Не фанат авторского кино, как такового, но стиль Джармуша мне очень нравится. А вам?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 16.09.2008
Автор: сэр Люк
видимо мало кто смотрит у нас авторское кино))
сломанные цветы очень понравились!
сломанные цветы очень понравились!
Пес призрак - путь самурая хорош.
Ещё Мертвеца смотрел, но не очень помню его.
Ещё Мертвеца смотрел, но не очень помню его.
гоуст дог и кофе и сигареты мне нравятся больше всего. первый вообще, второй - один из самых атмосферных фильмов на этой планете (учитывая то, что он снят в двухтысячных, когда об атмосфере вообще забыли).
я фанат авторского кино!
офигенный режиссер!
Пёс-призрак хороший фильм.
"Мертвец" очень понравился, характерные роли подобного плана- конек Деппа, почему? ну это нужно почитать его биографию, сама не читала, но читала книгу "Тим Бёртон", где Бёртон часто упоминает Деппа в том числе раскрывая его харрактер!
Второй фильм, который смотрела Джармуша- это "сломанные цветы", мне кажется что фильмы абсолютно разные, не имеющие связи, в плане фирменного стля или еще что-то, фильм понравился, но как-то пусто после его просмотра , незавершенность, но наверно, этого и добивался режиссер, прям как в жизни, завершенность в окончательном виде бывает редко.
Второй фильм, который смотрела Джармуша- это "сломанные цветы", мне кажется что фильмы абсолютно разные, не имеющие связи, в плане фирменного стля или еще что-то, фильм понравился, но как-то пусто после его просмотра , незавершенность, но наверно, этого и добивался режиссер, прям как в жизни, завершенность в окончательном виде бывает редко.
Очень нравился фильм Сломаннык цветы,но моим любимым его фильмом все таки был и будет Ночь на Земле,мне вообще нравятся фильмы в которых много историй за раз,это прямо мой самый любимый фильм..."Кофе и сигареты" честно говоря так себе...хотя это был первый фильм,который я посмотрела.."Более странно,чем в раю" мне очень понравился...прямо такое странное настороение было после него..."Таинственный Поезд" тоже очень крутой..Для Джармуша нет ничего более смешного и абсурдного,чем обыденность....
"Для Джармуша нет ничего более смешного и абсурдного,чем обыденность."
хоть бы скобки или ковычки поставила, а то тип за свои слова выдаёшь...
фирменный стайл эт встретелись/поговорили/разошлись
а кофе и сигареты ну это класика. нравиться сильно. жизненый фильм. как будто актёры не играют, а живут.
хотя там есть пару историй, где они играют самих себя.
хоть бы скобки или ковычки поставила, а то тип за свои слова выдаёшь...
фирменный стайл эт встретелись/поговорили/разошлись
а кофе и сигареты ну это класика. нравиться сильно. жизненый фильм. как будто актёры не играют, а живут.
хотя там есть пару историй, где они играют самих себя.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.