Максим Фадеев и Ольга Орлова выпустили песню в память о Жанне Фриске
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.02.2016
Автор: iclubber
Поделиться:
Максим Фадеев и Ольга Орлова представили совместную композицию, посвященную Жанне Фриске. По словам продюсера, покойная певица давно просила его написать для нее песню, но при жизни артистки знаменитостям так и не удалось начать совместный проект. Композиция «Прощай, мой друг» была написана в соавторстве с близкой подругой Жанны — Ольгой Орловой.
​П​евица написала куплеты к песне, а Фадеев стал автором припева и музыки. «От меня долго ждали выхода этой песни, и вот наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым , мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным, - рассказывает Ольга Орлова. - Мы уверены, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг». 
По словам Максима Фадеева, идея написания песни, посвященной Жанне Фриске
[quote="<a href="/user/user.php?id=167603">apusa</a>"]
Как же жаль, что Жанны с нами нету. Ее потрясающие песни в прекрасном исполнении так радовали душу, что хотелось радоваться бесконечно. http://bobfilm1.net/trailer/16757-dzhoy-2016.html Но, к сожалению, Жанны нету с нами на нашей земле. Огромное с
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.