ролях) каждый может найти что-то свое.
фильм 12 и Сибирский цирюльник это два фильма которые в первую очередь ассоциируются у меня с Михалковым.

у него был оч удачный первый шаг в кино, песня "я иду гуляю по москве" кажется в его исполнении.
Удивительно, какие адекватные люди в теме собрались. Сейчас принято Михалкова поливать самыми последними словами, хотя, честно скажу, АБСОЛЮТНО не понимаю, за что к нему цепляются. Богатый человек, с понтами, борется за власть и деньги... Это все понятно, но к качеству фильмов все же отношения не имеет. А режиссер он великолепный, масштабный, и актер тоже замечательный. Не думаю, что в мировом кино хоть кто-то из современных российских режиссеров имеет такой же вес. Недавно выбирала фильм вот для этого конкурса http://jameson-empire-awards.ru/contest/, очень хотелось взять российский, и все свелось в итоге к тому, что наших фильмов никто не знает и пародия на него будет непонятна. А у Михалкова фильмы серьезные, его, конечно, не взяла.
InSOlenTочень странное сравнение..."не люблю Михалкова, люблю Бессона"...они же такие разные...а сравнивать русских с нерусскими-это вообще бред...
Графиня Окрошкина у настоящих режиссеров нет различия в гражданстве!если работы режиссеров и их мысли ценят и понимают во всем мире,какая разница какое у них гражданство?
Scatman но у каждого режиссёра есть свой характерный стиль, как у художника! Я тоже считаю глупо сравнивать Михалкова и Бессона, к примеру взять тогоже Кустурицу и Такеши Китано, два гениальных режиссёра, но мысль сравнивать их даже в голову никому не прийдет!
то,чего этот человек добился,безусловно вызывает уважение.Мне он больше нравится именно как актер..Фильмы его почти все смотрела,достойны несомненно,но иногда нудновато смотреть бывает..Мне не нравится как Михалков общается с прессой и вообще в СМИ как он себя преподносит-слишком высокомерно...Зазнался ,я считаю..
Scatmanпотому что это то же самое, что сравнивать Сурикова и Баттичелли. а национальность -это ментальность,прежде всего.
Евгений Назаров Графиня Окрошкина я думаю,что творческие люди,признанные мировым сообществом,стирают грани ментальности....иначе ,их творения были бы не признаны....
Scatmanмы говорим о разных сторонах этого вопроса. Когда ты снимаешь кино, ты стираешь грани для аудитории, для зрителя, но русский-он русский, и фильмы его будут "русскими", как 12 Михалкова...это кино для всего мира. но оно очень-очень русское.
BradToothTooth

На самом деле это Величайший режиссер и шикарнейший актер!!!!!!!! ВСЕ его фильмы смотрю с огромнейшим удовольствием. Утомленные солнцем - гениально! Жду с нетерпением 2 часть!!!
Графиня Окрошкина искусство не имеет границ!объясни,что такого русского в 12...?
Scatmanочень печально, что ты не понимаешь...вот, например 5 эллемент-голливуд в чистом виде, подобное- чуждо русскому сознанию, оно такого не делает, не должно, именно поэтому, когда снимаются всякие Коды Апокалипсиса, это всё как будто не про нас, не наше...12-присяжные в спортзале школы...состояние стен, их речь, ход их мыслей...всё очень русское. Ты действительно не чувствуешь национальных особенностей или просто полдня сидишь за компом (ибо ты всё время в он-лайн)и нужно поспорить с кем-то? Ну вот ты смотрел же, например, русские комедии? "Обыкновенное чудо"? Или Во! "Тот самый Мюнхаузен"?! Он етсь и русский и не русский фильм. Сразу же чувствуется, что русское, а что нет. печонками чувствуется....
Scatmanчто ты заладил? не имеет границ, не имеет!!!! Конечно, не имеет, для аудитории, для зрителя. для читателя, независимо от национальностей их, но национальная принадлежность автора будет всегда вырисовываться!!!! Иначе невозможно! Достоевский-писатель мирового масштаба!!! Но он самый что ни на есть русский!Ты же это понимаешь? Его творчество нельзя, более того, глупо сравнивать с творчеством Гюго, например. Но оба они безграничны. оба мировые гении, но, ты же, читая "Собор Парижсокй Богоматери" или "Человек, который смеётся", должен видить различие ментальности, национальности от "преступления и наказания"?!!!!
