Джим Джармуш
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.09.2008
Автор: сэр Люк
Не фанат авторского кино, как такового, но стиль Джармуша мне очень нравится. А вам?
видимо мало кто смотрит у нас авторское кино))
сломанные цветы очень понравились!
Пес призрак - путь самурая хорош.
Ещё Мертвеца смотрел, но не очень помню его.
гоуст дог и кофе и сигареты мне нравятся больше всего. первый вообще, второй - один из самых атмосферных фильмов на этой планете (учитывая то, что он снят в двухтысячных, когда об атмосфере вообще забыли).
я фанат авторского кино!
офигенный режиссер!
Пёс-призрак хороший фильм.
"Мертвец" очень понравился, характерные роли подобного плана- конек Деппа, почему? ну это нужно  почитать его биографию, сама не читала, но читала  книгу "Тим Бёртон", где Бёртон часто упоминает Деппа в том числе раскрывая его харрактер!
Второй фильм, который смотрела Джармуша- это "сломанные цветы", мне кажется что фильмы абсолютно разные, не имеющие связи, в плане  фирменного стля или еще что-то, фильм понравился, но как-то пусто после его просмотра , незавершенность, но наверно, этого и добивался режиссер, прям как в жизни, завершенность в окончательном виде бывает редко.
Очень нравился фильм Сломаннык цветы,но моим любимым его фильмом все таки был и будет Ночь на Земле,мне вообще нравятся фильмы в которых много историй за раз,это прямо мой самый любимый фильм..."Кофе и сигареты" честно говоря так себе...хотя это был первый фильм,который я посмотрела.."Более странно,чем в раю" мне очень понравился...прямо такое странное настороение было после него..."Таинственный Поезд" тоже очень крутой..Для Джармуша нет ничего более смешного и абсурдного,чем обыденность....
"Для Джармуша нет ничего более смешного и абсурдного,чем обыденность."

хоть бы скобки или ковычки поставила, а то тип за свои слова выдаёшь...
фирменный стайл эт встретелись/поговорили/разошлись

а кофе и сигареты ну это класика. нравиться сильно. жизненый фильм. как будто актёры не играют, а живут.
хотя там есть пару историй, где они играют самих себя.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.