Кроме того, Михалков и Бессон-разные жанры, более того, разные эпохи. разные отрасли жизни, разные целевые аудитории, в конце концов.
ScatmanИ не один западный зритель, смотря тот же 12, не прочувствует его так, как соотечественник режиссёра.
Графиня Окрошкина что типа умная?Tooth тогда скажи мне,что русского в "солярис","сталкер"....ты мне мысли свои скажи о фильмах,а не названия!стнеы,речь и в западных фильмах я видел.и не надо мне про инет говорить,я не выключаю комп,т.к. качаю нужную информацию...и спокойно хожу по делам!хватит тут из себя графьев изображать....
Графиня Окрошкина за что тогда получил "оскар" фильм "москва слезам не верит"?
Scatmanмоя обычная манера речи. Показалось, что умная? Благодарю, буду считать комплиментом, без ссылки на то, что ты имел в виду.
Тарковский-это слишком глубокая тема, не место ей в теме о Михалкове. К тому же он более психологичен, чем Михалков, на мой взгляд, поэтому не вижу смысла в этом разговоре, учитывая, что мы начали говорить о том, "как это так, Михалков очень русский, а не интернациоанльный". Интернациональный творец - Господь Бог, остальные национальные.
хочешь подловить меня? зачем? я не кричу о том, что я кинокритик или великий ценитель, да и для чего мне тебе это доказывать, подкреплять что-то где-то сценами, если разговор не о том совсем? И, Роман, для своего возраста, вы слишком ранимы.
Scatmanскажи, я что-то непонятно пишу? может, буквы в словах не на своих местах, слова в предложениях?
Награды фильмам присуждаются независмо от национальности, оценить ЛЮБОЙ  фильм может каждый житель Гоа, да хоть чукотки, восхититься им, наградить его, даже сознание его может быть перевёрнуто, НО, у каждого автора есть принадлежность к народу. к эпохе. к истории СВОЕЙ  страны, потому что он отражение этого всего. Я говорю тебе про Ерёму, аты мне про Фому.
С самого начала привела пример, ТЫ можешь сравнить Сурикова и Баттичелли?????Можешь сравнить Достоевского и Гюго? Можешь?
Графиня Окрошкина я нормальный человек и мне не чуждо все человеческое...в чем от я с тобой согласен...
Scatmanесли можешь,то расскажи, каким макаром можно сравнивать дом чукчи и шалаш жителя в джунглях? И, если ты всё же можешь, то ты ой как поверхностен, ибо сравнивать Бессона с Михалковым так же бессмысленно, как валенки с итальянскими сапогами, они РАЗНЫЕ!
Графиня Окрошкина я про бессона вообще ни слова не говорил!я про то,что музыку известных деятелей понимают во всем мире,картины художников так же....люди искусства,в основной своей массе,творят для народа,и они не видят в этих людях национальность....
Scatmanхорошо. я буду гооврить так, будто тебе 10. Я изначально сказала инсоленту, что сравнение дурацкое, ты заметил, что не дурацкое. потому что искусство интернационально. Правильно? Отсюда я тебе говорю, оно интернационально для АУДИТОРИИ, но национальность автора от этого никуда не уходит. Берём Фёдора Михайловича. Он что напсал? "Братья Карамазовы", например. Правильно, говорю я. Это произведение могут читать люди во всё мире? Да. Опять правильно. Оно может им понравится? Очень даже. Они могут признать его гениальным? От чего же нет? но не скажет же тебе американец, если спросишь его о Достоевском, "Я больше люблю Эдгара По"? Не скажет, наверное, это ведь из разных степей. Вот, то-то же, ликую я, ибо ты всё понял про Михалкова!)
Графиня Окрошкина мне не 10.а я хотел узнать логику твоих мыслей.
Scatmanс 8980283493758759 раза понятно?
Графиня Окрошкина я уже говорил тут в одной теме "верю в авторитет истины,а не в истину авторитета"....
Scatmanа это сейчас к чему? Я в Бога верю и маму люблю.
Графиня Окрошкина это к тому,что я собираю информацию по нужному мне вопросу из многих источников и сам делаю вывод,а не полностью доверяю одному...
Ну и демогогию вы развели))
ыыыы)))
а я окрошки захотел ))))
спасибо больше не хочу
выходные были испорчены после нее ))))
Михалков не нравится и как режиссер и как публичный человек, читающий всем морали
Журкин значит тебе не нравится и Зед?
Scatman, не вижу связи
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.